Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Uhty-Tuhty,
ебей в помощь - мальчика зовут Lem девочку Ada
ебей в помощь - мальчика зовут Lem девочку Ada
Аня, какие классные ароматизированные малыши! Это не Strawberry? Вы их на ибее покупали или у нас? Просто я Strawberry давно ищу (в Германии видела, но не купила почему-то), нигде у нас их не видела. Но эти достойная замена!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая первая приехала с Украины, остальные с американского и английского ебея. Они не Strawberry, но похожи процентов на 90
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у кого посылочки спешат (или ползут) из Европы с трекинг-номерами, у вас отслеживание на нашей почте нормальное?
У меня просто беда какая-то, после НГ стала просить продавцов за дополнительную денежку прикреплять посылкам те самые полезные номера. Но Почта России не желает видеть их в упор! Хотя на упаковке ведь всегда ставится отметка, что это регистрируемое отправление. Регистрируемое вроде понятно на любом языке
Короче номера меняют на свои внутренние, которые не известны никому кроме небесной канцелярии. И все! Посылочка становится невидимкой! Делай с ней что хочешь
Это что за диверсии?! Нет, конечно, хорошо сидеть им на попе ровно, никто не названивает со всякими там наводящими вопросами "куда заслали мою посылку", никто не трясет виртуально перед их носом правилами и сроками прохождения. Да, бывают случайные ошибки, но у меня уже 5 таких посылок, у которых внезапно поменялись отдельно оплаченные номера!
Ух как я зол!
У меня просто беда какая-то, после НГ стала просить продавцов за дополнительную денежку прикреплять посылкам те самые полезные номера. Но Почта России не желает видеть их в упор! Хотя на упаковке ведь всегда ставится отметка, что это регистрируемое отправление. Регистрируемое вроде понятно на любом языке

Это что за диверсии?! Нет, конечно, хорошо сидеть им на попе ровно, никто не названивает со всякими там наводящими вопросами "куда заслали мою посылку", никто не трясет виртуально перед их носом правилами и сроками прохождения. Да, бывают случайные ошибки, но у меня уже 5 таких посылок, у которых внезапно поменялись отдельно оплаченные номера!
Ух как я зол!

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, у меня все нормально. В начале февраля отправили посылку. Ушла на экспорт, по номеру на почте России отслеживается.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
А у меня вот январская Италия все в невидимки подались. Например, 26 января улетела из Милана и не слуху не духу, уже переживаю сильно-сильно. Не могла она почти за месяц не импортнутся. Из-за февральских стараюсь пока не напрягаться, как электричество, но тенденция мне не нравится определенно
А у меня вот январская Италия все в невидимки подались. Например, 26 января улетела из Милана и не слуху не духу, уже переживаю сильно-сильно. Не могла она почти за месяц не импортнутся. Из-за февральских стараюсь пока не напрягаться, как электричество, но тенденция мне не нравится определенно

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ань, у меня тоже две посылочки есть из Италии и Германии с номером, но не отслеживаются...тоже январские..я пока за них не переживаю, т.к. есть еще и декабрьские....от 12 декабря приехала только...уже и отзыв оставить продавцу не могу...очень медленно все посылочки идут....прямо заждалась я уже вся...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, Марин, обидно же. Вроде не такие деньги, 4 евро чтоли стоит это номер. Но если Почта России его будет игнорировать, как-то вообще не интересно получается. Ну и написали бы тогда на сайте, мол, видали мы ваши номера в белых тапках, а посылки доставляем как хотим, никому не отчитываясь.
Так вот в чем дело. А у меня такая посылка-невидимка с Украины едет.
Хоть вообще этой почтой не пользуйся: деньги дерут, посылки по сто лет едут, и в очереди на почте Бог знает сколько стоять надо. Как говориться, кому это надо и кто это выдержит?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Обидно, не то слово! у меня уже депрессия на нервной почве....ломка без новых кукол, столько накупила-целую кучу и где они все? а иногда страшно становится-а вдруг кто то совсем потеряется?! ТТТ! еще ни разу такого не было.....
У меня тоже часть не отслеживается, хотя номера есть. И идут еще 7 штук с начала декабря, причем январские пришли, а декабрьские нет. Видимо, они в самом низу где-то лежат (((
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
неее, мои строго по порядку идут! январских еще нет...в каком порядке покупала-в том и приходят...только медленно очень...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
если были бы альтернативы
а так будем зубами скрежетать, но пользоваться
и главное, ведь в своем отделении мы все-таки знаем кто и как работает, то вот эти "кумиры миллионов" в местах международного почтового обмена и на сортировках - они абсолютно анонимны, и жаловаться-то не на кого
интересно, их вообще как-нибудь наказывают, зато что каждый год НГ как в первый раз, как у коммунальщиков снег?
filtek,
хоть порадуемся пока продавцы не пишут, что посылка вернулась обратно, это после полной потери для меня самое неприятное бы было
Pifia,
у меня с вашими вместе где-то тоже трое загуляли декабрьских, но основной декабрь - ура! - получен
теперь буду дергаться из-за январских
если были бы альтернативы

и главное, ведь в своем отделении мы все-таки знаем кто и как работает, то вот эти "кумиры миллионов" в местах международного почтового обмена и на сортировках - они абсолютно анонимны, и жаловаться-то не на кого
интересно, их вообще как-нибудь наказывают, зато что каждый год НГ как в первый раз, как у коммунальщиков снег?

filtek,
хоть порадуемся пока продавцы не пишут, что посылка вернулась обратно, это после полной потери для меня самое неприятное бы было

Pifia,
у меня с вашими вместе где-то тоже трое загуляли декабрьских, но основной декабрь - ура! - получен
теперь буду дергаться из-за январских
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Playmates 2002 - рост 20 см, 5 точек артикуляции, несъемная обувь, такая лапуля на промке просто мимими
напоминает Galoob Baby Face, но их почему-то не хочется, а эту наверное да
поискать чтоли, размерчик самый что ни на есть наш

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фэйсинки тоже прикольные и тискательные, у нас живёт одна милашка, Синтия!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но эта в полтора раза меньше
а у меня с детства бзик на миниатюрные игрушки, которые помещаются в карман или маленькую сумочку

а у меня с детства бзик на миниатюрные игрушки, которые помещаются в карман или маленькую сумочку
[quote="sen-sen"]Playmates 2002 - рост 20 см, 5 точек артикуляции, несъемная обувь, такая лапуля на промке просто мимими
поискать чтоли, размерчик самый что ни на
Забавная куколка! Фейсики Вам бы тоже понравились: там стоит 1 приобрести-и понеслось....у меня так весь первый выпуск собрался)))

Забавная куколка! Фейсики Вам бы тоже понравились: там стоит 1 приобрести-и понеслось....у меня так весь первый выпуск собрался)))
sen-sen писал(а):Playmates 2002 - рост 20 см, 5 точек артикуляции, несъемная обувь, такая лапуля на промке просто мимими
напоминает Galoob Baby Face, но их почему-то не хочется, а эту наверное дапоискать чтоли, размерчик самый что ни на
sen-sen, ООО!
Классная!
Прям вообще!
Ух как понравилась!!!
Про почту. Да, альтернативы нет. Причем на той почте, куда я хожу, там девочки работают - им даже никаких претензий предъявить нельзя. Они все очень стараются, и не от них вся эта фигня зависит. Кроме того, они там все, помимо одной, явно чем-то больны.(((( Ну вот такой вид имеют. И тем не менее, все очень стараются. И вот что с ними делать?! Приходится терпеть. Наверное, такую зарплату назначили там, в почте России.
Елки палки.

Про почту. Да, альтернативы нет. Причем на той почте, куда я хожу, там девочки работают - им даже никаких претензий предъявить нельзя. Они все очень стараются, и не от них вся эта фигня зависит. Кроме того, они там все, помимо одной, явно чем-то больны.(((( Ну вот такой вид имеют. И тем не менее, все очень стараются. И вот что с ними делать?! Приходится терпеть. Наверное, такую зарплату назначили там, в почте России.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, можно я тоже про почту выступлю?
Вы знаете - к нам на работу приходят письма, но доставляет их не почта России, а как раз-таки альтернатива - Федеральная служба доставки. Могу ошибиться в азвании (наверное Федеральная почтовая служба всё-таки), письма носят курьеры. Пыталась у одного из них выпытать - что это за служба. Они странные какие-то... ничего не знают...

Вы знаете - к нам на работу приходят письма, но доставляет их не почта России, а как раз-таки альтернатива - Федеральная служба доставки. Могу ошибиться в азвании (наверное Федеральная почтовая служба всё-таки), письма носят курьеры. Пыталась у одного из них выпытать - что это за служба. Они странные какие-то... ничего не знают...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia,
ввела ограничение для своих собиралок - не выше 25 см (за исключением исполнившихся хочушек и кукол которые со мной с детства)
у нас локальный кризис кукольной перенаселенности, а Бебифейсинки 13 дюймов, насколько я знаю, то есть выше 30см
Pomm,
это серия "маленькие кузины", нашла лыжницу - ее выпустили с другой мордашкой, а с этой - школьницу
еще мне показалась симпатичной шатенка с пижамной вечеринки (что ценно она босая, т.е. можно будет обувь выбрать. а не всю жизнь в одних ботинках)
у нас работают на почте мамы детей дошкольников и младших школьников из прилегающего микрорайона, поэтому посылочный отдел работает только до обеда
а вечером можно получить посылку, если только уговоришь барышню из другого окошка, и через год-другой новые сотрудники сменяют проверенных знакомых
но я уже к этому привыкла как к данности, если мне надо отправить посылку после обеда, еду в другой район, выбираю где офисов поменьше, потому что офисные дамы из канцелярии с десятками заказных писем очень ловко очереди на почте создают
Natta,
конечно, какие-то другие доставки в крупных городах есть
но у них или цены драконовские, или условия упаковки-отправки. или они с физическими лицами не работают, или все сразу и офис на дальних выселках
ввела ограничение для своих собиралок - не выше 25 см (за исключением исполнившихся хочушек и кукол которые со мной с детства)
у нас локальный кризис кукольной перенаселенности, а Бебифейсинки 13 дюймов, насколько я знаю, то есть выше 30см

Pomm,
это серия "маленькие кузины", нашла лыжницу - ее выпустили с другой мордашкой, а с этой - школьницу
еще мне показалась симпатичной шатенка с пижамной вечеринки (что ценно она босая, т.е. можно будет обувь выбрать. а не всю жизнь в одних ботинках)
у нас работают на почте мамы детей дошкольников и младших школьников из прилегающего микрорайона, поэтому посылочный отдел работает только до обеда

а вечером можно получить посылку, если только уговоришь барышню из другого окошка, и через год-другой новые сотрудники сменяют проверенных знакомых
но я уже к этому привыкла как к данности, если мне надо отправить посылку после обеда, еду в другой район, выбираю где офисов поменьше, потому что офисные дамы из канцелярии с десятками заказных писем очень ловко очереди на почте создают
Natta,
конечно, какие-то другие доставки в крупных городах есть
но у них или цены драконовские, или условия упаковки-отправки. или они с физическими лицами не работают, или все сразу и офис на дальних выселках

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, я того же мнения... да и как они доставляют, не исчезнут ли в скором будущем - кто знает?
sen-sen, лапочка она просто! Мне очень нравится. Люблю таких!
Про почту почитала у всех, смешно так!
и у меня тоже!
ну что с этой почтой поделать?!
у меня там уже 5 посылок точно едут, и совершенно не торопятся!
не могу сказать, когда терпение лопнет и я перестану пользоваться их услугами.)))))) возможно уже скоро! 
Про почту почитала у всех, смешно так!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Прикольная куколка, действительно на фейсинок похожа, а меня тут на маленьких капусток потянуло 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
а как новых кукол доставать? у нас вот блошинку и так не богатую пытаются совсем закрыть
устраивать себе личное турне по блошинкам мира?
Iness,
на каких? которые совсем маленькие?
а как новых кукол доставать? у нас вот блошинку и так не богатую пытаются совсем закрыть
устраивать себе личное турне по блошинкам мира?

Iness,

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):[
Iness,
Не совсем, которые 15 см, Лил.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я совсем не в теме
Видела только тех малышек, которых тут в коллекциях показывали. Это они?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, как ты мастерски куколку перепрошила! лучше чем Куйбышевская фабрика!
я все с духом не соберусь-у меня накопились страждущие перепрошивки..... 
Только со второго взгляда увидела шикарный вязанный наряд на малявочке! пойду еще поразглядываю-может что еще узрею!

Только со второго взгляда увидела шикарный вязанный наряд на малявочке! пойду еще поразглядываю-может что еще узрею!
sen-sen, Ой, какие тройняшки классные!Нарядик такой хорошенький !
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»