И все эти складки кого-то мне напоминают...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Беседка Игрушечной Маркизы
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
aleksandrina, ХХL

Я точно знаю кого 
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
militrisa, это все в прошлом, не дискредитируй меня в глазах общественности
skoree, бездна вариантов
skoree, бездна вариантов
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ты на эти труселя жаловалась? Вполне всё на ребёнке смотрится гармонично!!! 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, еще бы! столько раз перевязать!!!
aleksandrina, эх! одни истории с собакой чего стоят.... молчу, молчу...
aleksandrina, эх! одни истории с собакой чего стоят.... молчу, молчу...
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, в моей жизни было два хорошо кормленных ребенка

А в моей- один. И это я 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь у меня не складывается с юбкой. Подходит только одна пряжа в доме, а ее недостаточно...
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, ООООО и у меня за этот же год!( Или у меня за 1916? )Обожаю читать. 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть можно от таких журналов и обзавидоваться
!!! Хоть покажите несколько страничек, девочки, пожалуйста!!!
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,Приезжай - дам почитать

-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты А теперь у меня не складывается с юбкой. Подходит только одна пряжа в доме, а ее недостаточно...
Вылетайте за пряжей! С нашими почтами теперь легче долететь, чем дослать!
bta53, Вот это наследство! Завидное!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Обалдеть можно от таких журналов и обзавидоваться!!! Хоть покажите несколько страничек, девочки, пожалуйста!!!
Леночка, присоединяюсь!
прикольно, когда мне было 20 у меня была похожая юбочка и похожий топ

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный топик, а как со спины? 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, там просто кнопки
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
militrisa, рядом с Барби, кто это?
ага, тоже на лапы смотрю 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кот-подушка
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все в барбе...
вчера нагребла в корзинку золотых и красных обрезков всевозможного качества и решила сшить, что выйдет. Я и выкройки рядом положила, а потом стала шить, как раньше - на коленке. (За что было не раз попеняно и поругано - ибо так не шьют!!!!)
вот такая была корзинка

И вышло из корзинки на коленке вот такое платье

вчера нагребла в корзинку золотых и красных обрезков всевозможного качества и решила сшить, что выйдет. Я и выкройки рядом положила, а потом стала шить, как раньше - на коленке. (За что было не раз попеняно и поругано - ибо так не шьют!!!!)
вот такая была корзинка

И вышло из корзинки на коленке вот такое платье

какой кооот, тоже такого надэ!!!!!!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska писал(а):Источник цитаты какой кооот, тоже такого надэ!!!!!!
Нет уж, я за котом первая была!
militrisa, Коллега, платью на коленке руками пошили?
За скон пошла гуглить..
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уууу, почитала..вкусноооо! Надо тоже такой сделать. А что за зелень ты ложила?
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Коллега! Только для вас! Все, что вы хотели знать, но боялись спросить:
1. Голову кота можно пришить, а можно и приклеить, а можно то и другое сразу.
2. Платью , да, на коленке, руками, на машинке там только один шов, тот, что соединяет оборку с платьем
3. Сконы - это такая английская еда, в классическом варианте их выпекают отдельными такими типа булочками, и подают к 5-ти часовому чаю со сбитыми (не путать со взбитыми!!!!!!!) сливками и клубничным джемом, а в сезон даже и со свежей клубникой. Но есть вариации, как-то: с сыром, можно и маслины мелкопорезаные добавить, и даже картофельные - тогда в тесто добавляется картофельное пюре.
На мой изысканный французский вкус - классические сконы - преснятина, которую не спасут никакие сливки и никакой джем. Но в антураже Lyon's Corner Tea House - очень даже почему же.
Зеленый же цвет в моем варианте объясняется просто выбором сыра. Вместо ихнего аглицкого чеддара, который они по скудости пихают куда ни попадя, я использовала сыр с базиликом. То есть сыр был такого изумрудного цвета.
1. Голову кота можно пришить, а можно и приклеить, а можно то и другое сразу.
2. Платью , да, на коленке, руками, на машинке там только один шов, тот, что соединяет оборку с платьем
3. Сконы - это такая английская еда, в классическом варианте их выпекают отдельными такими типа булочками, и подают к 5-ти часовому чаю со сбитыми (не путать со взбитыми!!!!!!!) сливками и клубничным джемом, а в сезон даже и со свежей клубникой. Но есть вариации, как-то: с сыром, можно и маслины мелкопорезаные добавить, и даже картофельные - тогда в тесто добавляется картофельное пюре.
На мой изысканный французский вкус - классические сконы - преснятина, которую не спасут никакие сливки и никакой джем. Но в антураже Lyon's Corner Tea House - очень даже почему же.
Зеленый же цвет в моем варианте объясняется просто выбором сыра. Вместо ихнего аглицкого чеддара, который они по скудости пихают куда ни попадя, я использовала сыр с базиликом. То есть сыр был такого изумрудного цвета.
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Развёрнуто, спасибо!
А за барбе забыли.... 
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, А с Барби было так.
Жила-была девочка 8-ми примерно лет, и мечтала о Барби. И папа с мамой ей купили какую-то китайскую подделку, из тех первых, что достигли наших рынков. Ну вы себе представляете эту красоту? На голове метла, к этой голове прикрепленная одним пробором, под метлой - лысина сверкает. Но ребенок был, тем не менее счастлив целых два выходных дня, а потом пошел в школу, а потом взял в школу Барби, которую звали Памела.
В пятницу ребенок пришел к нам зареваный вусмерть. Сквозь рыдания удалось понять, что другие девицы 8-ми лет не взяли ее в свою барбикомпанию по причине некрасивости и ненастоящности нашей Памелы. Потому что у каких-то ажно 2-х девиц Барби были из Германии и они, эти две руководили процессом отбора и вступления в барбипартию.
Я разозлилась не на шутку. За 2 последующих выходных дня наша Памела обзавелась нехилым гардеробом, в котором было все от шляп до колготок. Как я связала эти колготки крючком 0,5 из черных катушечных ниток - я до сих пор не знаю, без выкроек, описаний и МК. Наверное, надо еще раз разозлиться....
В понедельник Памела стала звездой! И все хотели с ней играть. А потом у нее еще и мягкая мебель появилась, и кровать из коробки от массажной щетки, сделанная по картинке из венгерского журнала "Ловкие пальцы".
А вот теперь все по новой. Та же девочка, с куклой масштаба Барби, и я просто не могу ей ни в чем отказать.....
Жила-была девочка 8-ми примерно лет, и мечтала о Барби. И папа с мамой ей купили какую-то китайскую подделку, из тех первых, что достигли наших рынков. Ну вы себе представляете эту красоту? На голове метла, к этой голове прикрепленная одним пробором, под метлой - лысина сверкает. Но ребенок был, тем не менее счастлив целых два выходных дня, а потом пошел в школу, а потом взял в школу Барби, которую звали Памела.
В пятницу ребенок пришел к нам зареваный вусмерть. Сквозь рыдания удалось понять, что другие девицы 8-ми лет не взяли ее в свою барбикомпанию по причине некрасивости и ненастоящности нашей Памелы. Потому что у каких-то ажно 2-х девиц Барби были из Германии и они, эти две руководили процессом отбора и вступления в барбипартию.
Я разозлилась не на шутку. За 2 последующих выходных дня наша Памела обзавелась нехилым гардеробом, в котором было все от шляп до колготок. Как я связала эти колготки крючком 0,5 из черных катушечных ниток - я до сих пор не знаю, без выкроек, описаний и МК. Наверное, надо еще раз разозлиться....
В понедельник Памела стала звездой! И все хотели с ней играть. А потом у нее еще и мягкая мебель появилась, и кровать из коробки от массажной щетки, сделанная по картинке из венгерского журнала "Ловкие пальцы".
А вот теперь все по новой. Та же девочка, с куклой масштаба Барби, и я просто не могу ей ни в чем отказать.....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»