Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
А У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОМА ТИШИНА!!!!!!!!! а все потому,что муж все время ворчал вот ступить некуда везде куклы ,пупсики, зверюшки и тд. После того когда я показала ваши и Pani Monika коллекции-дома воцарилась тишина! спасибо вам всем !
Случайно заглянула и начала читать с первой страницы. Я потрясена !! Столько кукол!! От последних фото просто шок !! Скажите а вы не пробовали остановиться ? Куклы все отличные, но к ним надо приложить руки что бы они были еще шикарнее. Самое простое - помыть, причесать, нарядить.
bta53, все поштучные фотографии сделаны в основном сразу же после покупки (так я пытаюсь вести учет, но не очень удается ), так что многие с тех пор уже помыты и причесаны... Вот с одеждой сложнее, нужно время и вдохновение. Но там тоже процесс идет) Остановиться не получится, это болезнь
sebastian, Пока в доме места хватает. Но шкафов не хватает. Так что есть и коробки. А для мебели и посуды места и вовсе нет - все в коробках. Мечтаю достать ВСЮ посуду и отфотать. Еще мечтаю каталогом заняться. Как то, года 3 назад решили посчитать, досчитали до 768 (примерно), сбились и плюнули.
Olkauglich, дааа) militrisa, у меня последний подсчет - 1613, но это уже почти год назад... Пожалуй, пора плюнуть на классификацию и просто присвоить каждой кукле номер, а потом уже сортировать...
sebastian, Оттого ли, что они все в одном помещении кучкуются, выглядит, будто их тысячи 3. Я своих рассадила так: шкаф советских, шкаф ГДР, шкаф француженок и англичанок, и в этом же шкафу предусмотрена полка для великанш, но она уже полная. Потом есть еще шкаф с сувенирками и большими пупсообразными, там давно надо порядок навести, потом два шкафа с более ценными экземплярами, две коробки на одевание и ремонт, и в книжном шкафу ГДР 20-см. А коробки частично на шкафах, в шкафах и в кладовой. Так как-то...
militrisa, да они у меня не в одном... Есть еще в спальне, в гостиной и в коридоре) Вот у меня тоже так хорошо всё предусмотрено, всех рассортировал, расставил, а потом раз - и еще мешок кукол купил