Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
ну и хорошо, теперь дайте нам время приготовить чумадан - это у нас не очень быстро, мы еще сказочный подарок готовим к новому году а там нам сказка попалась длинная и надо по ней много чего сделать, поэтому мы потихоньку
сказочный подарок у нас по игре, на междусобойчике закрытом на другом форуме, там всех обозвали царевишнами разными, а потом все себе выбирали царевну. мне досталась длиннющая сказка и многодетная семья. Я подумала - раз меня той теткой обозвали, то и подарки должны быть из той сказки. А сказка длинная, а подарки нужны в основном рукодельные. Идея сказки понравилась и Лекси решила не отставать и тоже сделать сказочный подарок)))))))
Lesska, Легенда будет такая: она училась на хирурга задалекойзаграницей. И эти за(ой)гранцы переиначили ее имя для своего удобства. А когда она вернется ее будут звать пока не знаю как. Аля? Сандра? Саня? Сашка? Олеся? или даже Александра с Отчеством?:wink:
Lesska, вот думаю..моя прынцесса не родная ли сестра вашей Олеси будет? Тоже вся из себя такая резиновостранная... вроде как и замуж нада да и вроде как и не сильна militrisa, Коллега, вы уж там сильваняншу нашли... моя будет томиться в темнице, пока какой бохатырь на мерине не спасёт Вчерась в ночи искали дом на разных ибеях..присмотрели, будем думать какой от жениха требовать
Я сейчас на уроке физкультуры))) приеду домой и напишу. Суть такова, что она должна же ему показать как собирается, как ждёт встречи. А он как ждёт Ее. Даже к примеру- привет любимый, а я сегодня гуляла по парку и думала о тебе. Написать историю любви