Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
sen-sen, полностью согласна - головной убор пока в работе, а платьем нетерпелось похвалиться! Там же для ушей отверстия нужны, вот и морочусь. Капор ей нужен.))) Из фетра. skoree, да! В точку! Соединилось несовместимое и получилось неожиданно мило!
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, я в восторге от платьишка! получилось оно в стиле Бохо! шикарно! Идочка-гламурная собачка! очень ей этот образ идет! А куколку прям, сама сшила? молодчинка! а мне очень у нее медведик понравился....вот, бы моим девчонкам такого раздобыть.... Жду с нетерпением, заек! хватит самй играться, поделись с людЯми!
filtek, Марина, мне ужасно приятно! Я с этим платьем повозилась.))) куклу да, сшила, разрисовала и нарядила. Все сама. Мишку купила лет сто назад на выставке.))) Зайцев сейчас зафотаю, я им глаза вставляла. О дааа, наигралась!)))
Хочу заметить, что лапы у них очень широкие и обувь трудно подобрать. Влезли из имеющегося только сандалики от куколок из Фермы ( помните? Маша, Даша и Василиса?) Тут в сравнении с бебихуджи. Тела идентичны.
ой! я просила! какие лапочки! а тела у заек, как у бебиков! очень милые зверятки! представляю, какое раздолье им будет на даче! и сколько прекрасных фото мы увидим и будем любоваться всю зиму!
filtek, Марин, все в твоих руках)))) Сделай их такими))) Если честно, у меня есть еще один бебик. Но почему то плохо получился сейчас на фото!!! Ладно, потом дофотаю. Может, ребенок был не в настроении фотаться.
sen-sen, дааа, весь день играла.))) Нашла фото свежепокрашенных малышей - для Марины Филтек - видишь, все равно мейк стирается. Можешь не бояться и сама попробовать.))))
Светочка, спасибо! сама-точно не буду! но может и попрошу подругу, если к мейкаперу не попадем...мне не нравится, что легко стирается мейк-я же ими играю!
filtek, спасибо! Жаль не смогла побольше сфотать: ходили в лес гулять, а из-за потепления появились мошки. Те самые, которые в прошлом году нас загрызли чуть не насмерть.)))) И мы решили, что самое умное - спастись бегством. Они так страшно кусаются, потом если место укуса нечаянно почесать, то руки ноги лицо распухают, делаются жуткого малинового цвета и даже может подняться температура. В прошлом году было их массовое нашествие, нас искусали страшно. Но в инете я нашла способ борьбы: в любой крем, которым пользуешься, надо добавить ванилин. Они его сильно не любят. Поэтому так мало фоток Миша и Маша. Но ничего, сделаю потом еще, уже с макияжем. Это так были, на скорую руку - как можно было пропустить цветение заячьей капустки?)))))
Вот эти самые мошки-гнус нас в Сибири так достали, что мы сбежали на юг!!! У моих детей жуткая реакция на их укусы, выбаливают до язв Причём ладно бы ещй они в лесу обитали, так нет сначала весь пригород Новосибирска каждое лето накрывали, а потом и в самом городе всё лето жить пристрастились!!! Нас там уже тошнило от ванилина, мы им с 2000г обливались регулярно в летний период . На всех летних фото до 2011г мои дети в болячках И никакие репелленты от них не спасают, увы... Так что я вас понимаю, даже две фотографии это героизм!!!
Elena0111, точно, это они. Они живут в земле. И не только в лесу, а и везде. И как только трогаешь землю - вылетают. Я-то на коленках ползала, чтоб сфотать Миша и Маша. Они и вылетели.))))) В прошлом году мы все лето ходили в болячках и язвах. Очень долго заживали! Есть еще один способ: если точно видели место укуса, надо эту точку метко прижечь соком чистотела. Отлично помогает. Ну и фенистил гель. А в фикспрайсе снова появились разноцветных ведерки и леечки с антимоскитными свечками! Свечки ловко вынимаем и остаются ведерки и лейки! Как раз к летнему сезону!
Моя Гретхен...Строит свой идеальный мир. Потихоньку, шаг за шагом...
Наряд Гретхен - полностью дело рук Линклинк. И подушечка тоже. И бусики. Мы с Гретхен ужасно счастливы! Ах, как я неудачно сняла - не видно панталончиков!!! А они есть! замечательные белые панталончики. Ничего, мы исправимся. Ну какая Гретхен без панталончиков? Это нонсенс.)))
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 18:02, всего редактировалось 2 раза.