Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Кристина, это Steffi Love от Simba- Просто понравилось милое личико....пыталась распрямить вылосы, но увы, остались такими волнистыми.
Наташа, эта сувенирочка без клейма, но очень интересная роспись личика, у меня такой ещё не было. Ножки отвалились - приделаю, а вот одна ручка у нас отсутствует совсем. Под паричком моделированные волосы. Пока отложена в "долгострой"
Лена,а ты кипяточком на Штеффи полей...попробуй! У меня немного выпрямлялся.Новых кукол можно поливать,они все стерпят,а вот винтажек нельзя.Или не рекомендуется.
katrinka88,надо попробовать! А то косы уж очень толстые были Natta,Спасибо! sebastian, иногда мелких клеймят, эта, увы, исключение. Хотя личико очень хорошенькое Elena0111, Спасибо!
sebastian, здорово! Делал ковры? katrinka88,Людочка, спасибо! Elena0111, Леночка, спасибо! Этот табурет обклеен настоящей мозаикой, рисунок мой . Но я делаю и из старой посуды
Эх, если бы из всей посуды, что я побила да мозаику забабахать..., даже представить не могу, на что бы хватило Пора заводить сундучок для будущей мозаики
Elena0111, Леночка, так вот так и собираю. Пока все цвета найдёшь под свой замысел...эх, сколько посуды перебьёшь Под посуду ещё не умею создавать композиции..я только учусь ещё.
skoree, Ух ты, какие у Вас! Ну у меня замарашка-растеряшка У моей фартучек и платочек из однотонной тканюшки и на юбочке другая тесёмочка а так - сестрички! Спасибо ещё раз за опознание!