Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
да... история знакома до боли)))
Я тут фотки обещала... можно завтра? не успела сегодня...
Я тут фотки обещала... можно завтра? не успела сегодня...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, конечно, можно и завтра 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вкуснятиной прямо заворожила, не усну теперь
Барби классно приоделась и даже тема варьете просматривается
Когда Катям мулен руж устроим с канканом? 

Барби классно приоделась и даже тема варьете просматривается

- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Девочке было десять лет
А позже, на День рождения тетушка ей подарила прикупленных неизвестно где (потому что в их городе такого не встречалось):
Российскую Барби Кристину

Мужчинку Билла к ней

И спальный гарнитур (вот прям такой и был, клянусь)

Ну и бездна одежек для Кристины, для мужиков добрая тетушка не шила по неизвестным причинам и ему в приданное был приложен единственный вязаный свитер с горлом. Девочкой была организована им жилплощадь, на самой верхней книжной полке, подальше от различных малолетних родственников. Которая просуществовала до того как девочка вышла замуж... после мебелью играла девочкина дочь, а куклы не выдержали испытание временем. Хотя мужик по-моему жив до сих пор.
Все фото потырены из интернета, своих естественно нет.

А позже, на День рождения тетушка ей подарила прикупленных неизвестно где (потому что в их городе такого не встречалось):
Российскую Барби Кристину

Мужчинку Билла к ней

И спальный гарнитур (вот прям такой и был, клянусь)

Ну и бездна одежек для Кристины, для мужиков добрая тетушка не шила по неизвестным причинам и ему в приданное был приложен единственный вязаный свитер с горлом. Девочкой была организована им жилплощадь, на самой верхней книжной полке, подальше от различных малолетних родственников. Которая просуществовала до того как девочка вышла замуж... после мебелью играла девочкина дочь, а куклы не выдержали испытание временем. Хотя мужик по-моему жив до сих пор.
Все фото потырены из интернета, своих естественно нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, А с Барби было так.
Жила-была девочка 8-ми примерно лет, и мечтала о Барби. И папа с мамой ей купили какую-то китайскую подделку, из тех первых, что достигли наших рынков. Ну вы себе представляете эту красоту? На голове метла, к этой голове прикрепленная одним пробором, под метлой - лысина сверкает. Но ребенок был, тем не менее счастлив целых два выходных дня, а потом пошел в школу, а потом взял в школу Барби, которую звали Памела.
В пятницу ребенок пришел к нам зареваный вусмерть. Сквозь рыдания удалось понять, что другие девицы 8-ми лет не взяли ее в свою барбикомпанию по причине некрасивости и ненастоящности нашей Памелы. Потому что у каких-то ажно 2-х девиц Барби были из Германии и они, эти две руководили процессом отбора и вступления в барбипартию.
Я разозлилась не на шутку. За 2 последующих выходных дня наша Памела обзавелась нехилым гардеробом, в котором было все от шляп до колготок. Как я связала эти колготки крючком 0,5 из черных катушечных ниток - я до сих пор не знаю, без выкроек, описаний и МК. Наверное, надо еще раз разозлиться....
В понедельник Памела стала звездой! И все хотели с ней играть. А потом у нее еще и мягкая мебель появилась, и кровать из коробки от массажной щетки, сделанная по картинке из венгерского журнала "Ловкие пальцы".
А вот теперь все по новой. Та же девочка, с куклой масштаба Барби, и я просто не могу ей ни в чем отказать.....
Коллега, снимаю шляпу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скучно шить для мужиков...
Не помню, писала я уже или нет, но впервые я увидела Барби на фото в венгерском журнале "Ловкие пальцы". У нас в киосках союзпечати их продавали, и журналы-буклеты из ГДР тоже. И если немецкие еще как-то покупались, то венгерского не знал никто, но кое-чем пользоваться все равно можно было, скажем рисунками для вышивок, аппликаций, да и схемы для крючка были понятны. Вот в этих журналах периодически размещались какие-то выкройки-модели для Барби. Но так как прочитать было не понятно, то и имени куклы я не знала, незнакомка какая-то она была. Инкогнито. А потом они, Барби, появились и я сложила 2 и 2. И попользовалась чем-то. Всего не упомню, да и не так много было в тех журналах, но вот идею кровати из коробки я стащила оттуда и пользовалась неоднократно.
Не помню, писала я уже или нет, но впервые я увидела Барби на фото в венгерском журнале "Ловкие пальцы". У нас в киосках союзпечати их продавали, и журналы-буклеты из ГДР тоже. И если немецкие еще как-то покупались, то венгерского не знал никто, но кое-чем пользоваться все равно можно было, скажем рисунками для вышивок, аппликаций, да и схемы для крючка были понятны. Вот в этих журналах периодически размещались какие-то выкройки-модели для Барби. Но так как прочитать было не понятно, то и имени куклы я не знала, незнакомка какая-то она была. Инкогнито. А потом они, Барби, появились и я сложила 2 и 2. И попользовалась чем-то. Всего не упомню, да и не так много было в тех журналах, но вот идею кровати из коробки я стащила оттуда и пользовалась неоднократно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллега, дорогая! Добро пожаловать в Клуб Отличников!
С Днём Рождения вас! Желаю всех благ и всех кукол
Радуйте нас своим акадЭмическим мастерством

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Коллега, СПАСИБО!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Натворилось замечательно! У вас там тоже резко похолодало? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, а у нас и не теплело еще

http://cs413718.vk.me/v413718386/25fc/0Ys3P-Unzb0.jpg
А тут правда день рождения! Поздравляю! а торт будет?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, не, торта не будет. лень мне.
О! ты мне напомнила: была у нас одна родственница, неблагоприобретенная. Она каждые почти каждые выходные ходила на рынок, а потом к нам обедать. И рассказывала по стописятраз, что она видела вот такую юпочку, но не купила, а еще такую, но не купила, а еще..... еще..... еще..... и, наконец, купила!
А для своей дочки она видела вот такую юпочку... И все начиналось сначала. Дочек было 2. Рассказа хватало часа на 3.

О! ты мне напомнила: была у нас одна родственница, неблагоприобретенная. Она каждые почти каждые выходные ходила на рынок, а потом к нам обедать. И рассказывала по стописятраз, что она видела вот такую юпочку, но не купила, а еще такую, но не купила, а еще..... еще..... еще..... и, наконец, купила!
А для своей дочки она видела вот такую юпочку... И все начиналось сначала. Дочек было 2. Рассказа хватало часа на 3.

Наташа,а что за нитки красно-зелёно-белые в крапинку?ОЧЕНЬ симпатично в вязке смотрятся.Из таких интересная ёлочка к НГ выйдет.Все наряды хороши,молодец.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, нитки секционного окраса для ленивого жаккарда, то есть ты вяжешь, а они сами собой в рисунок укладываются. Есть такой немецкий интернет магазин Buttinette там много таких ниток, но именно эти были в продаже перед Рождеством. Не знаю, если они продают их целый год.
-
- Dolls, dolls, dolls
С днём рождения, Наташа!
Спасибо за инфу!С днюхой,выражаясь на молодёжном сленге!
Побольше интересных куколок,счастья,здоровья!

О... с Днем!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое вам гран мерси!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенького чего будет сегодня? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, пока неизвестно... могу не успеть 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! С опозданием, но от всего сердца!! с Днём РОждения!! всего самого-самого!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный рюкзачок!!! 

- aleksandrina
- Постоянный житель форума
На рюкзаке автопортрет?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aleksandrina, как ты догадалась???

автопортрет висит за голову который или который в кресле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, догадайсямолсама 

тогда обедве
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»