Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 14 июн 2014, 16:28

sen-sen, Анют, спасибище за информацию! буду иметь ввиду! :D
untik, спасибо, Машенька! чем хороши БЖД-паричок сменил и глазки-и другая кукла! накупила много, а сейчас начала вязать и понимаю, что не хватает мне расцветок для полного счастья.... :roll: :D Амбер связала шляпку-завершила образ тургеневской девушки.... :lol:

Изображение
Изображение
lawliet, Галочка, приветик! да, для меня самой очень неожиданный поворот в сторону БЖД! я ведь пыталась уже сворачивать в разные стороны, но как то ни к чему душа не легла...Барбеек всех распродала... современные...только Вихтели...но уже и остановилась....а вот, БЖД увлекли не на шутку!
Покажу новенькую, приехала только вчера, 40 см! Пока назвалась Алекс.... над образом работаем...поэтому фигурка под катом, зато у нас есть шикарные сапоги!

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

насчет 4х немочек-Сонни-тела абсолютно идентичные, а молд немного отличается....зато, ко мне приехала еще одна немочка-ростиком 35 см, молд очень похож на последнюю, но рост разный....я уже ничему не удивляюсь! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 июн 2014, 16:44

а теперь, очередной бег по кругу!
что было....как же я могла пройти мимо и оставить ребенка?!! ее никто не брал! и что стало!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 14 июн 2014, 17:14

Замечательное преображение! Кукле повезло!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июн 2014, 17:16

Алекс- няша!
Стало точно не то, что было! :shock:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 июн 2014, 17:27

Simochka Isakova, skoree, спасибо, девочки! я думала, что будем базирониться все лето...а вся раскраска сошла при первой помывке с пристрастием! :roll: :lol: кукла в очень хорошем состоянии оказалась на самом деле! волосы в полном порядке, реснички, плаксончик есть, но не работает...глазки синхронно закрываются...надо губки подправить слегка...единственно, помутнел зрачок, но мне лениво его полировать-мне и так нравится!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июн 2014, 17:33

А показать цветник вместе? :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 июн 2014, 17:41

Кать, вы имеете ввиду цветник раунштайн? надо сделать групповое фото! я уже как то показывала в прошле лето...состав немного изменился и обновился-сделаю! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 июн 2014, 17:44

Ага. Люблю, когда их много.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 14 июн 2014, 18:55

Изумительная шляпка у Амбер!!!!!!!!!Мариночка поздравляю с новенькой, Алекс очень Красивая!!!!!!!!!!!!! :D Да ребенок кардинально изменился, просто заново родился!!!!!!!!!! Очень рада за девочку,она чудо!!!!!!!!!!! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 июн 2014, 19:28

Ой, Маришка, как я тебя понимаю...мир бжд затягивает своим многообразием...у меня сейчас 8 разноформатных, и места на полке уже нет, а так хочется еще :mrgreen: :mrgreen:
И Алекс мне твоя безумно нравится! Сама на таких толстопопых девочек засматривалась недавно...и била себя по рукам.

А еще удивляюсь твоему умению куколок в порядок приводить! Как же похорошела девочка-немочка!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 июн 2014, 22:11

Несколько дней была без интернета, Мариш, а у тебя смотреть- не пересмотреть, глаза разбегаются!!! :D
Поздравляю с новенькими и с закупочками, платьице сшила чУдное, самое индивидуальное для девочки :D !!!

mary
Мир кукол зовет...

Сообщение mary » 15 июн 2014, 07:28

Мариночка, поздравляю тебя с нашим праздником :) ! Всего тебе наилучшего и побольше новых кукол! Твои куклы меня всегда восхищают, а уж наряды и того больше! Чудесно преобразилась новая раунштайночка, четверка просто великолепна :) ! БЖД очень интересные, но пока их не понимаю, в руках не держала, думала, будут на выставке в С.-Петербурге, но, там не оказалось таких, так что я осталась не просвещенной :oops: .
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 15 июн 2014, 10:30

skoree, Катюш, такая погода на улице-темень-пока не получается сфоткать цветник...
untik, Машенька, как мне приятно, спасибо! это мой любимый молд раунш, каждая новая встреча с такой куклой-счастье! Алекс очень хороша, но пока мы знакомимся....
Lakshmi, Веточка, благодарю! а мне то как нравятся толстопопики! на одной точно, не остановлюсь! так хочу Меёль от Дастов! фигурки завораживающие!
За несколько лет увлечения винтажом, я научилась более-менее приводить куколок в порядок, чему сама несказанно рада!
Elena0111, Леночка, дорогая, ты явно, очень добра ко мне! шить-это не моя стезя...и я понимаю, что до совершенства мне ооох, как далеко! но на что только не пойдешь ради наших любимиц! Винтажке я вязала платьишко и ставила на полочку, а этим же нужен целый гардероб!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 15 июн 2014, 10:33

mary, Мариночка, дорогая! Спасибо за поздравление! Мне очень приятно!
Тебя, и всех девочек-медиков, а нас не мало на этом форуме, поздравляю от всей души с нашим профессиональным праздником! Здоровья, счастья, удачи! И побольше интересных кукольных находок! Ура! :D :D :D
Изображение

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 15 июн 2014, 12:57

Мариш, шляпка удалась, довершила образ :D ! Новенькая какая то невероятная, такие глаза, буду ждать ее в новом образе :wink: . По поводу Сонни - у меня есть 35 см, а молд как твоих трех, значит она Сонни?
Раунштайночка очень милая и как она преобразилась в твоих руках, вот что значит удачно попала :lol: !
И поздравляю с профессиональным праздником!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 июн 2014, 14:44

Мариночка, с праздником!!!
Изображение

IRICHA
Куклы? Обожаю!

Сообщение IRICHA » 15 июн 2014, 16:02

Мариночка, с профессиональным праздником медицинского работника! Желаю успехов в нелегком труде, хороших пациентов и светлых дружеских отношений с коллегами!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 15 июн 2014, 17:18

Марина, и мои искренние поздравления! Ну куда мы без ВАС!
Сразу же вспомнилось детство, сестра моего деда работала в больнице, в лаборатории, ух, как я любила ходить к ней на работу, главное, мне доставались всякие стеклышки, пробирочки и такие трубочки, которыми кровь берут. Последний раз, когда делали операцию нашей собаке, ветеринар был в шоке от меня, так как я лезла во все (псинке убирали опухоль), спрашивала, не нужно ли подержать, а эпогей для врача было, когда я полезла смотреть то, что удалили. Он сказал, что как правило, женщины сидят в другом зале и ждут :roll: ...

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 15 июн 2014, 18:38

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!! С праздником Мариночка!!!!!!!!!!!!Желаю самого главного Здоровья !!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 июн 2014, 08:24

Мариша! Я, хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с профессиональным праздником!
Изображение
Скрытый контент: показать
Меёль от Дастов и моя мечта тоже...если бы не цена... :(

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 16 июн 2014, 09:24

Марина, с прошедшим праздником! Хочу, как всегда, пожелать тебе хороших пациентов - смелых, понимающих и с денежкой :D
Как у тебя разнообразился кукломир! Но я не удивлена - ты нашла что-то новенькое для себя! Выделить никого не хочу - мне так нравятся все без исключения БЖДшки!
Хитоми... я бы её из рук не выпускала...
Малышики худжики такие подвижные! наверное их интересно фотографировать?
Солешечка смешная конопаточка!
Амбер - такая милая тихая девочка, очень понравилось фото с великом, ей идёт.
Алекс необычная и притягательная куколка - хочется рассматривать её, примеряй разные образы как ты умеешь.
Раунштайночка.. эх... не я была первой.. у тебя на них нюх? я ведь регулярно просматриваю аукционы и продажи - ну не вижу я...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 июн 2014, 12:55

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТАК ПРИЯТНО! КАК ДОКТОР ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Iness, Инночка, девочки винтажки-Сонни-доказано! надо мне свою, 35 см, быстренько одеть и показать :roll:
Алекс очень милая и оригинальная девочка! так интересно получать куклу и играть с образами! вчера на скорую руку ее одела, панталончики удались с третьего раза... :roll: а вот, с туникой придется еще поработать....планирую беретик и носочки в комплект,а потом примусь за шитье...

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

пока планы придется отложить, т.к. к нам приехала гостья на одевание...пока ее мама отдыхает в Турции, у нас задача соорудить что то невероятное для куколки..... :roll: гостья той же фирмы, что и Алекс-LEEKEWORLD,только ростик у нее 29 см, так же она приехала от той же хозяйки, что и Алекс! т.ч. произошла счастливая встреча подружек!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

такой печальный ребенок-по маме скучает, наверное....как мы ее ни развлекали-пока не можем рассмешить! :D

Изображение
Изображение

Изображение

Natta, рада тебя видеть! спасибо от меня и куколок! БЖД-покорили мое сердце! конечно, они очень подвижны, им можно придать любые позы, но я в этом не мастак-надо учиться, чтоб они на фото получались как живые...Хитоми-милашка-довольно бюджетный вариант и очень приятная малышка...
Раунштайночка досталась мне по случаю....и я с удовольствием с ней повозилась, результат превзошел мои ожидания...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 16 июн 2014, 13:06

Elena0111, Lakshmi, untik, IRICHA,спасибо большое! так тепло на душе от вашего внимания и доброты!
Larag, Ларис, ну, ты прирожденный доктор! улыбнула твоя история!
а сейчас, для всех немножечко винтажа!
Цветник!

Фотографии в альбоме «мои винтажки 8» filtek63 на Яндекс.Фотках

Изображение
мои новенькие! давно мечтала о таких позитивчиках невероятных от Emaso! какие же они классные! раскрасят яркими красками любой пасмурный день и повысят настроение!

Изображение

Изображение

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 16 июн 2014, 13:43

ой, какие "плюшки" две вкусные )))))))))) просто затискать хочется, аж руки чешутся... А уж про цветник и слов нет ))) вроде вот похожие между собой, но такие разные!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 июн 2014, 13:57

Понравился костюм со штаниками. Такой попе- достойную одежку! :D
Цветник благоухает. Спасибо за фото!
Конопушки очень-очень милые! Хорошо, когда мечты сбываются! :D

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 16 июн 2014, 15:33

Мариша, какие милые новенькие!!! вот бы потискать!!! а нарядные, красоточки!!!!

oksana72
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oksana72 » 16 июн 2014, 16:32

Ой какие лапочки-малышки! Ручки, ножки, щечки, волосы! Тоже о таких мечтаю. Поздравляю!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 16 июн 2014, 18:12

Мариночка, девчушки Emaso прелесть! платье блондинке сама вязала? Очень интересное (особенно, юбочка) возьму идею на заметку!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 16 июн 2014, 18:22

Ничего не соображаю в БЖД :oops: ,немочки , Емасо-чудо чудное!Наряды,как всегда,выше всех похвал!!!

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 16 июн 2014, 19:51

Винтажки настолько ухожены, что создается впечатление, что они посещают ежедневно Салон Красоты :D

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»