skoree писал(а):Смешная! И нежная.
Как Мужчины отреагировали, когда Вы ее предъявили?
Ой, Кать, очень сдержанно отреагировали! они очень бурно реагировали, когда решали, кто маме денег даст?! у виска крутили, глаза округляли и т.д. и т.п.!

skoree писал(а):Смешная! И нежная.
Как Мужчины отреагировали, когда Вы ее предъявили?
sen-sen писал(а):Вот у меня та же песня - такую аппетитную спешиалку выставили, будет в продаже еще неделю, а в кармане блоха на аркане. И наторговать за неделю на эту сумму нереально, просто не успею. Вся в раздумьях, не попросить ли у родичей в долг, а спросят на что...
sen-sen писал(а):Да, если б я заранее знала. Отложила бы с зарплаты, просто уже едут покупочки, могла бы повременить с чем-то другим
Lakshmi писал(а):Меелька красавица! И такой у нее мейк необычный. Очень нравятся ее ручки-пальчики...я от них млею. И мишутка ну правда словно для нее создан - идеально сочетается с румянцем и губкамиДаже будто они чем-то похожи
Скрытый контент: показать
filtek писал(а):goldy, благодарю, Ирина!
Natta, Наташечка, спасибо тебе! я периодически, все равно выкладываю новеньких винтажек! только одеваются они медленно...сегодня планировала заняться одеванием АШГ новеньких...да купила вчера давнюю свою самую заветную хотелку БЖД-Meel- стоит в одном патьишке-мне холодно на нее смотреть даже! на улице то +8 и дождь, и в квартире соответственно-противно....
Вот, еще новенькая приоделась...всю неделю мастерила ей наряд...раньше за вечер-два такое вязалось...![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
filtek писал(а):Ирреалика обязательно у себя поселю...во что бы то ни стало....закажу по преодеру-все дешевле...
Simochka Isakova писал(а):Теперь я точно знаю, кого мне не хватает в моей коллекции.
sen-sen писал(а):Верная примета! Вот куплю еще тюбик базирона и ай-да свитера навязывать - пятна надо еще нескольким товарищам вывести, нужно много солнышка
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей