Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Оля, шикарная Бигги!!!!!!!!!!!!!!!!!!Состояние супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже жду Бигги,скоро приедет моя девочка и мы покажемся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, они и вправду похожи!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Без ножа ведь режешь!!! Что у них с волосами,я думала,таких волос в природе не существует
Это золотое руно какое-то,а не волосы. Ни разу таких не видела
Ах,ёлки-палки,только успокоишься,а тут -на тебе! - такие красотки! Ну как не обзавидоваться?!

Девочки,спасибо всем за добрые слова в адрес моих кукол
А мне в этот раз на блошке снова попалась итальянка,правда теперь уже без чемодана и вороха одежды. Опять не смогла пройти мимо

А мне в этот раз на блошке снова попалась итальянка,правда теперь уже без чемодана и вороха одежды. Опять не смогла пройти мимо

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
А ещё мне попалась кухня!
Девочка в центре новенькая.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Freak, с удачными покупками! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, что тут у тебя происходит! у меня просто культурный шок! рослые красавицы немки и даже итальянки! Немочка я прямым пробором -
то же праздник какой-то! а кухня! и прежние любимицы с нарисованными глазками приводят к себе приятельниц... потрясающе красиво!
то же праздник какой-то! а кухня! и прежние любимицы с нарисованными глазками приводят к себе приятельниц... потрясающе красиво!
Freak ,итальяночка неотразима!
Оля, очень нежная и красивая итальянка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангельское личико, я бы тоже мимо такой не прошла
Кухня славная и девочки уже хозяйничают вовсю !!!!!!!!!!!!!!!! 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, Итальяночка просто прелесть! Мне серия 3J даже чем-то милее, чем Коринна. А платиновая блондинка очень нравится. Привет от сестрички

Спасибо всем большое! Я что мимо итальянки,что мимо кухни не могла пройти потому что дешево
Дурацкий характер
Второй раз убеждаюсь,что у нас на форуме итальянок очень даже любят. А мне в них размер нравится,маленькая,стройная как Барби.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Итальяночка очень хороша, и фигуристая и ресницы, ах!!!
А фото с кухней как открытки, такие натуральные, на них девочки прямо деловые хозяюшки!!!
А фото с кухней как открытки, такие натуральные, на них девочки прямо деловые хозяюшки!!!
Elena0111, Особенно самая маленькая! Домовитая 

Кухня классная! Кран,плита,кастрюльки - как настоящее,прелесть! Новенькая так красноречиво на соседку поглядывает ))Забавный кадр.
Итальянка -- да...разве пройдешь мимо такой.
Итальянка -- да...разве пройдешь мимо такой.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая итальянка шикарная! мне ее размерчик понравился, а на фото кажется огромной-никак не меньше 60 см....
новенькая малышка-немочка такая славная!
новенькая малышка-немочка такая славная!
Оля, и итальянка, и большие немочки очень интересны, а кухонные фото с посудкой и малышками - бальзам! Отличные приобретения. Только сейчас смогла всех рассмотреть - на работе не все фотохостинги доступны.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная итальянка, такой трогательный славный носик 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Как давно я тут не была. Как хорошо тут у Вас! Какие красотки появились! Я сразу скопом вех обозреваю, и прибываю в томлении духа.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, у меня дух захватило от кухни! вот это мебелюшка - супер-класс!!!!!! и итальянка роскошная! изящная девушка, волосы отличные (ну на фото по крайней мере так кажется)
Последнее время видимо модно показывать в темках не только кукол и я решила тоже немножечко отойти от темы
Мои цветочки! Сегодня пофоткала.

Это конечно не все
Вид из нашего окна. Церковь.

Мои цветочки! Сегодня пофоткала.

Это конечно не все

Вид из нашего окна. Церковь.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какие интересные цветочки!!! Первая фотография очень понравилась!!!
У меня в темке тоже не только мои куколки, но много другого, чем очень хочется поделиться с теми, с кем очень приятно общаться здесь на форуме
У меня в темке тоже не только мои куколки, но много другого, чем очень хочется поделиться с теми, с кем очень приятно общаться здесь на форуме

Цветут -- значит,вокруг позитивная энергетика)))
В названиях не сильна,но на фото № 3 -- это геранька? У меня с детством ассоциируется.
Лёль,а следующий кадр -- что за диковинка?
А у меня нет цветов,из-за кота. Он их ест
Вот орхидею подарили на 8-е марта,стоит в труднодоступном для него месте.Но так не интересно -- цветок должен стоять на подоконнике.
Вид из окна такой умиротворяющий
В названиях не сильна,но на фото № 3 -- это геранька? У меня с детством ассоциируется.
Лёль,а следующий кадр -- что за диковинка?
А у меня нет цветов,из-за кота. Он их ест

Вот орхидею подарили на 8-е марта,стоит в труднодоступном для него месте.Но так не интересно -- цветок должен стоять на подоконнике.
Вид из окна такой умиротворяющий

Elena0111, Спасибо большое Лен!
Была у тебя я как то в темке! Там как раз беретомания была
lawliet, Галь,это Герань! Тоже очень люблю,такой уют от неё... А на 4 фотке это Литопсы,живые камни. Всё горшочек подходящий ищу чтоб пересадить.
Зато у тебя кот есть! Ещё и такой красивый
А вообще некрасивых кошек нет 

lawliet, Галь,это Герань! Тоже очень люблю,такой уют от неё... А на 4 фотке это Литопсы,живые камни. Всё горшочек подходящий ищу чтоб пересадить.

Зато у тебя кот есть! Ещё и такой красивый

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас уже шляпомания и сумочкомания 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля, обожаю цветы! но никогда не было кактусов-как же они красивуще цветут! я смотрю, у тебя тоже наша любимая хойя есть! маленькая только..еще не цвела? вид из окна такой умиротворяющий-веет патриархальностью, надежностью, уютом!
filtek, Марин у меня дома почти одни кактусы! С переездом их правда поубавилось,а то раньше вообще некуда было ставить! Ухода они почти не требуют и почти все цветут!
Да у меня с недавнего времени появилась Хойя! Двно о ней мечтала,но в Германии её днём с огнём не найдёшь! Взяла отросточек осенью...Пока она ещё совсем малютка,но с приходом весны она так стремительно выпускает новые листочки. Люблю её очень
У моеё бабушки такая была,на всю кухню ,по стеночкам тянулась. А когда цвела так специфично пахло в доме. И цветочки красивые,как восковые!
Вид из окна меня тоже радует
Даже бой часовни.

Да у меня с недавнего времени появилась Хойя! Двно о ней мечтала,но в Германии её днём с огнём не найдёшь! Взяла отросточек осенью...Пока она ещё совсем малютка,но с приходом весны она так стремительно выпускает новые листочки. Люблю её очень

Вид из окна меня тоже радует

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово как!!! я сама очень люблю кактусы и декабристы ))) а уж гераньки, это вообще моя давняя любовь

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а наша кошка кроме хлорофитумма ничего не ест из цветов 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько цветочков!Красота!
Мне тоже кактусы нравятся.Хорошие растения.Забыл полить-не проблема!
Раньше у меня тоже много кактусов было.А когда они цветут-это просто божественно.Полюбовалась на Ваших!
Мне тоже кактусы нравятся.Хорошие растения.Забыл полить-не проблема!

Оля, какие кактусы у Тебя классные !!!!!!!!!!!!!!!!!Герань очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»