Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Какие сладкие пупсики!!!! Малышики - глазастики суперские, уж на что я равнодушна к формату - эти куколки очень понравились! Поздравляю - отличные приобретения!!
А еще я вообще не могу устоять перед такими малышастиками. Как вижу - сразу хочунимагу. И вот прибыли близнецы. Что то меня последнее время прям пробило на близнецов... Саратовская фабрика:
Точно знаю, что Саратов: у одного из первых на распашонке была бирочка.))))))
Последний раз редактировалось Pomm 29 мар 2024, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Теперь их стало четверо! Вот вы даже не представляете, какие они хорошенькие. А какие приятные в руках! Мммм... Тяжеленькие, кругленькие, гладенькие! И ни одна фотография не передаст их настоящей прелести. Раньше я их боялась. Видимо потому, что на всех попадающихся фотках они были очень бледненькие и выцветшие. Этакие маленькие призраки, или инопланетянчики ))))) А вообще-то это ужасно милые и теплые детки! Теплые - это их главное отличительное качество! Берешь в руки - и действительно тепло становится на душе!))))) Сразу вспоминаются байковые пеленки, марлевые подгузники, стеклянные бутылочки и советские коляски!
Ну вот, все, теперь пробило!!!! Хочу коляску советскую кукольную. Помните, были такие маленькие колясочки: синие, красные, зеленые? Из клеенки наверное. Они буквально до 90-х выпускались. Для маленьких деток. Лишь один раз я видела такую на Молотке. И что-то стормозила! Но ведь их было огромное количество! Неужто не сохранились они ни у кого?
На меня хочушная тема производит обратный эффект! Ни разу не помогло! А колясочку-то нашла на Молотке, нашла... Но цена! Даже неудержимых маньяков отпугивает. Мне вот уже сказали - перебьешься. Видимо и правда пока перебьюсь! Туда парочка легко поместилась бы!
Фото с Молотка
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Я два года постила. Потом отчаялась. А нынче- сбылись хочушки Нет, в моем детстве таких не видела. У нас были из этой серии прогулочные: сиденье складывалось книжкой
skoree, это тоже не мое детство - моей дочки. У нее была зеленая. Куда делась - надо спрашивать у свекрови, она у нас добрая душа. Все готова отдать. Один раз отдала кожаные кроссовки моего сына. А дело было в 90-х. Приходили мы к ним в гости и забыли "сменную обувь". Я потом во дворе смотрела там у детишек на ногах - кому она подарила? Неа, не нашла. А то разула бы.)))))) В моем детстве вообще у меня была железненькая разноцветная.))))) Из планочек.
ой..... прямо села в кресле и даже охнула..... моя колясочка-то.... лет пять мне было, дедушка ( папин отчим) привозил из Москвы такую, только голубую ))) и было это лет 40 назад....
Pomm, Мечта в цветном комбезике - лапочка тискательная! Хорошенькааяяя! Четверня -чудо ! Сама люблю таких советских "лысеньких" А тут сразу аж четверо! Может они тоже любят кучковаться? У меня в мечталочках хоть одного любого "лысенького" советского... Коляска интересная, я таких и не помню.Немецкие "как настоящие", железные советские с цветными планочками - эти были, а такой ...может к нам и не завозили? Обязательно Ваша мечта сбудется, надо же ребятню прогуливать
Nukke, ваши слова да Богам в уши! очень захотелось. Как же так обошла Вас подобная колясочка? Они какие -то мультяшные, эти коляски.)))) Так и представляется мне маленькая девочка в мультике кукольном с такой коляской.)))) они вообще совсем маленькие, мне кажется для пяти лет, не больше - низенькие очень. Эх, выгуливала бы моя Настя этих пупсов в такой! Она во все играет, а над этими пупсами хохочет.)))) Забавно они выглядят в ее глазах.
Nukke, с какого года... Я даже и не знаю. Ну если я своей дочке такую покупала, а перед этим долго видела, как все маленькие девочки их катают - с 80-го года это уж однозначно! Думаю даже раньше.
Nukke, так я тоже большая была! уж вот вот и свои дети появились! Но очень хорошо запомнила их почему -то, эти коляски. Я, правда, рано замуж вышла, в 18, и родила сразу. Сама еще вырасти толком не успела.))))) Вот наверное и заглядывалась на игрушечные коляски! katinamama, ну вот! Значит давно их выпускали совсем.
так запала в душу, что сегодня приснилась! Сон - выхожу из дверей а на площадке соседские детки оставили такую, синенькую и ещё игрушки в ней..Думаю - надо у соседки спросить, может продаст..не, не продаст...хвать коляску и домой! Во как!
Nukke, вот как пробило! Меня так же! Как представлю свою четверню в этой колясочке, аж сердце екает!
Сегодня хочу похвалиться коллекцией минибратс. В какой-то степени это тоже уже винтаж наверное. Это удивительные куколки. Очень хорошее качество, роскошные волосы, прикольные наряды. Своих по возможности одела, обула и причесала. Наверное, это идеальные партнеры для тех, кто везде носит с собой хоть одну милую куклу для поднятия настроения и восстановления душевного равновесия! Короче, это идеальные спутники, маленькие, крепкие и ужасно милые!
Фото номер 1.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, как у тебя много интересного, нового! зашла в гости и зависла! все-все нравятся, но четверня-особый восторг! какие они милашки! конечно, им колясочка необходима! почитал я вас всех, девочки, и не вспомню, хоть убей такие коляски....в 80м я школу заканчивала, а потом у меня мальчики росли-на игрушки не смотрела....а у меня в детстве таких не было....пусть найдется такая колясочка для твоих мимишечек! Братс такие разные и такие интересные! я раньше не обращала на таких внимания...а сейчас все больше интереса у меня к таким куколкам.....
filtek, спасибо!))) Ты только не пропусти, что это минибратс! Крохи с полладошки, и они уже не продаются в магазине. Если раньше не обращала внимания на братс - не перепутай!)))) Я многих еще не показывала, не успеваю...