Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
aleksandrina, тихо сползла с кресла..... я и забыла, что они к тебе перекочевали. У Пухляшки было зеленое платье с розочками. А немка не помню в чем была. Куда же делись наши бумажные куклы???
militrisa, я не помню такого платья, видимо оно присоединилось к бумажным куклам. У немки был богатый гардероб, но почему-то ничего не сохранилось. Пухляшку за собой всю жизнь таскаю, она у меня всегда почетно сидит на какой-нибудь полке. А немку относительно недавно снова нашла на антресолях у родителей и прихватила с собой. Хоть и не любитель винтажа)))
aleksandrina, ты хочешь сказать - это я делала немке богатый гардероб? или ты? Ничего не помню. А еще был ковбой и я ему синяки рисовала - он же дрался все время. Так он тут, у меня, правда, наряд его ковбойский тоже не сохранился. А зеленого платья ты не помнишь, потому что кукла у меня появилась раньше тебя. И пухляшек у меня теперь многа .......