Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Время, назад!

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Время, назад!

Сообщение filtek » 09 апр 2014, 20:33

Светик, я пока, полный профан в них...только начинаю интересоваться...пока мой выбор пал на Худжиков-жду! а к Братс пригляжусь обязательно! какие они крохи, оказывается!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 апр 2014, 21:25

filtek, Марина, есть и побольше, нормального размера. Но я люблю именно этих. :D Я тоже жду худжика.)))) бежевую собачку. С огромным нетерпением. Вот такую, фото с мимиву.))))

Изображение
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 апр 2014, 09:59

Светаааа! я в обмороке! я тоже с Мимиву жду! а она прямо в таком аутфите и с мейком? круто! а игрушечка как меня умиляет!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 апр 2014, 18:59

filtek, Марин, да нет конечно! И глазки надо покупать самим ( я уже на выставке озаботилась)))), и мейка нет, сама нарисую))))) а уж про игрушку и слов нет! :D ессно все надо самой! :D Но у меня их в избытке, таких игрушек))))) И вот сижу и жду, такую королевну всех карликовых пинчеров.))))))) Уже заранее люблю ее!)))))Накрашу, наряжу, подарю игрушку, а к тому же ее ждет родственница - девочка худжичка. Она у меня одна из первых, и еще есть куча малышей бэби-худжиков.)))))) Так что собачке уготована теплая встреча!)))))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 10 апр 2014, 19:41

ааа! а я то думала-именно эта твоя! хотела было про косу спросить...она же, вроде, без париков....

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 10 апр 2014, 20:43

Света, четверня - мииилые!!!! Братц знаю, но таких малышек не видела!
Девочки, Света, Марина, я думала я одна с ума сошла... Я из темы БЖД не выползаю.....

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 апр 2014, 23:13

filtek, ну да, без парика)))) а зачем он собачке? :D Если вдруг припрет, всегда можно купить или сделать)))) У нее еще такой замечательный хвостик есть!!! :D На магните.
Natta, малышки супер, увидишь где - покупай, не пожалеешь! :D Очень маленькие и очень качественные.)))) а насчет бжд - я вообще очень к ним спокойна. Хотелось мне двух представителей этого сообщества, так один из них уже есть - реалпуки. А вот вторая - наверное несбыточная мечта тыщ за 50.)))))))) не хватит моей, даже не очень большой, совести так растратить семейный бюджет. :mrgreen: А может и хватит. Во всяком случае, вы узнаете об этом первые, девочки! :D Я ж не удержусь похвалиться!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 апр 2014, 11:13

Хвостик на магните-вот это шик! паричок может и не нужен собачке...но на фото из под шапочки выходит коса до пояса! Такой мастерице как ты, все по плечу-я не сомневаюсь! :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 апр 2014, 18:20

filtek, Марина, так коса прикреплена к шапочке!)))) можно и хвостики прикрепить, и все, что угодно! Я вообще-то так и планировала, очень удобно. Да на самом деле главное - дождаться. Посмотреть, и потом уж станет ясно, что ей нужно! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 апр 2014, 19:23

Свеа, абсолютно согласна с тобой! сама жду двух бебиков-посмотрю сначала, а потом и буду с ними разбираться! :D :D :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 апр 2014, 17:17

Pomm писал(а):А вот и новенькие:
http://s020.radikal.ru/i710/1404/09/c828898c8b5b.jpg
Одекко: мальчик и девочка. Просто мега позитивные детки! Очень хорошего качества. Настолько приятные, не передать словами!

А можно обнаглеть и попросить снять мерки с верхней части тельца? А можно и со всего :mrgreen: Что-то мне кажется Одеко и Руруко носят одинаковые платья :lol: На Руруко пока еще мало шьют, чтоб именно на нее, а на Одеко все же можно кое-что нарыть.

Кукольная коляска у меня была в детстве году так в 78-79. Салатовенькая такая. На клапане какой-то узор выдавлен, капюшон складной, клапан на кнопках. Сама из клеенки, рама алюминиевая. Шик! Только маленькая и низкая. Туда пухляшка с трудом помещалась в одеяльце. А катать ее мне, долговязому ребенку, было вообще не сподручно в три погибели согнувшись. И это еще в глубоко-дошкольном возрасте. Вот у моей сестры в 80-е была коляска покрупнее, красного цвета. Такую уже могла катать девочка лет семи-восьми. И кукла туда помещалась типа мягкотелого немецкого пупса. Тогда таких как раз что-то много стало.
А племяшка моя такими глупостями вообще не занималась, катать кукол ей не интересно было. И вообще кукол-младенцев сразу забраковала, только модные девчонки.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 апр 2014, 17:38

sen-sen, конечно мерку сниму! А вообще к ним прилагается выкройки, и есть выкройка сарафанчика для одеко. И еще им подходит одежда от джук, но внатяг.
Не, это были другие коляски.))))) мою вожделенную колясочку может катать девочка ну максимум до 5 лет, и то не долговязая!)))) короче, они для совсем малышек были! :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 апр 2014, 17:46

Для джук слишком веселенькие цвета :lol: Выкройку нам тоже положили, для Одеко как раз. Наверное, точно такую же )))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 19:12

Посмотрите,какие новенькие у меня! :D Приехала вот такая красивейшая девочка. Увидела я ее и не смогла устоять! :D

Изображение
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 19:15

А еще...Приехала моя худжо-собачка! :D

Приехала она вот такая, без глазок и макияжа, голенькая. Вы только посмотрите, какая прелесть!!!

Изображение

Один глазик я ей все же вставила для фото, и она скромно повернула голову, чтоб не было видно пустой глазнички. Еще у нее есть хвостик на магните, но мы его пока не покажем.)))))
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 19:18

Она красавица! :D Поглядите, какие красивые будут глазки!

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 апр 2014, 19:20

Какой голубоволосик! :shock: :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 19:25

skoree, да!!!! :D Такая лапочка.))) Уж сколько у меня немецких кукол, но такой не было. И она необыкновенно мила!)))

И вот я не выдержала. Отложила все дела, взяла глазки-реснички-пва и акварельные карандаши. И сделала это! Одежду на время любезно предоставили Паша и Кира. Они щедрые дети, у них всего полно.))))

Изображение Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 19:33

А еще у меня гостит вот такой чудный ребенок. Принадлежит крошка Линклинк. Ну а у нас громадное куклонаселение, весело, да и связались потихоньку носочки да платьица-свитерочки:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 апр 2014, 20:17

Собакин будет девочка или мальчик? :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 апр 2014, 20:47

Малышка с голубыми волосами чудо как хороша, девочка с кудряшками тоже, Человечек-собачка ... :roll: , я в них не понимаю ничегошеньки, поэтому поздравляю от души со всеми новенькими, так радостно, когда они приезжают!!! :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 20:57

sen-sen, собакин - девочка, ее зовут Ида. Платье ей уже доделываю.))
Elena0111, спасибо! :D Ну, они такие же куклы.))) Очень подвижные, а конкретно эта собачка - на мой взгляд лучшее на нынешний момент, что есть у Худжи.)) Вот еще пара их зайчат-бебиков приедет, тогда и про них смогу рассказать!

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 22 апр 2014, 22:47

С глубоким удовлетворением и с гордостью сообщаю, что такая коляска есть у меня. Она точно - советская, на ней есть какое-то клеймо и цена: 5 руб. 50коп.
А мальвинка - чудо! Привет ей от сестренок. Я решила - они будут Кроликовы: Василиса, Иннокентия и Патрисия. Романы нам еще не хватает :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 апр 2014, 22:54

militrisa, оооо! Колясочка! А недешовая она была однако! :D пять с полтиной - будь здоров по тем временам! Чудесно! Полюбуемся)))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 апр 2014, 09:03

Светочка, сколько красоты! Мальвинка-Бигги-просто глаз не отвести! очень милый ребенок и волосы-супер!
Для твоей гостьи шикарные наряды навязались и сама она очень даже ничего!
Но собачка поразила меня в самое сердце! Обожаю куколок в тане...Заразила ты меня-уже подумываю о такой лапочке в своей коллекции! Очень интересно, какой образ ты ей подберешь-боюсь, тогда, точно побегу отовариться! Интересно на кроликов посмотреть в домашней обстановке.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 апр 2014, 08:48

filtek, Марин, понравилась Ида?)))) Она ооочень хорошая, рекомендую, не пожалеешь.))) Кроликов сама жду прям не могу.)))) А с собакой все никак не наиграюсь. Платье почти готово, обувь тоже есть. Времени бы побольше...

Изображение

Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 08:56

Светочка, понравилась очень твоя Ида! и имя я очень это люблю! всех бы Идами звала! а вы уже и дачный сезон открыли?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 апр 2014, 09:08

Нам пришлось.))) Размечали грядки для волонтеров на вскопку. :mrgreen: Сыну с друзьями так понравились соленые огурцы, что они решили мне помочь: больше грядок - больше огурцов! :mrgreen: Устали с непривычки как не знаю кто, на воздухе. А так как сезон решили открыть очень многие, то так в пробках застряли - мама не горюй. И из-за сильного ветра не смогла я Иду пофотать нормально, ее прям сносило, хотя она довольно тяжелая. А подпирать чем-то я не очень люблю))). Ну да будет еще время, у нас уже можно сказать лето началось! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 24 апр 2014, 09:28

Да уж! помощники! :D огурчики-это сила! :wink:
И у нас лето началось! короткое и малоснежное! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 апр 2014, 10:13

На первой фотографии Ида прямо загорает стоит, я тоже так стоять люблю :D

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»