Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мариночка ,сколько ниточных богатств!
Вязать -не перевязать...
А Буська, солнышко маленькое...как я её давно не видела...соскучилась даже!
filtek, Марин , с той скоростью с какой ты вяжешь - да тебе на пару недель этих богатств!
Ты ж метеор! А я улитка. У меня 4 короба таких с нитками. И их хватит на всю оставшуюся жизнь до глубокой старости! 
smagli nata, Наташ, говорят, что в переводе с какого то Вихтель- гномик!
С автором можно списаться....есть даже у нас в стране посредник... но автор делает студийных вихтелей-в одном экземпляре...на них стоит очередь....а раньше автор сотрудничала с фирмой Мастерпис и Буся выпущена лимитированным тиражом и больше не перевыпускается...искать только на вторичке...хотя, Розмарие выпускает студийных с таким молдом....
С автором можно списаться....есть даже у нас в стране посредник... но автор делает студийных вихтелей-в одном экземпляре...на них стоит очередь....а раньше автор сотрудничала с фирмой Мастерпис и Буся выпущена лимитированным тиражом и больше не перевыпускается...искать только на вторичке...хотя, Розмарие выпускает студийных с таким молдом....
smagli nata, Натшечка, спасибо за открыточку! точно! мои Вихтели!
Miveta, приветик, Танюш, а я по тебе уже соскучилась-давненько не общались! Я сама своих Вихтелей забросила-на полочку поставила, если бы не Катя, не дошли бы руки и сейчас....а когда ими займешься не хочется отрываться-они прямо притягивают к себе все внимание-просят любви и игр!
Ниточки-моя страсть! мое самое большое хобби! так приятно вязать из качественной пряжи и качественными инструментами....
Pomm, Светочка, вот и засечем-на сколько хватит!
у тебя и других интересных занятий много, кроме вязания-дача, внучки....а у меня пока нет внуков-наслаждаюсь своими игрушками!
Miveta, приветик, Танюш, а я по тебе уже соскучилась-давненько не общались! Я сама своих Вихтелей забросила-на полочку поставила, если бы не Катя, не дошли бы руки и сейчас....а когда ими займешься не хочется отрываться-они прямо притягивают к себе все внимание-просят любви и игр!
Pomm, Светочка, вот и засечем-на сколько хватит!
у тебя и других интересных занятий много, кроме вязания-дача, внучки....а у меня пока нет внуков-наслаждаюсь своими игрушками!
На ночь глядя только смогла сделать фото своей новенькой Маруськи! Работа, предновогодняя суета, магазины, рынки, подарки, покупки....между делом заскочила на почту...и только сейчас дошли руки разглядеть вновь прибывшую и показать вам! Общее впечатление-бедняжечка...
вся какая то кривенькая-косенькая...с невероятно живым и милым лицом!а как же иначе-это же Маруська!
Итак, прошу любить и жаловать! Ноунейм!

сабо на деревянной подошве приклеены к ступне....

одежда вся пыльная-пытаюсь снять! юбка с фартуком-единое целое, платок прихвачен ниткой к волосам и к завязке на блузке....рисунок нанесен прямо на ткань краской-цветочки и клетки на юбке! стирать не отважусь-боюсь, утечет вся красота....

Далее на ваших глазах будет происходить стриптиз! 18+
сетчатые панталончики тоже прихвачены к туловищу....

наша аппетитная фигурка...

какая то она вся асимметричная и голова набок...не пойму, почему...может, лежала где то долгое время...попробую ее пожулькать, но набита она ооочень плотно....

Вот, такая красота к мне приехала! побежали стирать то, что можно...отдыхать с дороги и знакомиться с кукложителями!
Спасибо, что были с нами!
Итак, прошу любить и жаловать! Ноунейм!

сабо на деревянной подошве приклеены к ступне....

одежда вся пыльная-пытаюсь снять! юбка с фартуком-единое целое, платок прихвачен ниткой к волосам и к завязке на блузке....рисунок нанесен прямо на ткань краской-цветочки и клетки на юбке! стирать не отважусь-боюсь, утечет вся красота....

Далее на ваших глазах будет происходить стриптиз! 18+
сетчатые панталончики тоже прихвачены к туловищу....

наша аппетитная фигурка...

какая то она вся асимметричная и голова набок...не пойму, почему...может, лежала где то долгое время...попробую ее пожулькать, но набита она ооочень плотно....

Вот, такая красота к мне приехала! побежали стирать то, что можно...отдыхать с дороги и знакомиться с кукложителями!
Спасибо, что были с нами!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, такая новенькая, прям сиротка, но симпатична) какого она ростика?
Koshka Baskerviley, Ириш, точно-сиротинушка! я ее пожулькала-хотела немножко опилки размять внутри...и голову хотела повернуть...а нитка на шее лопнула...оказывается, голова пришита к телу нитками и не поворачивается...сейчас буду зашивать обратно....
А ростиком она 29 см....
А ростиком она 29 см....
filtek, а мне она очень нравится. И нравится как сшита. Ручки не просто прямые, а ножки - формы сохранены, жаль что выкройку нельзя снять. Ступня так здорово сшита, цельнокроеная вроде с остальной ножкой. Не просто тебе трубочки-палочки ручки-ножки. Она прям шикарная кукла, лицо очень приятное. Ну, ты плохого не купишь! 
filtek, классная. Под сиротинушку только "косит"- видно же, что очень о себе понимает
тело все выровнять и голову сделать поворотной
Фигурка прямо очень аппетитная, такая вся из себя, пожмякать хочется!
Фигурка прямо очень аппетитная, такая вся из себя, пожмякать хочется!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная девчонка приехала, фигурка вполне себе ладненькая и пропорциональная!!! Поздравляю, Мариш,
с новенькой!!!
Удачных вам постирушек и помывки!!!
Удивило то, что и клеточки нарисованы...
Я ещё понимаю цветочки и узоры, но ткань в клетку неужели не нашли?! 
Удачных вам постирушек и помывки!!!
Удивило то, что и клеточки нарисованы...
Pomm, Светик мне тоже в ней все нравится...необычная такая! и ручки согнутые нравятся и формы....
skoree, Кать,тело ровнять, если только потрошить...и стирать....я боюсь...и так голову тут же открутила кукле
как ее сделать поворотной? там шея вставлена в тело и насквозь нитками пришита-проткнуто папье маше шеи в двух местах....нет никакого расширения в шее-столбик и все...зато теперь она голову прямо держит и совсем другое выражение лица имеет!

skoree, Кать,тело ровнять, если только потрошить...и стирать....я боюсь...и так голову тут же открутила кукле
Elena0111, спасибо, Леночка! куколка-чудо! ага, прямо нарисовали клетки! причем, сама ткань в тоооненькую полосочку! а поверху кирпичные клетки! и краска уже осыпаетя от времени местами и цветы везде нарисованы! 
Если столбик закрытый ,то сделать просто. Если "труба", то тоже можно, но не моментально.
skoree писал(а):Если столбик закрытый ,то сделать просто. Если "труба", то тоже можно, но не моментально.
Ой, это не для моего среднего ума! столбик не закрыт и в голове что то набито....а волосы-пакля....вот такая ляля ко мне приехала!
На самом деле все не так страшно 
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, вот это характер у девочки! Обалденная красавица! Чувствуется порода
И как ты, Марина умудряешься таких удивительных находить? Я все еще брежу Грушенькой, а тут такая заноза прямо в сердце метит!
И как ты, Марина умудряешься таких удивительных находить? Я все еще брежу Грушенькой, а тут такая заноза прямо в сердце метит!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ух ты!!!!! какая интересная!!! так всё здорово, что уж на что я ровно к таким дышу, а и то сердце замерло
прводитесь в порядок и показывайтесь )))
skoree писал(а):На самом деле все не так страшно
Катюш, если честно-я за аутентичность...как то кощунственно лезть в антикварную куклу, усовершенствуя ее...
smagli nata, Наташенька, спасибочки! Благодаря Катиным обзорам продаж я нахожу себе Марусек по сердцу! Эту увела у Алены, как потом выяснилось...
но я не специально!
katinamama, Олечка, спасибо тебе! Она замечательная! Вещи в стирке-замочены в Асе-пока не отходит грязь вековая....прикрыла ее наготу и поставила перед собой-любоваться! а она мне улыбается!

katinamama, Олечка, спасибо тебе! Она замечательная! Вещи в стирке-замочены в Асе-пока не отходит грязь вековая....прикрыла ее наготу и поставила перед собой-любоваться! а она мне улыбается!

-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, я тут из-за своих праздников столько пропустила
Поздравляю и с ниточками и с новенькой Маруськой! Ниточки очень красивые - весенние-весенние
Маруська - чудо! Такая смешнючая голышом
А имя не говорит?
Nukke, Аленка, а ты ее узнала? это та, которую ты тоже хотела! а можно я ее Аленушкой назову?
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Узнала, конечно!
Рада, что она к тебе приехала! В Клуб попала красотулька!
Называй, очень приятно 
Nukke, Ален, она необыкновенно харизматична! такая, такая, такая.....ах! Будет Аленушкой!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
не зря она нам так понравилась! 
Марина,поздравляю с новенькой Марусей!!!!!!!!!!! Волшебная девочка
Личико мне очень понравилось!!!!!!!!!Действительно она похожа на Аленушку из детской сказки 
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, мне нужна помощь! Ну вдруг ты знаешь.... Мне надо связать шапочку на мальчика такую, как носили в ссср - сине-белую с завязками и мысочком на лоб (надеюсь понятно, что я имею в виду) раньше все в них ходили, а кинулась искать - даже фото в инете не нашла 
-
JJane
- Постоянный житель форума
filtek писал(а):и ооочень сильно расстроилась! кто то успел ухватить такую мечту! надеюсь, хоть кто то наш?
http://molotok.ru/kukla-gdr-25-sm-novay ... tabsAnchor
Марина, а ты видела продолжение истории? Продавец не отдал покупателю куклу, написал, что "погрызла собака". Видимо, кто-то в личку предложил другую цену. Куколка-то редкая и новая...А если и правда погрызла, то это такая вселенская скорбь...
http://molotok.ru/show_user.php?uid=13864267
smagli nata, Наташ, ответила тебе в ЛС!
JJane, Жень, нет, не видела! я очень расстроилась, что ее прозевала! у продавца все куклы дороже этой были...она просто не знала истинную ценность ее! кто то просветил, видимо! мне за мою большие деньги предлагают...
Девочки, а вы заметили, как на Молотке цены взлетели?смотрю и диву даюсь!
Но кое что я себе в подарочек купила по вкусной цене! Куколки приедут-покажемся, а елочки и игрушечки покажу сейчас-не могу удержаться и не похвастаться! я второй день радая хожу, как ребенок! Игрушки из моего детства!
пока фото продавца....

JJane, Жень, нет, не видела! я очень расстроилась, что ее прозевала! у продавца все куклы дороже этой были...она просто не знала истинную ценность ее! кто то просветил, видимо! мне за мою большие деньги предлагают...
Девочки, а вы заметили, как на Молотке цены взлетели?смотрю и диву даюсь!
Но кое что я себе в подарочек купила по вкусной цене! Куколки приедут-покажемся, а елочки и игрушечки покажу сейчас-не могу удержаться и не похвастаться! я второй день радая хожу, как ребенок! Игрушки из моего детства!
пока фото продавца....

Здорово! Радости полны дом 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»