Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Lanalis, Светочка, с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством тебя и твою светлую темку! Тепла в душе - в любые холода И в самую студеную погоду! Пусть сердцу будет радостно всегда! С чудесным Рождеством и Новым годом!
Tatyana132, Какие волшебные лисички! Спасибо!oks_1971, Спасибо за поздравления и за то что регулярно читаешь мою тему!Irina78, Спасибо что привела такого милаху с птичкой!
А сегодня рождественская история. Блайзочка, недавно приехавшая ко мне, назвалась Зойкой. Однажды она выбралась из своего временного домика-шкатулки и отправилась в путешествие. Что-то большое и яркое сразу привлекло внимание. Подойдя поближе, она увидела Глашу на медведе. И не побоялась с ними познакомиться поближе. Чуть дальше она увидела ежика, который никак не мог решить какой из грибов лучше. Спросила у мальчика, не даст ли он ей коньки покататься? Поискала вход в ракету... О чем-то шепталась с дедом Морозом... А это Ванечка. Он не так давно поселился у меня. Наконец-то я подрисовала ему глазки и губы, соорудила теплый костюмчик и связала носочки. С Рождеством!
Как здорово, что Зойка нашла столько друзей и совершила такое волшебное путешествие! Мне вспомнился советский мультфильм "Щелкунчик", где Мари и Принц так же путешествовали по ветвям рождественской елки. Ванечка очаровательный получился! И как уютно у тебя дома...
Красивая елочка! Глаша на медведе Медведь очень понравился! Зойка все просмотрела, все облазила, настоящая исследовательница Какие красивые елочные игрушки!!! А Ванечка просто восторг!!!!!! С прошедшими праздниками! Путешествие классное!
Привет, тёзка))) Давно я не заходила, а тут столько милого и интересного! Мишка на ёлочке оочень понравился и ёжик тоже) Обожаю ёжиков Запоздало поздравляю с наступившим 2018 годом! Пусть он несёт лишь радость и побольше вдохновения!
annika, Tatyana132, Kuklomanija, rynn, oks_1971, Svetlasha, спасибо!!! Всем, кто меня потерял сообщаю: я вышла на работу после 9-летнего перерыва Так что куклы пока не вписываются в график работа-дом-дети-куры-цыплята-кошки-собаки-рассада и в перспективе огород Смотрят куклы с укором, в том числе недавно купленный на блошке голый весновский Димка-конопатик, но сил нет... Но я обязательно вернусь!
Lanalis, мы все периодически пропадаем в реальности и на кукол времени не хватает - откроешь полочку, посмотришь на всех, закроешь и все Держись, все наладится! Буду ждать
Opossum Vg, annika, Tatyana132, Irina78, NTasha, спасибо за поддержку! Как-то я поняла, что в моей коллекции кукол не хватает представителей современной фабрики Пластмастер, наследника Ленигрушки Покупать в интернете не хотелось, а в реальных магазинах выбор не ахти. Я остановилась на кукле по имени Василиса (модель: Василиса в музее). Как сказала младшая дочь: мама купила вторую меня У куклы нет ресниц и это несколько напрягает. В то же время придает лицу наивно-любопытный взгляд. Музей не музей, но выставку винтажных открыток мы устроили Простите за качество фото Приперло поснимать, а дети разрядили все батарейки для фотика. А телефон хорошего качества не дает
Lanalis Открытка с зайцем и мешком подарков у меня точно была! И возможно есть... Куколка напомнила Коралайн из страны кошмаров))) Пухлыми щёчками, наверное.
Kuklomanija, annika, Svetlasha, Irina78, NTasha, спасибо! Весна... Зацвели на подоконнике фиалки. И появился... Дюймовочек А между тем у меня прибывают куклы. Советские, стареенькие Но они голые, чумазые, а опять не успевааааю
Lanalis Славный малышок - Дюймовочек))) Я тоже мало чего успеваю - планов громадьё! Ничего, всё ещё будет! И куклы приоденутся, не зря же они у вас поселились!
Василиса интересная куколка. Видела недавно таких в магазине. Причем тело одно, а головы есть большие и есть маленькие Дюймовочек очень милый. Фиалка прелесть!