Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
mary
- Мир кукол зовет...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мариша, цветник у тебя шикарный
! Emaso такие лапульки!Так в руки и просятся! А уж наряды - всем на диво
! Вот, и бжд-шные детки теперь будут в тренде! Всегда с удовольствием захожу в твою темку и не устаю любоваться красотой!
katinamama, Олечка, спасибо, дорогая, на добром слове!
skoree, Катя верно подмечено про попу!
все идеи нарядов вращаются только вокруг нее и относительно нее!
Цветничок периодически прореживается, обновляется, но костяк все же стабилен!
а мечты сбываются! наши куколки находят нас-проверено!
Natta, благодарю, дорогая! приезжай-потискаешь!
oksana72, спасибо, мне очень приятно!
Larag, Ларисочка, платье не сама...мне так не смочь...прежняя хозяйка-великая рукодельница! так и оставлю на память-не буду переодевать...
IaO, Инна как приятно такое читать, на Эмасо наряды не мои....но шикарные!
Simochka Isakova, спасибо, как бальзам нА дУшу Ваши похвалы!
skoree, Катя верно подмечено про попу!
Цветничок периодически прореживается, обновляется, но костяк все же стабилен!
Natta, благодарю, дорогая! приезжай-потискаешь!
oksana72, спасибо, мне очень приятно!
Larag, Ларисочка, платье не сама...мне так не смочь...прежняя хозяйка-великая рукодельница! так и оставлю на память-не буду переодевать...
IaO, Инна как приятно такое читать, на Эмасо наряды не мои....но шикарные!
Simochka Isakova, спасибо, как бальзам нА дУшу Ваши похвалы!
mary, Мариночка, благодарю! Всегда рада тебя видеть!
filtek, очень впечатлили новенькие emaso, обожаю таких малышей!)))) и новая девочка бжд тоже очень понравилась - необыкновенная! Так интересно, на каком образе для нее ты остановишься! Буду следить. 
давно мечтала о таких позитивчиках невероятных от Emaso!
Ой...это был выстрел в сердце! Какие прехорошенькие!! Мариш, а где про них можно почитать-посмотреть-прикупить не подскажешь?
Я прямо зависла на их фото...такие фигурки вкусные...и личики сладкие...мммм
Марина меня цветник впечатлил! Больше всего нравится девочка в голубом
Эмасо тоже милые! Пухляшки. А какой у них размер?
Lakshmi, Веточка, я сама от них балдею и долго искала...я лично, нигде их не встречала....давно любовалась на них у Ирины...и неожиданно, их удалось у нее купить! я купила их здесь, парочкой, у Ирочки-goldy
темы отдельной именно про них нет...есть только тема про кукол фирмы 3М, к которой относятся эти очаровашки!
viewtopic.php?f=73&t=28353
Freak, Олечка, спасибо! они 22 см!
темы отдельной именно про них нет...есть только тема про кукол фирмы 3М, к которой относятся эти очаровашки!
viewtopic.php?f=73&t=28353
Freak, Олечка, спасибо! они 22 см!
Pomm, Светочка, мне так приятно, что ты оценила моих! у новенькой такая фигурка-мммм! буду долго с ней играть и экспериментировать!
Бжд-ки очень Хороши, последняя просто влюбила в себя!!!!!!!!!!! У нее такой красивый мейк на глазах!!!!!!!!!!!!!!! Винтажные детки просто бальзам на душу, уж очень Прекрасны Твои детки Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!! 
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого,сколько у тебя всего нового.Меня не было,а тут целая история.Новых БЖДшек кучка небольшая образовалась.платьица чудесные.Сижу все рассматриваю детально
untik, Машенька, как мне приятно, то ты разделяешь мои вкусы и так высоко оцениваешь моих куколок любимых и их наряды! Спасибо!
Anghelika, Анжелочка с возвращением! забегай и своих приводи! Всегда рада!
Anghelika, Анжелочка с возвращением! забегай и своих приводи! Всегда рада!
Я уже показывала нашу гостью! Мама в Турции отдыхает, а дочка у меня на одевании...Не знаю, как ее дома мама зовет, а у меня она ЛАу-ЛаУра...
готов один комплектик-можем похвастаться!
связан из пряжи ALPINA VIVEN 100% бамбук, очень мягкая, просто невероятно! даже при вязании крючком очень пластичное полотно получается, я просто влюбилась в эту пряжу, жаль, цветовая гамма очень ограниченная-надо в интернете поискать....

[url=http://fotki.yand[/list]ex.ru/users/filtek63/view/1270272/]
[/url]
связан из пряжи ALPINA VIVEN 100% бамбук, очень мягкая, просто невероятно! даже при вязании крючком очень пластичное полотно получается, я просто влюбилась в эту пряжу, жаль, цветовая гамма очень ограниченная-надо в интернете поискать....

[url=http://fotki.yand[/list]ex.ru/users/filtek63/view/1270272/]
[/url]Re: Скромное обаяние винтажа...
Скажите,эти нитки что тоньше ириса,да?
Мне нравится этот пион и ленточка...
INDI, ирис в руках никогда не держала...сказать не могу..на фото видно толщину нити-сравните, если есть данные по ирису...
skoree, спасибо, Катя! вот решила такой огромный акцент сделать....если заказчице не понравится-уберем, оставим только ленту...
skoree, спасибо, Катя! вот решила такой огромный акцент сделать....если заказчице не понравится-уберем, оставим только ленту...
Его надо съемным сделать- тогда хозяйка куда захочет приколет. Или вообще в руку даст. Мобильный аксесс всегда удачен. 
skoree писал(а):Его надо съемным сделать- тогда хозяйка куда захочет приколет. Или вообще в руку даст. Мобильный аксесс всегда удачен.
Поддерживаю! Может к цветочку маленькую булавочку пришить, чтобы его можно было крепить куда захочется?
А вообще, чудесный комплектик получился! Приятные цвета и девушке к лицу
Марина, какие у Вас интересные куклы - Лаура и Алекс!
Фигуры такие у них необычные... Вернее, наоборот, они больше похожи на "живых" женщин, чем их абсолютно "прямые" подруги. Новые одежды им очень к лицу. Жалко, что Лаура у вас временно.
И ещё мне очень понравились маленькие Emaso. Всё-таки винтаж - это моё. Современных кукол люблю рассматривать на форуме, но в коллекции только винтаж... А Вы сочетаете и то, и другое - это здорово!
И ещё мне очень понравились маленькие Emaso. Всё-таки винтаж - это моё. Современных кукол люблю рассматривать на форуме, но в коллекции только винтаж... А Вы сочетаете и то, и другое - это здорово!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, хорошенький комплект получился и спасибо за фото ниточек, вечно ищу что-нибудь тонкое и мягкое!!! Но у нас таких по-моему не видела
, надо глянуть.
Я недавно купила "Берёзку"Семёновская пряжа, вискоза 100%. Мне очень понравилась: рыхлая и струящаяся, колом совсем как хлопок не стоит! Брала на пробу белый( новый свитерок на Рите), хочу ещё разных цветов набрать
Я недавно купила "Берёзку"Семёновская пряжа, вискоза 100%. Мне очень понравилась: рыхлая и струящаяся, колом совсем как хлопок не стоит! Брала на пробу белый( новый свитерок на Рите), хочу ещё разных цветов набрать
Какая милая девочка! Ножки такие красивые. Наряд ей очень идёт!
skoree, Катя, Вы как всегда, креативно мыслите! спасибо за идею!
Lakshmi, спасибо, Веточка! цвета, только такие и были...выбирать особо не из чего, а жаль...эта пряжа стала бы моим фаворитом, если бы была цветовая линейка полная и интересная....за что люблю Коттон Софт...
Aida, благодарю! я тоже, только винтаж, причем немецкий! больше никто не прижился...а вот, БЖД как то полюбились мне...далеко не все, но есть некоторые, что привлекают мое внимание...например такие, как Алекс и Лау!
а мне то как жалко! мечтаю о такой...
Elena0111, Леночка, эти ниточки в Леонардо!
спасибо за наводку про Березку-посмотрю у себя. Свитерок на Рите потрясающий! Извини меня, дорогая-за твоими новиночками слежу, но писать совсем не успеваю!
Freak, спасибо, Олечка, нам с Лау, приятненько!
Lakshmi, спасибо, Веточка! цвета, только такие и были...выбирать особо не из чего, а жаль...эта пряжа стала бы моим фаворитом, если бы была цветовая линейка полная и интересная....за что люблю Коттон Софт...
Aida, благодарю! я тоже, только винтаж, причем немецкий! больше никто не прижился...а вот, БЖД как то полюбились мне...далеко не все, но есть некоторые, что привлекают мое внимание...например такие, как Алекс и Лау!
Жалко, что Лаура у вас временно.![]()
Elena0111, Леночка, эти ниточки в Леонардо!
спасибо за наводку про Березку-посмотрю у себя. Свитерок на Рите потрясающий! Извини меня, дорогая-за твоими новиночками слежу, но писать совсем не успеваю!
Freak, спасибо, Олечка, нам с Лау, приятненько!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот я ещё подумала про Леонардо, а оказывается именно там, тогда ещё проще, точно затарюсь
!!!
Спасибо за комплимент Риткиной обновке
Спасибо за комплимент Риткиной обновке
Потрясающий комплект , девочке подходит на все 100 !!!!!!!!!!!!!
Сама девочка- Ангельское создание!!!!!!!!!!!!!!!! 
Какая малышка с дельфинчиком!А может цветочек из бисера сделать? 
Просто этот цветок идеален.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще у Вивен цветов побольше - http://www.alpina-yarn.ru/catalog/5323126802/
Только я ни разу не видела, чтобы все были в наличии в одном месте. Я собирала и в Леонардо и в Иголочках, где попадались
Только я ни разу не видела, чтобы все были в наличии в одном месте. Я собирала и в Леонардо и в Иголочках, где попадались
Elena0111, вот-вот! ты же любишь Леонардо! интересно, как у вас с ассортиментом? у нас именно VIVEN три цвета было....
untik, спасибо, Машунь! совершенно согласна насчет ангела!
IaO, Инна, благодарю! с бисером совсем не дружу....
skoree, ах, как приятно! я аж зарделась от удовольствия!
sen-sen, Ань, так я уже нашла все расцветки в интернете....а у нас нету...в Москве-Питере побольше магазинов и выбор больше...у нас Иголочек нет никаких...только Леонардо....а в магазинах пряжи, где я обычно отовариваюсь, нет вообще, этой фирмы....я ищу, но пока безрезультатно! пряжа очень понравилась- буду искать с пристрастием! хотя,я посмотрела в интернете, цветовая гамма-вырви глаз!-яркие такие тона!
untik, спасибо, Машунь! совершенно согласна насчет ангела!
IaO, Инна, благодарю! с бисером совсем не дружу....
skoree, ах, как приятно! я аж зарделась от удовольствия!
sen-sen, Ань, так я уже нашла все расцветки в интернете....а у нас нету...в Москве-Питере побольше магазинов и выбор больше...у нас Иголочек нет никаких...только Леонардо....а в магазинах пряжи, где я обычно отовариваюсь, нет вообще, этой фирмы....я ищу, но пока безрезультатно! пряжа очень понравилась- буду искать с пристрастием! хотя,я посмотрела в интернете, цветовая гамма-вырви глаз!-яркие такие тона!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, это фотки у них вырви глаз - я домой приду покажу, какие цвета на самом деле
яркие конечно есть, но есть и приятные нежные
Марин, покажи трусишки получше, там что-то интересное проглядывает.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвета Вивен (на переднем плане вертикально чернильно-фиолетовый, что-то он не особенно вышел похож, да и малиновый-красный-оранжевый как один цвет ((( надо днем при естественном свете показать) Молочный где-то еще лежит, не нашла сразу.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»