Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скорее: мои открытки...
А слепить?
Elena0111, разве что... Но идея уже отснята, так что... Честно говоря, больше хотелось попробовать отснять иллюзию, чем тематический сюжет. Первый блин, одним словом.
Екатерина, очень нравятся Ваши тематические фото!!!!!!!!!!!!!!!! Парень действительно ДОВОЛЕН собой,вид у него очень самоуверенный!!!!!!!!!!!!!! А девочки стоят в сторонке и смотрят на него с замиранием сердца
Гадания тоже впечатляют,наверное девчонки решили погадать с кем из них будет этот Красавчик !!!!!!! 

untik, спасибо большое! Я, когда его увидела на ебее, так впечатлилась! (Правда, не могла даже представить себе, что он- солонка... Когда узнала, очень переживала, будет ли он фотогеничен или придется отправить на кухню. Но все страхи лопнули, когда он приехал- он просто звезда) 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему,и сама звезда в шоке,что он,солонка,звезда!
Но это факт и неоспоримый!

Но это факт и неоспоримый!
skoree, какое многоплановое фото, очень здорово! Мальчик виден только в зеркало, девичьи мордашки частично там и тут... Фото-игра в отражения не имеет границ)).
Скрытый контент: показать
aalenchik, Спасибо!
Недостатки имеют место быть! Это у меня рук не хватило держать картон. одной рукой фотоаппарат и 2 листа выгнуть второй. На все остальное- просто меня не хватило
Прощу прощения за подоконник 
Недостатки имеют место быть! Это у меня рук не хватило держать картон. одной рукой фотоаппарат и 2 листа выгнуть второй. На все остальное- просто меня не хватило

Спасибо, Наталья!
Удовольствия- вагон!

Ого, какая малявочка! Катя, это кто?
Pifia, француженка. Петит колин?
Впервые подобную вижу! Хорошенькая 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка- конфетка!!!
Pifia, очень-очень милая. 9 см и удивительная роспись.
Elena0111, именно так
Elena0111, именно так

Интересные куколки! Это была елочная игрушка или брелок? Почему они на веревочке?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, 

Последний раз редактировалось militrisa 07 авг 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Pifia, скорее всего- сувенирная висюлька.
Как-то я сильно радовалась, что ко мне стали приходить разные мелкие парочки на нитках...
Думала на елку развесить. Теперь по их количеству думаю, что не стоит... А то будут виселицу Острова кукол напоминать...
И, хотя цель собрать много на елку исчезла, мне они все равно трепетно нравятся.
militrisa,Спасибо!
Очень красивая мебель. Я даже такой в нете не видела.
Как-то я сильно радовалась, что ко мне стали приходить разные мелкие парочки на нитках...

И, хотя цель собрать много на елку исчезла, мне они все равно трепетно нравятся.
militrisa,Спасибо!

Последний раз редактировалось skoree 07 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, хотела в личку, а написала сюда, ну не страшно.
А в музее Беллы была еще другая мебель, более красивая, теперь о ней мечтаю тоже
А в музее Беллы была еще другая мебель, более красивая, теперь о ней мечтаю тоже

militrisa, хорошо, что есть возможность вот тут на ДП делиться сокровищами. Столько полезной информации и чистого удовольствия! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
какая француженка интересная! впервые вижу, а волосы у нее какие! из чего интересно? висюлички тоже очень понравились, с ними надо срочно историю придумать!
Екатерина ,у Вас как всегда интересные экземпляры кукол и не менее интересные фотографии!!!!!!!!!!!! 

filtek, untik, спасибо!
militrisa, вот это привеееет... Я точно не равнодушна к мужчинам в форме!
militrisa, вот это привеееет... Я точно не равнодушна к мужчинам в форме!

Пока без названия

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
"МЕЧТА"
Очень может быть...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
И моя тоже мечта! вот бы оказаться на соседнем шезлонге....

filtek,
ну Вы даете...

"Старость"

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно немножко...
Ничто не вечно под луной.
Хоть и "старый",но глазки шаловливые,как у молодого!
Ничто не вечно под луной.
Хоть и "старый",но глазки шаловливые,как у молодого!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»