Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Решив остановиться с покупкой кукол,тут же приобрела вот такую маленькую компанию, которая с собой и мебель для ванной комнаты привезла Приехали и тут же захотели помыться - пришлось срочно изобразить для них что-то вроде ванной комнаты.
Uhty-Tuhty, спасибо большое за фото с выставки! Сама была там в пятницу, а фотоаппарат не взяла( С удовольствием посмотрела ваши фото Вот правда, из войлока инсталляция самая-самая! Настолько трогательно, тепло, душевно, уходить вообще не хотелось! Из шерсти много игрушек было, но это что-то совсем особенное. И да, старых кукол на выставке очень не хватает... Ну а пупсята ваши прелесть, деловые такие Всем и место нашлось, и занятие, жизнь кипит!
Спасибо за фото с выставки, с удовольствием посмотрела! И я тоже так решаю остановится с покупкой кукол ! А компания - чудесная, сценка в ванной удалась!
katinamama, я тоже книжку смотрела. Нашла одну свою куклу детства по-поводу которой сомневалась: Ленигрушка - не Ленигрушка? Вообще поняла, что в моем детстве были сплошные куклы от Ленигрушки (что, в общем-то, логично ) Letes, я от них долго оторваться не могла. И что интересно, дочка тоже долго не уходила оттуда. Все смотрела: тут новая деталь, тут новая Elena0111, зато весело! Брызги , хохот, визг! Не соскучишься katrinka88, Tats, skoree , спасибо! Iness, я как только начинаю зарекаться, муж уже заранее пугается. Говорит, все, значит сейчас обострение будет
Прочитала у Люды, что она предпочитает куколок "постарше". Вот и я такая же. Пупсики не очень мое. А вот девочки лет от 5 самое оно. Например, эта не винтажная девочка от Bayer
Катюш, как это я саму то красоту пропустила?! Ванная шикарная! у вас там все по-взрослому, я смотрю! очень умилили сценки из банной жизни! В отличие от вас, девочки-пупсиков обожаю и не собираюсь останавливаться на достигнутом-поехала и прикупила еще один стеллажик по случаю праздника.... Не винтажная девочка хорошА-лицо прямо живое и очень миловидное!
Восхитительная девчушечка.Такие щечки умилительные.Волосики длинные.Прелесть! Костюмчик ей так подходит! Сестричке привет от младшего братишки.И одного из самых "маленьких" в моей коллекции. Куклы "постарше"...о да!это наше все:)))
filtek, Марина, спасибо! Надо начинать рум-боксы в больших количествах изготавливать. В кукольный дом уже не помещается katrinka88, Привет поймали, симпатичный мальчишечка Вот и я о том же. Люблю я девочек лет 5
Покажу еще своих двух Кунг-фу ребяток. Оба из жесткого винила с мягким телом. Вроде похожи, а производители разные Этот из Тайваня А это вроде как Американец )еще не до конца разобралась )
Aljonuschka, skoree, katrinka88, filtek, Iness, спасибо! Малышка еще вкусно пахнет лимончиком и вообще прелесть, я ее очень люблю. Моя старшая, правда, все пытается отобрать. Заявляет, что она подходит к ее коллекции Мадам Александер для МакДональдс
А младшая при сборах на сегодняшнюю прогулку сказала: куклу и фотоаппарат Результатами поделимся
Да, Катюш, черепашка-мечта! отлично смотрится в любых обстоятельствах! а цветы-беспроигрышный вариант! ко мне едет какая то-посмотрим, может, сестричка....
katrinka88, lawliet, Elena0111, Люда, Галя, Лена, спасибо! Я сама такое огромное удовольствие получаю от процесса! Наконец мои девочки подросли, их можно не контролировать ежесекундно и урвать пару минут для кукол creature, filtek, Надя, Марина, спасибо! Вот еще тогда, для медитации