Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Гостинная-потрясающая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь разберем интерьер по косточкам и начнем именно с предмета, который Катя справедливо назвала газетницей,но который именно таковой не совсем является, ибо Ежи наши ни советских газет, ни прочих не читают, а читают исключительно хорошую литературу и научно-познавательные издания, но о них - позже

Я в восторге! 

М-да... журнал модных интерьеров...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Должна сказать, что для облицовки стен первого этажа Шале чаще всего используется натуральный камень - как на камине, но Ассоль не понравилось и она заменила камень на обои под известковую покраску. Это напоминает ей о родных местах в предместьях Лисса. Кстати, она недовольна и люстрой. Люстра представляется ей недостаточно рустикальной.
Итак, по центру стены расположен камин, облицованый натуральным камнем. Дымоход его тянется вверх, в спальню, и тепла хватает практически на весь дом. Толстые деревянные балки поддерживают всю конструкцию дома и выполняют декоративные функции. Так, каминная полка, например, выполнена из местных пород. На полке мы видим швейцарские часы, индийскую вазу и цветок остролиста - предметы привезены Сержем из его путешествий.
Жаркий огонь предусмотрительно огражден каминной решеткой - работа местных ежей-кузнецов.

Слева от камина - уютное кресло-качалка, хорошо бы в нем выкурить трубку, но Ассоль не позволяет, зато обещает связать плед. Между креслом и камином, чуть впереди - набор каминных инструментов, чай, не мартышки какие, руками каштаны из огня таскать!

Справа - фикус в корзине, однако, жарко ему, надо переставить. В углу - вешалка. Пока пустая. Вещей мало. В чемодане через границы много не привезешь. Тем более, что взять хотелось самое ценное - картины маслом, что на стене. Я надеюсь, наша взыскательная публика без труда узнает кисти мастеров.

Итак, по центру стены расположен камин, облицованый натуральным камнем. Дымоход его тянется вверх, в спальню, и тепла хватает практически на весь дом. Толстые деревянные балки поддерживают всю конструкцию дома и выполняют декоративные функции. Так, каминная полка, например, выполнена из местных пород. На полке мы видим швейцарские часы, индийскую вазу и цветок остролиста - предметы привезены Сержем из его путешествий.
Жаркий огонь предусмотрительно огражден каминной решеткой - работа местных ежей-кузнецов.

Слева от камина - уютное кресло-качалка, хорошо бы в нем выкурить трубку, но Ассоль не позволяет, зато обещает связать плед. Между креслом и камином, чуть впереди - набор каминных инструментов, чай, не мартышки какие, руками каштаны из огня таскать!

Справа - фикус в корзине, однако, жарко ему, надо переставить. В углу - вешалка. Пока пустая. Вещей мало. В чемодане через границы много не привезешь. Тем более, что взять хотелось самое ценное - картины маслом, что на стене. Я надеюсь, наша взыскательная публика без труда узнает кисти мастеров.

Экскурсовод- супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты Экскурсовод- супер!
дайте мне тему - и я вас заболтаю!
Далее, по той же стене расположен буфет орехового дерева стиль "Анри 4-й в Пиринеях". (Кстати, неподалеку действительно есть замок, где славный король Генрих 4-й проводил свои школьные каникулы

В буфете - сервиз Луневильского фаянса, купленный на местной барахолке, на буфете сверху - кувшины для вина испанских керамистов.
Над буфетом - еще одна картина маслом

Хочу на этот диван))))
Будем ждать с нетерпением!
Абалдеть!Хочу в такое шале хоть на викенд,с видом на замок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Грандиозно! Увлекательно!
А кошке Машке может подушечку, пусть не Рококо,но стиль позволяет?
А кошке Машке может подушечку, пусть не Рококо,но стиль позволяет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Ассоль думает, но не успевает
-
- Dolls, dolls, dolls
Не просто "нет слов", но уже и буквы заканчиваются.

Наташа, я аж завидую ежикам белой завистью конечно!!!!!!!!!!!!!!Ну сказочно красиво

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас еще несколько серий. Срочно учите японский!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Воооот! У них,у японцев, иероглифов много, на все серии хватит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Иероглиф "новогодняя ёлочка" 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно!!! И я на диванчик хочу в эту гостиную!!! 

Как у вас тут интересно !!! Есть на что посмотреть и чем полюбоваться. !!!
ММММ-даа!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заходите, дорогие гости! На диванчике еще места остались

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Уже и японские заканчиваются! Вот это жеж живут некоторые ежики
Своего срочно "в сад" отправила, чтоб с экрана энергетику не ловил и не клянчил шалей с шалашей
Коллега, грандиозно и очень поучительно! Помедленнее, я записываю 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное шале и шикарный рассказ и показ!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»