Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки

Сообщение sen-sen » 15 фев 2013, 22:44

Uhty-Tuhty,
ебей в помощь - мальчика зовут Lem девочку Ada

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 16 фев 2013, 13:09

Аня, какие классные ароматизированные малыши! Это не Strawberry? Вы их на ибее покупали или у нас? Просто я Strawberry давно ищу (в Германии видела, но не купила почему-то), нигде у нас их не видела. Но эти достойная замена!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 фев 2013, 17:16

Самая первая приехала с Украины, остальные с американского и английского ебея. Они не Strawberry, но похожи процентов на 90

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 фев 2013, 18:17

Девочки, у кого посылочки спешат (или ползут) из Европы с трекинг-номерами, у вас отслеживание на нашей почте нормальное?
У меня просто беда какая-то, после НГ стала просить продавцов за дополнительную денежку прикреплять посылкам те самые полезные номера. Но Почта России не желает видеть их в упор! Хотя на упаковке ведь всегда ставится отметка, что это регистрируемое отправление. Регистрируемое вроде понятно на любом языке :twisted: Короче номера меняют на свои внутренние, которые не известны никому кроме небесной канцелярии. И все! Посылочка становится невидимкой! Делай с ней что хочешь :evil:
Это что за диверсии?! Нет, конечно, хорошо сидеть им на попе ровно, никто не названивает со всякими там наводящими вопросами "куда заслали мою посылку", никто не трясет виртуально перед их носом правилами и сроками прохождения. Да, бывают случайные ошибки, но у меня уже 5 таких посылок, у которых внезапно поменялись отдельно оплаченные номера!
Ух как я зол! :evil:

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 16 фев 2013, 18:36

sen-sen, у меня все нормально. В начале февраля отправили посылку. Ушла на экспорт, по номеру на почте России отслеживается.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 фев 2013, 18:43

Uhty-Tuhty,
А у меня вот январская Италия все в невидимки подались. Например, 26 января улетела из Милана и не слуху не духу, уже переживаю сильно-сильно. Не могла она почти за месяц не импортнутся. Из-за февральских стараюсь пока не напрягаться, как электричество, но тенденция мне не нравится определенно :x

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 фев 2013, 19:32

Ань, у меня тоже две посылочки есть из Италии и Германии с номером, но не отслеживаются...тоже январские..я пока за них не переживаю, т.к. есть еще и декабрьские....от 12 декабря приехала только...уже и отзыв оставить продавцу не могу...очень медленно все посылочки идут....прямо заждалась я уже вся...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 фев 2013, 20:13

Вот, Марин, обидно же. Вроде не такие деньги, 4 евро чтоли стоит это номер. Но если Почта России его будет игнорировать, как-то вообще не интересно получается. Ну и написали бы тогда на сайте, мол, видали мы ваши номера в белых тапках, а посылки доставляем как хотим, никому не отчитываясь.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 16 фев 2013, 20:38

Так вот в чем дело. А у меня такая посылка-невидимка с Украины едет. :twisted: Хоть вообще этой почтой не пользуйся: деньги дерут, посылки по сто лет едут, и в очереди на почте Бог знает сколько стоять надо. Как говориться, кому это надо и кто это выдержит?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 фев 2013, 20:39

Обидно, не то слово! у меня уже депрессия на нервной почве....ломка без новых кукол, столько накупила-целую кучу и где они все? а иногда страшно становится-а вдруг кто то совсем потеряется?! ТТТ! еще ни разу такого не было.....

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 16 фев 2013, 22:29

У меня тоже часть не отслеживается, хотя номера есть. И идут еще 7 штук с начала декабря, причем январские пришли, а декабрьские нет. Видимо, они в самом низу где-то лежат (((

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 фев 2013, 22:44

неее, мои строго по порядку идут! январских еще нет...в каком порядке покупала-в том и приходят...только медленно очень...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 фев 2013, 12:26

Pomm,
если были бы альтернативы :( а так будем зубами скрежетать, но пользоваться
и главное, ведь в своем отделении мы все-таки знаем кто и как работает, то вот эти "кумиры миллионов" в местах международного почтового обмена и на сортировках - они абсолютно анонимны, и жаловаться-то не на кого
интересно, их вообще как-нибудь наказывают, зато что каждый год НГ как в первый раз, как у коммунальщиков снег? :mrgreen:
filtek,
хоть порадуемся пока продавцы не пишут, что посылка вернулась обратно, это после полной потери для меня самое неприятное бы было :|
Pifia,
у меня с вашими вместе где-то тоже трое загуляли декабрьских, но основной декабрь - ура! - получен
теперь буду дергаться из-за январских

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 фев 2013, 13:02

Playmates 2002 - рост 20 см, 5 точек артикуляции, несъемная обувь, такая лапуля на промке просто мимими
напоминает Galoob Baby Face, но их почему-то не хочется, а эту наверное да :mrgreen: поискать чтоли, размерчик самый что ни на есть наш
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 фев 2013, 13:42

Фэйсинки тоже прикольные и тискательные, у нас живёт одна милашка, Синтия!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 фев 2013, 14:26

но эта в полтора раза меньше :mrgreen:
а у меня с детства бзик на миниатюрные игрушки, которые помещаются в карман или маленькую сумочку

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 17 фев 2013, 15:59

[quote="sen-sen"]Playmates 2002 - рост 20 см, 5 точек артикуляции, несъемная обувь, такая лапуля на промке просто мимими
напоминает Galoob Baby Face, но их почему-то не хочется, а эту наверное да :mrgreen: поискать чтоли, размерчик самый что ни на
Забавная куколка! Фейсики Вам бы тоже понравились: там стоит 1 приобрести-и понеслось....у меня так весь первый выпуск собрался)))

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 17 фев 2013, 16:00

sen-sen писал(а):Playmates 2002 - рост 20 см, 5 точек артикуляции, несъемная обувь, такая лапуля на промке просто мимими
напоминает Galoob Baby Face, но их почему-то не хочется, а эту наверное да :mrgreen: поискать чтоли, размерчик самый что ни на

Забавная куколка! Фейсики Вам бы тоже понравились: там стоит 1 приобрести-и понеслось....у меня так весь первый выпуск собрался)))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 фев 2013, 17:13

sen-sen, ООО! :D Классная! :D Прям вообще! :D Ух как понравилась!!!

Про почту. Да, альтернативы нет. Причем на той почте, куда я хожу, там девочки работают - им даже никаких претензий предъявить нельзя. Они все очень стараются, и не от них вся эта фигня зависит. Кроме того, они там все, помимо одной, явно чем-то больны.(((( Ну вот такой вид имеют. И тем не менее, все очень стараются. И вот что с ними делать?! Приходится терпеть. Наверное, такую зарплату назначили там, в почте России. :x Елки палки.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 17 фев 2013, 17:54

Девочки, можно я тоже про почту выступлю? :oops:
Вы знаете - к нам на работу приходят письма, но доставляет их не почта России, а как раз-таки альтернатива - Федеральная служба доставки. Могу ошибиться в азвании (наверное Федеральная почтовая служба всё-таки), письма носят курьеры. Пыталась у одного из них выпытать - что это за служба. Они странные какие-то... ничего не знают...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 фев 2013, 19:09

Pifia,
ввела ограничение для своих собиралок - не выше 25 см (за исключением исполнившихся хочушек и кукол которые со мной с детства)
у нас локальный кризис кукольной перенаселенности, а Бебифейсинки 13 дюймов, насколько я знаю, то есть выше 30см :mrgreen:

Pomm,
это серия "маленькие кузины", нашла лыжницу - ее выпустили с другой мордашкой, а с этой - школьницу
еще мне показалась симпатичной шатенка с пижамной вечеринки (что ценно она босая, т.е. можно будет обувь выбрать. а не всю жизнь в одних ботинках)

у нас работают на почте мамы детей дошкольников и младших школьников из прилегающего микрорайона, поэтому посылочный отдел работает только до обеда :mrgreen:
а вечером можно получить посылку, если только уговоришь барышню из другого окошка, и через год-другой новые сотрудники сменяют проверенных знакомых
но я уже к этому привыкла как к данности, если мне надо отправить посылку после обеда, еду в другой район, выбираю где офисов поменьше, потому что офисные дамы из канцелярии с десятками заказных писем очень ловко очереди на почте создают

Natta,
конечно, какие-то другие доставки в крупных городах есть
но у них или цены драконовские, или условия упаковки-отправки. или они с физическими лицами не работают, или все сразу и офис на дальних выселках :lol:

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 17 фев 2013, 19:27

sen-sen, я того же мнения... да и как они доставляют, не исчезнут ли в скором будущем - кто знает?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 фев 2013, 21:16

sen-sen, лапочка она просто! Мне очень нравится. Люблю таких!
Про почту почитала у всех, смешно так! :D и у меня тоже! :mrgreen: ну что с этой почтой поделать?! :mrgreen: у меня там уже 5 посылок точно едут, и совершенно не торопятся! :D не могу сказать, когда терпение лопнет и я перестану пользоваться их услугами.)))))) возможно уже скоро! :mrgreen:

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 18 фев 2013, 21:35

sen-sen, Прикольная куколка, действительно на фейсинок похожа, а меня тут на маленьких капусток потянуло :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 19 фев 2013, 19:12

Pomm,
а как новых кукол доставать? у нас вот блошинку и так не богатую пытаются совсем закрыть
устраивать себе личное турне по блошинкам мира? :lol:
Iness,
на каких? которые совсем маленькие? :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 19 фев 2013, 19:50

sen-sen писал(а):[
Iness,
на каких? которые совсем маленькие? :D

Не совсем, которые 15 см, Лил.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 19 фев 2013, 19:58

А, я совсем не в теме :lol: Видела только тех малышек, которых тут в коллекциях показывали. Это они?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 19 фев 2013, 20:47

Наконец-то я ее допрошила! Моя куйбышевская тезка.
Изображение
Вид сзади
Изображение
Тройняшки
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 19 фев 2013, 20:51

Аня, как ты мастерски куколку перепрошила! лучше чем Куйбышевская фабрика! :D я все с духом не соберусь-у меня накопились страждущие перепрошивки..... :roll:
Только со второго взгляда увидела шикарный вязанный наряд на малявочке! пойду еще поразглядываю-может что еще узрею!

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 19 фев 2013, 20:57

sen-sen, Ой, какие тройняшки классные!Нарядик такой хорошенький !

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»