Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Досюда тоже почти не дотягиваюсь... Но всё же этот домик доступнее многих) С трудом грабанул ванную, когда устраивал вчерашний показ, а вот вернуть уже не смогу, руки коротки... Мальчик на коврике лежит и недоумевает. Еще недавно ванная была полностью обустроена.
Вот часть моих, совсем скучно живут. Тоже хочу штабелями и чтобы сплетничали... IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG IMG_0007.JPG
Пусть в новом году пристроечка сама прирастет! А в детстве ведь умели мечтать... Главное,правильно желание в космос отправить.А чудеса...они же бывают!
У меня куклы переезжают по хорошему поводу. А вообще, я присматриваюсь к Симочке, как она умеет вписать все в интерьер. Ваши коллекции похожи числом и разннообразием. Очень понравились сплетничающие бабы. И еще вопросик про работу. Я тоже ношу кукол на работу-для сказок или когда про войну рассказываю. Куклы старше меня..