Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
rizhee solnishko, признаюсь, что там царит беспорядок, потому как я пытаюсь раскидать по фабрикам-производителям. Куклы не вмещаются и они сейчас (большинство из них) просто (без красоты, мебели и аксессуаров) стоят тесно прижавшись друг к другу. После того, как я закончу опознание и описание, мне надо будет разгрузить полки, чтобы были композиции. Надеюсь, покажу вам, что из этого получится. А многим куклам не досталось места в шкафах и они ждут своей очереди. Например: Corolle:
Simochka Isakova, Посвятила всю первую половину дня пребыванию у вас в гостях! Вы знаете, без преувеличения мы с вами очень схожи Какое замечательное у вас хобби, и как грамотно вы его продвигаете! Рада что познакомилась с вашей темкой! Продолжайте!
Попала в Вашу темку и не могла оторваться. Нахожусь под впечатлением. Как будто побывала в хорошем кукольном музее. АХ, КАКАЯ КРАСОТА!!! А фотографии, словно сценки из спектакля.
Здравствуйте! На одном дыхании за полдня прочитала Вашу тему-музей. Буду ждать новых фотографий и мини-рассказов про истории кукол, так интересно, когда можно узнать, где и у кого кукла была, она становится уже не просто куклой, а легендой. Спасибо, что делитесь с нами такой красотой!
Ой, какие Машеньки и мишеньки, отрада глаз и хо-очется тоже. Хоть куколки Corolle у меня есть, утешилась. а, вообще, я когда вижу игрушечки на e-bay, которые я хочу, и которые пока не предмет любви, а предмет продажи я утешаю себя тем, что вот у Simochki такие есть. значит сохраняться!
Skoree, Tabita777, Nikus, Galina Petrovna, Untik, Miveta, Amazevista, Veyveterok, огромное спасибо за вашу поддержку и внимание к моей коллекции! Вы даже представить себе не можете, как это меня стимулирует и радует!
О, сколько новых чудес! А что за кудряшка с бледным личиком, какая она милая - фото над девчушкой , наблюдающей за гимнасткой? И какая синеглазая красавица с двумя пупсами- голышами с литыми бантиками на головках! Эти пупсы - пластмасса или резина?
Miveta, Pomm, еще раз спасибо! Но вот кудряшка у меня плохо получилась на фотографии. У нее есть клеймо, но я не смогла его четко сфотографировать. Вот что написано на ярлычке платья: Hecho en Mexico por Munecas Geli. S.de R.L. de C.V.
Больная тема От такой большуси мама избавилась... Ох, я и рыдала.... Подарок от бабушки со стороны отца... До сих пор где-то внутри щемит, когда вспоминаю....
Simochka Isakova! Если уж днём куколки Ваши живут такой интересной жизнью, то что же происходит по ночам?! Наверно, всякие самые НЕВЕРОЯТНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ вещи.