Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
IaO, Инна, зелененькие? да! Лидия в одну нитку и на трех спицах....остальное в комплекте-Лидия в две нитки, спицы 1.5...
Кстати, девочки, помогите найти карбоновые спицы и тонкие спицы -0.75, 1.0...может, где в интернет-магазинах встречали? у меня нет тонких спиц и купить не могу.....
Кстати, девочки, помогите найти карбоновые спицы и тонкие спицы -0.75, 1.0...может, где в интернет-магазинах встречали? у меня нет тонких спиц и купить не могу.....
ООоооо...как мне понравился зелененький комплект! Просто, ах!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, ой, спасибо! ну, надо же! все оценили зеленый комплект-я не ожидала! мне самой розовый нравится! 

Марина, поздравляю с чудесными куклами и очень интересными нарядами!
Какой рост у этих кукол?Я что-то пропустила
По поводу карбоновых спиц-самые тонкие чулочные-1,25. Мне не понравились-не пружинят, х/б пряжа по ним не скользит и кончик тоже расслоился , несмотря на уверения продавцов. Но это только мое мнение. Длинные, минимальный размер-2,0.
Самые тонкие длинные есть у "АДДИ"
Какой рост у этих кукол?Я что-то пропустила

По поводу карбоновых спиц-самые тонкие чулочные-1,25. Мне не понравились-не пружинят, х/б пряжа по ним не скользит и кончик тоже расслоился , несмотря на уверения продавцов. Но это только мое мнение. Длинные, минимальный размер-2,0.
Самые тонкие длинные есть у "АДДИ"
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо, Ирина! озабочусь поиском тонких спиц! раньше не было такой необходимости, но с появлением в моей жизни БЖД, необходимость назрела!
Куколка-модель, на которую я вязала наряды 29 см, моя Алекс около 40 см.я просто влюбилась в их фигурки-нежные и женственные...поглядывала раньше в сторону МСД-кукол ростом 40-50 см, но смущали их фигуры-откровенно взрослых девушек-с грудью, а у этих так все целомудренно и изящно, на мой взгляд....
Куколка-модель, на которую я вязала наряды 29 см, моя Алекс около 40 см.я просто влюбилась в их фигурки-нежные и женственные...поглядывала раньше в сторону МСД-кукол ростом 40-50 см, но смущали их фигуры-откровенно взрослых девушек-с грудью, а у этих так все целомудренно и изящно, на мой взгляд....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спицы поищи на американском ебее в этом разделе http://www.ebay.com/sch/Single-Double-P ... 217/i.html и еще в этом http://www.ebay.com/sch/Other-/11799/i.html
запрос Miniature knitting needles или по номерам наш №2 - их номер 0, наш 1,75 - их 00, наш 1,5 - их 000 и так далее, чем тоньше тем больше нулей
иногда еще номер записывают так 4/0 - это 0000 - т.е. наш 1,25
запрос Miniature knitting needles или по номерам наш №2 - их номер 0, наш 1,75 - их 00, наш 1,5 - их 000 и так далее, чем тоньше тем больше нулей
иногда еще номер записывают так 4/0 - это 0000 - т.е. наш 1,25
Ах,и здесь календарики!КРАСОТА!Спасибо,Мариночка!Показывайте,показывайте.......... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инночка, спасибо Вам! что то никто больше не заинтересовался...сидят в кустах-кукол ждут!

Некоторые из зависти молчат 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот смотрю у вас, девочки, на "календарные сокровища"
, это же надо было так сохранить всё это!!!
И ведь от детей поди пришлось прятать?!

И ведь от детей поди пришлось прятать?!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюш, да матушка моя, сочувствую! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я здесь - любуюсь! Сколько интересненького, очень люблю эти картиночки! Это не все твои мультики? Мариш, а переливашки у тебя есть?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, мои даже не посягали....мужики-что с них взять?!!
как я жалею, что игрушки растеряла! а как их было много...а в школьные то годы я уже была в себе-ничего никуда не девала! календарики, мы почти все, в классе собирали и менялись! а мне родители помогали-отовсюду везли и несли....я своей коллекцией очень гордилась, и дорожила, и даже подумать не могла с ней расстаться...и куколка АРИ с сумочкой, всегда была со мной-я твердо, помню, решила, что подарю ее дочке...а дочки то и не случилось, как я не старалась!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, О! как вас много то оказывается!
неее мультики не все! их 73 штуки! переливашки есть, но очень не много-я их не любила, те, что твердые были...а мягонькие качественные храню....

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились календарики на первом фото - народные костюмы 

- milaja0408
- Постоянный житель форума
filtek, часто просматриваю вашу темку, столько интересного!
Спасибо вам, я как в детстве снова побывала! Классные календарики! Мне очень нравятся с мультиками: Карлсон, Ну Погоди, Ох и Ах! А я про них и забыла совсем!
Спасибо вам, я как в детстве снова побывала! Классные календарики! Мне очень нравятся с мультиками: Карлсон, Ну Погоди, Ох и Ах! А я про них и забыла совсем!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Аня, это была серия календарей с костюмами союзных республик! их д.б. 15...но у меня только 4....редкие они были очень...
milaja0408, спасибо большое! я рада, что моя тема интересна и познавательна!
Девочки, обещаю сделать еще фото календариков и показать вам в ближайшее время!

milaja0408, спасибо большое! я рада, что моя тема интересна и познавательна!
Девочки, обещаю сделать еще фото календариков и показать вам в ближайшее время!

Мариночка,ах!!!Заберу фото полюбоваться и внучке показать.ВОСТОРГ!(ну как обычно),повезло новой мамочке.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Три недели трудилась над гардеробом для Лау! подустала от мелковязания....только хотела отдаохнуть-для винтажек повязать, как новый заказ...правда, на большого винтажного пупса!
А я в последнее время, что то на AHG падкая стала и идут они ко мне косяком! аж две улыбашки друг за другом пришли...правда, обе блондинки, нам бы теперь брюнеточку и рыжулю....
а еще приехала ляля от Кати-Skoreeу меня не было ни одной с таким молдом-теперь есть! и я счастлива!
но самым большим сюрпризом оказалась коробочка, в которой куколка приехала!
я от всей души порадовалась, так приятно, что частичка творчества Кати теперь есть и у меня! В очередной раз подивилась креативности мышления, очень тонкому чувству юмора!

и в деталях!

как объяснила сама Катя, это оберег для посылки от воров!
а вот и куколки, мы еще не одеты, только после ванны...двое еще в пути...

А я в последнее время, что то на AHG падкая стала и идут они ко мне косяком! аж две улыбашки друг за другом пришли...правда, обе блондинки, нам бы теперь брюнеточку и рыжулю....

а еще приехала ляля от Кати-Skoreeу меня не было ни одной с таким молдом-теперь есть! и я счастлива!
но самым большим сюрпризом оказалась коробочка, в которой куколка приехала!

я от всей души порадовалась, так приятно, что частичка творчества Кати теперь есть и у меня! В очередной раз подивилась креативности мышления, очень тонкому чувству юмора!

и в деталях!

как объяснила сама Катя, это оберег для посылки от воров!
а вот и куколки, мы еще не одеты, только после ванны...двое еще в пути...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инна, благодарю, за такую высочайшую оценку! Внучке привет! 

Календарики вызвали Восторг,ностальгические воспоминания!!!!!!!! Наряд для Лау Выше всяческих похвал, он бесподобен!!!!! Марина , Ты Молодец !!!
Новенькие Хороши, но уверена станут сказочно прекрасными в обновках!!!!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инночка, какая богатая бабушка! Счастливая!
untik, спасибо Машенька! Приятненько!
untik, спасибо Машенька! Приятненько!

ой, мои каракули 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Да ладно, каракули! мне еще все завидовать будут, что у меня есть кусочек творчества Skoree! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Наряд для Лау - творчество, да еще какое! Все прекрасно подобрано!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, спасибо большое!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, чудесные календарики, я тоже их собирала, храню до сих пор и открытки с розами собирала, тоже храню
. Поздравляю с новенькими, хороши и привет сестренке
.
Дебют мелковязания удался, красотища, надо теперь своих красотой радовать!

Дебют мелковязания удался, красотища, надо теперь своих красотой радовать!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»