Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игрушечная философия
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушечная философия
Алена! Большое спасибо, буду искать Darwi и глазки присматривать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Да не за что!
Кстати, Darwi бери 500гр. Будем из неё ещё тех девочек твоих долепливать.
А глазки ты знаешь, как выбирать?

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Боже, какая прелесть у Вас появилась! Поздравляю с антикварочкой! Какое же счастье и удовольствие, наверное, её в руках держать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Поздравляю!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Nukke хороший совет всегда вовремя! беру 500! Глазки-знаю нужен размер-но еще ничего сама не меряла.
militrisa, rizhee solnishko-спасибо, что порадовались вместе со мной!
Счастье "рот до ушей" было когда я наконец ее купила. Пока наступила состояние ответственности-как бы мне довести куколку до ума.
militrisa, rizhee solnishko-спасибо, что порадовались вместе со мной!
Счастье "рот до ушей" было когда я наконец ее купила. Пока наступила состояние ответственности-как бы мне довести куколку до ума.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Она попала в хорошие, надежные руки. Вы справитесь.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
девочки, сходите по ссылке, не пожалеете-реставрация фарфора-http://eldoradovna.livejournal.com/?skip=10&tag=%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку, это невероятное мастерство!!!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
я опять с ссылкой-игрушки, лчность история
http://muh-omor.livejournal.com/455242.html
Все эти предметы мебилировки и быта для кукольного домика были сделаны Леонардом Лина (Leonard Lina) в конце 40-х, начале 50-х годов прошлого века. Все это время Леонард прятался от преследования советским военным трибуналом в картофельном погребе на ферме у своего отца.
Годами он был вынужден прятаться в подполе и ждать смерти Сталина. Его дочери исполнилось десять лет, но она даже не знала, что отец жив. У него был всего один подарок..

http://muh-omor.livejournal.com/455242.html
Все эти предметы мебилировки и быта для кукольного домика были сделаны Леонардом Лина (Leonard Lina) в конце 40-х, начале 50-х годов прошлого века. Все это время Леонард прятался от преследования советским военным трибуналом в картофельном погребе на ферме у своего отца.
Годами он был вынужден прятаться в подполе и ждать смерти Сталина. Его дочери исполнилось десять лет, но она даже не знала, что отец жив. У него был всего один подарок..

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
https://www.youtube.com/watch?v=lG-7e1vaB18
это видео про тетеньку , которая перерисовывает кукол
Чем она смывает макияж-я так и не разглядела
это видео про тетеньку , которая перерисовывает кукол
Чем она смывает макияж-я так и не разглядела

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, а вот еще - https://www.youtube.com/watch?v=OqiNDsTcknk
А вот как перевел онлайн-переводчик. Спрячу под спойлер
А вот как перевел онлайн-переводчик. Спрячу под спойлер
Скрытый контент: показать
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, не ругайте меня!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Жидкостью для снятия лака 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Вот добрые люди не дадут пропасть, все подскажут.
Natta, Nukke-спасибо!
Я тут вяжу немочке-у меня такое ощущение, как долг-надо!
Хотя сперва бы надо-умыть-склеить, ая вяжу и вас рукодельниц вспоминаю.
Natta, Nukke-спасибо!
Я тут вяжу немочке-у меня такое ощущение, как долг-надо!
Хотя сперва бы надо-умыть-склеить, ая вяжу и вас рукодельниц вспоминаю.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, а что не так с вязанием??? Умыть-склеить в перерывах между вязанием - это точно!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Тонечка, какая разница, как ты играешь с куколкой
Главное - играешь, любишь! Сначала нарядишь а потом уже и отмыть захочется. По секрету скажу - у меня один пупс большой ещё с недореставрированной головой (голова вообще отдельно в вазочке стоит
) но полностью обвязан! 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
У меня же тоже есть мишки.
подарки для дочки

куплен и передарен

Шила сама

подарки для дочки

куплен и передарен

Шила сама

Последний раз редактировалось Veyveterok 26 фев 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
тоже давно сшила

Последний раз редактировалось Veyveterok 02 фев 2016, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Так что мишкоделами восхищаюсь со знанием дела-ваше мастерство ого-го!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, Ещё одна мишкомама!
Нас уже много, ураа! Тонечка, хорошенькие мишастики у тебя живут
Давай им новеньких друзей шей! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Самошитые-потрясающие! такие теплые, домашние, уютные!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше всех мишаня с чашечкой понравился.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как приятно ваше внимание!
У Вас мишки уютные. Добрые и теплые! 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо! До ваших михов мне далеко, но своих делала с любовью.
Придумывала концепции кукольных выставок.
Писала у Даши, сохраню себе
а у меня появились идеи по поводу маленьких выставочек-мастерклассов. Для библиотек и детских центров. тут еще могут помочь клубы тех кто вяжет или фотографирует. ну и те, кто умеет работать с детьми.
Вот, например "Играем как мама и бабушка"
Выставка в библиотеке или деском центре. В итринах фарфоровые куклы и винтаж. рассказ, что вот этим играли, а вот фарфоровых может быть видели в музейях, а может вообще не видели. Ну, небольшой экскурс в историю куклы, как появилась, как стала игрушкой. Как фарфоровые были предметом росскоши и всетниками моды, как с ними стали играть. Куклы как свидетели исторических событий-история царской семьи, борьба против кукол в России, как предметов мещанства. Как формировался образ куклы сов периода.
Ну и как играли-а вот тут история "Шуриков, как обшивали, обвязвали, мастерили мебель из коробочек. Ну и мастер-класс -конвертик для пупсика, или одежка из носочка. но тут дети должны принести своих куколок м б.
а вторая идея-это идея фотопространства, когда ты расставляешь своих кукол как "застывшие картины", их можно фотографировать. А еще можно самим придумывать истории используя свои куклы, рисуя реквизит, ну и мб используя тобой принесенный реквизит.
Придумывала концепции кукольных выставок.
Писала у Даши, сохраню себе
а у меня появились идеи по поводу маленьких выставочек-мастерклассов. Для библиотек и детских центров. тут еще могут помочь клубы тех кто вяжет или фотографирует. ну и те, кто умеет работать с детьми.
Вот, например "Играем как мама и бабушка"
Выставка в библиотеке или деском центре. В итринах фарфоровые куклы и винтаж. рассказ, что вот этим играли, а вот фарфоровых может быть видели в музейях, а может вообще не видели. Ну, небольшой экскурс в историю куклы, как появилась, как стала игрушкой. Как фарфоровые были предметом росскоши и всетниками моды, как с ними стали играть. Куклы как свидетели исторических событий-история царской семьи, борьба против кукол в России, как предметов мещанства. Как формировался образ куклы сов периода.
Ну и как играли-а вот тут история "Шуриков, как обшивали, обвязвали, мастерили мебель из коробочек. Ну и мастер-класс -конвертик для пупсика, или одежка из носочка. но тут дети должны принести своих куколок м б.
а вторая идея-это идея фотопространства, когда ты расставляешь своих кукол как "застывшие картины", их можно фотографировать. А еще можно самим придумывать истории используя свои куклы, рисуя реквизит, ну и мб используя тобой принесенный реквизит.
И ни чего не далеко!
Просто у Вас мишки- другие. И это хорошо и правильно. Если бы все были одинаковые- было бы не интересно. Я за разнообразие.
Каждый проявляется в своих мишках. И это здорово!
Просто у Вас мишки- другие. И это хорошо и правильно. Если бы все были одинаковые- было бы не интересно. Я за разнообразие.
Каждый проявляется в своих мишках. И это здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересные идеи пойдут в жизнь?
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, друзья!
Для себя я пока вижу другую идею-назвается "открытый дом". Я делаю дома выставку и приглашаю знакомых. Мы были у друзей на подобном деле-смотрели картитны, было хорошо.
Еще я задумывала несколько встреч с родителями, когда меня перло кажлому рассказать про кукол, но пока в жизнь так и не пошло.
Для себя я пока вижу другую идею-назвается "открытый дом". Я делаю дома выставку и приглашаю знакомых. Мы были у друзей на подобном деле-смотрели картитны, было хорошо.
Еще я задумывала несколько встреч с родителями, когда меня перло кажлому рассказать про кукол, но пока в жизнь так и не пошло.
Мишка с рамочкой такой милый,здорово придумано. Такой мишка станет в любой детской украшением. Сервизик чайный понравился,люблю такие вещи. 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
вот еще попалось в тему
http://pygova79.livejournal.com/28624.html
Дорогие друзья! Завтра 28 февраля в нашем детском саду будет день школьных музеев. И я буду с 10.00 до 14.00 показывать всем желающим свою коллекцию пуговиц и рассказывать все что знаю))) Если вы не знаете чем занять себя в субботу, то буду рада видеть вас у нас на выставке.

http://pygova79.livejournal.com/28624.html
Дорогие друзья! Завтра 28 февраля в нашем детском саду будет день школьных музеев. И я буду с 10.00 до 14.00 показывать всем желающим свою коллекцию пуговиц и рассказывать все что знаю))) Если вы не знаете чем занять себя в субботу, то буду рада видеть вас у нас на выставке.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»