Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Бусинька закалённая( я ещё лучше укуталась в шаль ),помощница какая у мамочки!Летом в этом наряде на моря,реки,озёра хорошо!Красиво! Какой трансформер!Интересная туничка,слямзила идейку
Ура! скокА фоток! а мне, в свое время, советовали оборочками вперед одеть! шепотом: свитерочек задом наперед одели....шовчик видно... а шарфик то очень креативненько использовали... не хуже колготочек! у вас столько головных уборов образовалось-аж завидно стало! А я то как вас люблю!
filtek, Я думала, что это спина. Но как-то лучше легло так, поэтому оставила. Ничего, что шовчик! Оборочки вперед я оставила на летний сет. Отдыхательный. А работать они удобнее сзади! Как ни странно, этот деть предпочитает головные уборы Я в восторге от сумочки, а она- на голову. Колготки пиарить- тоже шляпки ( и ведь как сидят!!!) Шарф просто звездит. Зайца тоже пытались шляпкой изобразить. Но ему повезло- маленькую шпильку сразу не нашли в доме
Nukke, Шапки у нас вышли бонусом! И, вообще, мы ждали только один наряд ( последний), а получили... наверное, это Новый год. И мы обе были, ну, очень хорошими девочками!
skoree, очаровательно! Здесь она конечно ничего плохого не делает, но по факту очень мне ее рожица напоминает взгляд дочки в детстве - шкодит, знает что шкодит, и знает, что я знаю, и глаза при этом светятся счастьем Вот так меня ваша Буся вернула почти на два десятка лет назад. Сижу улыбаюсь
skoree, поп-модель прекрасна Носочки с орнаментом поразили воображение) Бусины головные уборы - фонтан креатива Она всю одежку сначала как шапочки примеряет?))) "Тяпанье" и "лопатанье" - это прелесть что такое Спасибо Бусе за доставленное удовольствие!
Прелесть-прелесть-прелесть! Живые картинки! я в полнейшем восторге и умилении! моя Буська прильнула к экрану и тоже тянет ручки свои загребущие к мимимишечному мишечке! как они гармонично смотрятся вместе-потрясающе! Мишутка шедевральный-шедевр!
skoree, Катя, какая мимишная получилась! И как его Буся другой Бусе отдаст... Надо и Вашей Бусе срочно такую зефирную карамельку! Крупненький, хорошенький, тискательный filtek, Маришка, как тебе повезло! Поздравляю!!!