Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, Не представляю себе на 12-ти петлях
Может и я когда-нибудь дойду до таких миниатюр
Марин - супер просто! Молодец!!!!! 
Захожу, читаю-часто, пишу-редко
Жду 200 страницу!
А вообще, здорово, что есть такие энтузиасты. Все последние куклы очень интересны по -своему, но хотелось бы какую-нибудь новенькую немочку посмотреть, чтоб сердце забилось
Жду 200 страницу!
А вообще, здорово, что есть такие энтузиасты. Все последние куклы очень интересны по -своему, но хотелось бы какую-нибудь новенькую немочку посмотреть, чтоб сердце забилось
goldy, Ирина благодарю от всей души! Очень приятно видеть Вас в гостях! мне бы тоже хотелось новенькую немочку, что бы сердце забилось! да где же ее взять?! все реже нахожу что то интересное для себя, а главное-новенькое....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
заходила посмотреть 
Рада, что тема твоя живет. А у меня хоть и есть новые кукложители, но все никак не собирусь показать.
Рада, что тема твоя живет. А у меня хоть и есть новые кукложители, но все никак не собирусь показать.
Прелесть малыш! И какой живчик! Правда же, совсем не ожидаешь от такого тела таких поз?
https://img-fotki.yandex.ru/get/16191/1 ... 63c4_L.jpg Я в восторге!
Скрытый контент: показать
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Маринааа! Как же он стал хорош, какое преображение! Вот это Генрих!!!
Вот это "мамочка" у него! 
skoree, я еще по Грушеньке заметила, что невероятно живые куклы и очень эмоциональные за счет невообразимых поз! в них столько скрытых возможностей-еще открывать и открывать!
Nukke, спасибо, Ален! Наташина идея очень украсила наш образ!
Nukke, спасибо, Ален! Наташина идея очень украсила наш образ!
Марина, не нашла свое любимое фото Генриха в клубе
Поставьте, плиззз! 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Мариночка, я бы с радостью. Писать то я с работы могу. Прихожу поздно. Всех накорми, помоги, уложи. И сама тоже падаю. Мало купить, одеть ( да и прибавления у меня не большие прямо скажем), даже сфотографировать несложно. А на отобрать фотки, разместить, написать время нужно. В спокойствии и дома.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Генрих прелесть в обновках, накидка с помпончиком так классно смотрится и невероятно идёт малышу!!! 
Генрих чудо!
Ему очень все идет, так гармонично получилось!
creature, Надюш, да я все понимаю! но так хочется!
Elena0111, Pomm, спасибо девочки! Но я хочу сказать, что инфант оказался невероятно вредным ребенком! столько раз я еще не перевязывала ни на кого....Комбезик распускала на половине работы, а сколько раз я распускла носочки....посчитать не могу...даже помпон делала дважды!
Elena0111, Pomm, спасибо девочки! Но я хочу сказать, что инфант оказался невероятно вредным ребенком! столько раз я еще не перевязывала ни на кого....Комбезик распускала на половине работы, а сколько раз я распускла носочки....посчитать не могу...даже помпон делала дважды!
А у нас все идет по плану!
Сделали ножки!

Уходим в глубокое подполье-сооружать наряд! можете начинать отсчет-сколько времени он займет....возможно, будут промежуточные отчеты....

Сделали ножки!

Скрытый контент: показать
Уходим в глубокое подполье-сооружать наряд! можете начинать отсчет-сколько времени он займет....возможно, будут промежуточные отчеты....
Здоровоооо! Кукла просто по другому смотрится даже!
skoree, а фигрука то еще та! пока плохо представляю,как садит одежду на нее...но руки чешутся и идея выношена в голове-осталось воплотить! Алена идеи рождает в процессе, а я сначала -идея, потом -воплощение....
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Генрих такой славненький стал! И у старшей сестренки в глазах огонек зажегся, кажется она что-то знает про свой наряд и у нее свои планы 
smagli nata, Наташ, спасибо! Ты очень точно подметила-у этих кукол свои планы-и они пытаются их навязать мне-не зря я столько переделывала....посмотрим, что эта красотка мне готовит....

Если идея есть- это уже полдела. Если что, скорректируете с маруськой на пару.
Про вредность их - это точно. Только она у них милая и тихая- не стучат кулаками, не требуют с надутыми губками. А тихо так в душу заглядывают и мило улыбаются: правда же, ты меня любишь? Правда же, вот то, что ты делаешь, совсем мне не идет? А я хочу платье от тети Марины. Ну, ты же его починишь для меня, правда?
И хлопают в наших сердцах их удивительные глазки. И нам самим начинает казаться, что все правильно, так и должно быть, да и , вообще, мы сами этого хотели. 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Маринааааа! Таак здорово получилось! С ножками вас!
Буду ждать промежуточных отчётов
.Очень любопытно, что ты ей там уже придумала 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с излечением хромоножку, теперь красавица!!! Ждём наряды!!!
Я тоже за промежуточные отчеты.
Даже если нельзя фотографировать вязку, то надзирающие взгляды то ведь можно, да? 
Очень нарядный малыш!!!!!!!! Голубенький костюмчик так идет глазам!!!!!!!Просто загляденье!!!!!!!!! Марусю поздравляю с ножками!!!!!!!!!!!
Конечно буду наблюдать за созданием наряда для нее !!!!!!!! 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какой ты Генриху наряд навязала. Какая красота! Малыш и так необыкновенный, а в этих одёжках по-настоящему ожил
Чувствую, Маруська-кокетка замерла в предвкушении нового волшебства. И мы тоже
Чувствую, Маруська-кокетка замерла в предвкушении нового волшебства. И мы тоже
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотографии и замечательные ребятишки, Мариш!!!
А бантики так и не завязали Грушеньке
, хоть выезжай сапожник на дом

А бантики так и не завязали Грушеньке
Elena0111, зато это очень мило выглядит - ну развязались шнурочки у малышки! 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, ну какие же у тебя марусики все хорошенькие собрались! Обласканные, наряженые, залюбленные!
Общее фото понравилось, как из старого семейного альбома 
Elena0111, Леночка, и не говори, дорогая! зато как сидят на ножке-как влитые! Спасибо тебе большое!
Pomm, Светочка, я так это и воспринимаю!
Nukke, Аленушка, спасибо тебе от всего нашего дружного коллектива!
про старое фото очень понравилось... только все раздетые и не мытые, кроме Грушеньки и Липы...

Pomm, Светочка, я так это и воспринимаю!
Nukke, Аленушка, спасибо тебе от всего нашего дружного коллектива!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»