Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 11:15

skoree писал(а):Смешная! И нежная.
Как Мужчины отреагировали, когда Вы ее предъявили? :roll:

Ой, Кать, очень сдержанно отреагировали! они очень бурно реагировали, когда решали, кто маме денег даст?! у виска крутили, глаза округляли и т.д. и т.п.! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 июл 2014, 11:17

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, да... Чего уж после то... :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 11:22

Elena0111, спасибо, дорогая! ты то знаешь, как здОрово обрести хотелку! :wink: :D мишка очень милый-премилый, тискательный!
sen-sen, Анют, вот таких я люблю...необычных...чтоб не просто классическая красотка...мне так не интересно....есть еще одна хотелка-ирреалик-тоже очень необычный...фото не мое-с сайта
Изображение
а Снегурочку пришлось выставить на продажу...очень жаль, но сейчас финансовые трудности возникли от непредвиденных расходов.....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 11:25

skoree, ага! :D :D :D вообще, у меня мировые мужики-поудивляются, побулькают, но всегда меня балуют!я ж у них одна-женщина в семье! :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 21 июл 2014, 11:36

Вот у меня та же песня - такую аппетитную спешиалку выставили, будет в продаже еще неделю, а в кармане блоха на аркане. И наторговать за неделю на эту сумму нереально, просто не успею. Вся в раздумьях, не попросить ли у родичей в долг, а спросят на что... :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 11:39

sen-sen писал(а):Вот у меня та же песня - такую аппетитную спешиалку выставили, будет в продаже еще неделю, а в кармане блоха на аркане. И наторговать за неделю на эту сумму нереально, просто не успею. Вся в раздумьях, не попросить ли у родичей в долг, а спросят на что... :roll:

Вот-вот! в долг и живем! а преордер на ирреаликов раз в год...скоро будет...как пропустить?!!
но на родственников смотреть в этот момент, когда они узнают на ЧТО надо денег, одно удовольствие! в цирк ходить не надо! :D :D :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 21 июл 2014, 11:45

Да, если б я заранее знала. Отложила бы с зарплаты, просто уже едут покупочки, могла бы повременить с чем-то другим :roll: Закон ехидства природы

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 11:47

sen-sen писал(а):Да, если б я заранее знала. Отложила бы с зарплаты, просто уже едут покупочки, могла бы повременить с чем-то другим :roll:

Так это понятное дело! так всегда и бывает! а особенно летом, как назло, когда отдых, расходы увеличиваются, продажи падают.....и возникают самые хотелистые хотелки, без которых, ну никак! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 21 июл 2014, 11:50

Меелька красавица! И такой у нее мейк необычный. Очень нравятся ее ручки-пальчики...я от них млею. И мишутка ну правда словно для нее создан - идеально сочетается с румянцем и губками :D Даже будто они чем-то похожи :roll:
Скрытый контент: показать
Оооо...ирреалик...хое...с недавних пор и мне такого хочется, но цена для меня неподъемная...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 12:04

Lakshmi писал(а):Меелька красавица! И такой у нее мейк необычный. Очень нравятся ее ручки-пальчики...я от них млею. И мишутка ну правда словно для нее создан - идеально сочетается с румянцем и губками :D Даже будто они чем-то похожи :roll:
Скрытый контент: показать
Оооо...ирреалик...хое...с недавних пор и мне такого хочется, но цена для меня неподъемная...

Веточка. спасибочки! Девочка -чудо! все в ней прекрасно! этот указательный пальчик и меня умиляет, а еще толстая попка и ножки....а мейк у нее фирменный, огрниченным лимитом от Esthy....
Ирреалика обязательно у себя поселю...во что бы то ни стало.... :roll: закажу по преодеру-все дешевле...это уж Меёль на вторичке пришлось купить-не предвидится их перевыпуск....вот, пока и хотелок больше нет сильных...заказала тиника от Ликов, так по мелочи потом куплю себе кое кого....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 июл 2014, 13:29

А я именно летом охочусь на разные мои редкие мечталочки и мужа под осенний ДРчик ну и под НГ раскручиваю :mrgreen:
Но особенно трудно идут переговоры по куклам нестандартной внешности(по мнению мужа) :roll:
И благодаря замечательным подружкам-феечкам мечты сбываются :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 13:50

Elena0111, и правильно, Леночка! так и надо делать! у тебя удобно ДР расположен!
зато у меня никто на лица не смотрит! :D я сама себе подарочки делаю на все праздники...но в последнее время какая то нездоровая тенденция пошла-"помощи зала" приходится просить! :D :D :D а они не подготовленные-для их психики это большой удар-как можно такие суммы на КУКОЛ тратить? муж то спокоен, а сыновья в шоке....

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 21 июл 2014, 14:41

filtek писал(а):goldy, благодарю, Ирина!
Natta, Наташечка, спасибо тебе! я периодически, все равно выкладываю новеньких винтажек! только одеваются они медленно...сегодня планировала заняться одеванием АШГ новеньких...да купила вчера давнюю свою самую заветную хотелку БЖД-Meel- стоит в одном патьишке-мне холодно на нее смотреть даже! на улице то +8 и дождь, и в квартире соответственно-противно....
Вот, еще новенькая приоделась...всю неделю мастерила ей наряд...раньше за вечер-два такое вязалось... :roll:

[ Изображение ]
[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Марина! Новенькие твои чудо конечно, но больше всех мне глянулась немочка в розовом с сумочкой бисерной! у меня две сестрёнки её живут и обе немстря на мою к ним симпатию как-то практически неодеты. а ты мне идею такую поадала, уж больно хорошо платьице такое на девчушке смотриться )) поделись из какой пряжи вязала ( из мешка? ) у меня такая есть жёлтенькая, вот думаю пустить в дело чтоли? :D
надо одеть, да показать тебе сестрёнок :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 июл 2014, 14:50

Мариш, у тебя как всегда куклопад :)))! Поздравляю с новенькими! Мне особенно Роза понравилась, хороша :lol: . Меёль очень интересная, милый губастик, любопытно, как ты ее оденешь :wink: .
По поводу пряжи, хотя я из такой уже давно вяжу, но тут поддалась ажиотажу и тоже разных цветов накупила в интернет-магазине, но вроде все привезли :).

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 июл 2014, 16:08

katinamama, Олечка, привет сестренкам!я вязала из Yarn Art-Cotton soft....в мешке пряжа потоньше будет....но, думаю, тоже отлично подойдет! Буду ждать вас в гости!
Iness, Инночка, приветик, дорогая! от Розочки я сама в восторге! есть еще одна, побольше подобная...но когда мы оденемся?!
черкни в ЛС, где пряжу покупала! очень она мне понравилась в изделиях! для БЖД мне нравится!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 июл 2014, 18:09

Мариш, написала тебе на мейл :D !

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 июл 2014, 15:42

filtek писал(а):Ирреалика обязательно у себя поселю...во что бы то ни стало.... :roll: закажу по преодеру-все дешевле...

Марин, а ведь они мелкие ростом 17 см. До твоих излюбленных размеров 25-30 никак не дотянут :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 июл 2014, 18:19

sen-sen, Анечка, я знаю! но они такие прикольные! головастенькие! и мордашки очень нравятся! я его в руках держала-очень милый, качественный-тяжеленький, гладенький...Ростик маловат, но это же не 9-10-12 см....

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 22 июл 2014, 18:40

Меёль -Красотка необыкновенная!!!!!!!!!!! Просто влюбилась в эту девочку-феечку!!!!!!!!!! А эти ушки просто Чудо :D :D

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 22 июл 2014, 19:11

Теперь я точно знаю, кого мне не хватает в моей коллекции.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 июл 2014, 14:18

Simochka Isakova писал(а):Теперь я точно знаю, кого мне не хватает в моей коллекции.

Кого?!!! :shock: :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 июл 2014, 14:22

untik, Машенька, огромная благодарность от нас, с Меёль!
Всю эту неделю я мастерила для нее наряд! У нас холодина такая и дожди льют каждый день...лета не было...и уже наверное не будет....поэтому утепляемся!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

девочка в ситцевом платье шерстяных колготках....вот такое у нас лето! :D :D :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 июл 2014, 15:04

Марина, все в твоих руках - еще пяток кукольных свитеров и жарища настанет :lol: Погода обожает срывать наши кукольно-одевальные планы, так что хочешь теплых дней - вяжи кофты под горло и носки на зиму.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 июл 2014, 15:08

sen-sen, :D :D :D Аня, я так и делаю! очередной наряд будет с гольфами или носками!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 июл 2014, 15:10

Верная примета! Вот куплю еще тюбик базирона и ай-да свитера навязывать - пятна надо еще нескольким товарищам вывести, нужно много солнышка :mrgreen:

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 25 июл 2014, 15:22

Боже какой интересный образ!!!!!!!!!!!Все такое яркое,позитивное!!!!!!!!!!Цветочки в волосах!!!!!!!!!Марина браво!!!!!!!!!!!! :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 июл 2014, 15:46

sen-sen писал(а):Верная примета! Вот куплю еще тюбик базирона и ай-да свитера навязывать - пятна надо еще нескольким товарищам вывести, нужно много солнышка :mrgreen:

а у меня без солнышка базиронится.... :roll: :roll: :roll: где ж его взять то, солнышко это?!!! :roll: :D :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 июл 2014, 15:47

untik, спасибо, Машунь!

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 25 июл 2014, 15:51

Все ваши сказочные куклы настолько хороши, что выбрать, конечно, трудно. Признаюсь, что я хочу прописать у себя всех!!!!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 июл 2014, 15:57

Ой, Мариша, любуюсь на Меёльку...так ей идет комплектик! Такая тепленькая и нежная.
Показывай ее почаще...буду любоваться и мечтать :roll:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»