Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
skoree, Катя, пока радость еще не в доме, в пути...но все равно уже душевно! обожаю кануны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, а я в прошлом году ёлочку( даже две: одну малюхонькую совсем) и игрушки купила, так нынче с таким удовольствием доставала и наряжала, не передать!!!
И ещё приспособилась у одного продавца с Молотка присматривать чего-нить интересного и сама заезжать, благо всего на трамвайчике пять остановок)))

И ещё приспособилась у одного продавца с Молотка присматривать чего-нить интересного и сама заезжать, благо всего на трамвайчике пять остановок)))

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, так и я купила одну маленькую-13 см, вторую побольше-30 см...и продавец из Краснодара-не твой ли? хотя, в Краснодаре есть несколько приличных продавцов....
Мариночка, у моей бабушки была такая елочка( стояла на телевизоре!) Помню как я любила смотреть на маленькие игрушечки чайник,морковка,огурчик! Такая прелесть,поздравляю! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо, Машенька! у моей бабушки тоже такая была и мне разрешали только любоваться...зато, мамочка мне разрешала все! и дома я играла игрушечками по своему усмотрению!
Ох, приедут-наиграюсь! 

filtek, Мариша, поздравляю!
Действительно прелесть эти елочки и игрушки крохотульные! Но ни разу я не видела, чтоб продавали бусы для этих маленьких елочек. Может просто не везло. А ведь такие были! Потому что в наборе с такими вот крошечными игрушками у меня попался кусочек таких бус!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, елочки! Трудно поверить, меня на блошке одна дама еле уговорила купить такую почти за бесценок. Было лето и елку не хотелось
А теперь я ОЧЕНЬ в ней нуждаюсь, но она у мамы, привезет после НГ...где-то были у меня фотки с елочкой из детства - она была маленькая... и я была маленькая... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Света, из детства бусы не помню...хотя, наборов этих тогда было...море! совсем не дефицит....а в настоящее время я впервые как то о них вспомнила и озаботилась-раньше никогда и не искала такие игрушки в продаже....Ира-goldy как то у себя в теме показывала новый такой наборчик-надо у нее посмотреть....
smagli nata, Наташа, обязательно верни себе елочку-как воспоминание о себе-маленькой!
smagli nata, Наташа, обязательно верни себе елочку-как воспоминание о себе-маленькой!

Мариночка,новенькая Маруська такая милая девочка!Зацепила очень.
А ёлочка,а игрушечки...сейчас мечта!Именно такой наборчик был и у меня...елочка до сих пор жива,а игрушечки куда то подевались...
А ёлочка,а игрушечки...сейчас мечта!Именно такой наборчик был и у меня...елочка до сих пор жива,а игрушечки куда то подевались...
Скрытый контент: показать
Miveta, а вы попросите у них эту елочку на обмен: купите им современную хорошенькую. Ведь они ее ставят навенрное не из любви к винтажу, а просто кто-то принес из дома ненужную, или она там лет сто живет. Предложите тоже маленькую с красивыми игрушками. Сейчас можно купить, даже на винтаж будет похоже. Я чуть позже в теме у себя сегодня покажу какие бусы в магнолии купила.
filtek, Марин, в наборе точно бус не было. Видимо это совсем какие -то ранние!
filtek, Марин, в наборе точно бус не было. Видимо это совсем какие -то ранние!
Pomm, В моей голове уже зреет этот план! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюш, так и седлай! Света отличную идею подала! мои елочки и грушки уже в пути-так жду, как давно не ждала посылки-как подарка от Деда Мороза в детстве!
Pomm, Свет, интересно на бусики посмотреть!
Pomm, Свет, интересно на бусики посмотреть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ох, девчонки, что то ностальгия накрыла с головой....
в преддверии волшебного праздника все у себя вспоминают детство, больше обычного....после покупки елочек и игрушек, вспомнились фигурки мелкие, как елочные игрушки, которыми обожала я играть...пошла у мамы искать...одну самую любимую не нашла....
зато нашлась вот такая, не знаю кто...уточка? заигранная мной, краска вся облупилась...из пластика, наверное...1.5 см в высоту...

вот дамочка повыше-4 см...в детстве я ее не особо жаловала почему то...фарфор

этим набором тоже разрешалось играть! металл, покрыт эмалью...в солонке варился суп!

Вообще, я так сейчас вспоминаю...мне почти все разрешалось....мы жили тогда в однокомнатной квартире и всегда мы играли с соседками у меня, а родители в это время сидели на кухне...а мы в комнате что только не делали! и палатки, и кибитки, и мамины наряды надевали....а в стенном шкафу, на полу у меня был домик для маленьких куколок с мебелью....мне тот шкаф частенько снится....а мебель такую, деревянную, я не встретила ни разу....Дед Мороз мне ее принес....
в преддверии волшебного праздника все у себя вспоминают детство, больше обычного....после покупки елочек и игрушек, вспомнились фигурки мелкие, как елочные игрушки, которыми обожала я играть...пошла у мамы искать...одну самую любимую не нашла....
зато нашлась вот такая, не знаю кто...уточка? заигранная мной, краска вся облупилась...из пластика, наверное...1.5 см в высоту...

вот дамочка повыше-4 см...в детстве я ее не особо жаловала почему то...фарфор

этим набором тоже разрешалось играть! металл, покрыт эмалью...в солонке варился суп!

Вообще, я так сейчас вспоминаю...мне почти все разрешалось....мы жили тогда в однокомнатной квартире и всегда мы играли с соседками у меня, а родители в это время сидели на кухне...а мы в комнате что только не делали! и палатки, и кибитки, и мамины наряды надевали....а в стенном шкафу, на полу у меня был домик для маленьких куколок с мебелью....мне тот шкаф частенько снится....а мебель такую, деревянную, я не встретила ни разу....Дед Мороз мне ее принес....

Теплая память. Мебель надо снова у Деда мороза просить
Иначе не вернуть! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, Вы, как всегда, кладезь идей! Точно, пора загадывать желание!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, такие вещички из детства хорошенькие! Под Новый Год и меня такая ностальгия "накрывает"...
Хоть на денёк обратно в заветный шкафчик с куколками и мебелями...ээх..всё бы утянула! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален,сегодня весь день Молоток мониторю-ищу мебелюшку....нету ничего даже отдаленно похожего....моя была деревянная, добротная с голубыми фасадами...наверное, гостинная....
Обратно бы вернуться! много бы утянула!

Обратно бы вернуться! много бы утянула!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Nukke, Ален,сегодня весь день Молоток мониторю-ищу мебелюшку....нету ничего даже отдаленно похожего....моя была деревянная, добротная с голубыми фасадами...наверное, гостинная....
Обратно бы вернуться! много бы утянула!![]()
Я свою мебель тоже искала, советскую на молотке, немецкую на ибее..увы..Может хоть тебе повезёт!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, за 4 года пока не повезло....увижу-сразу узнаю!живет она в моем сердце и голове! ни у кого из девчонок такой не было! где мама ее взяла? надо спросить....
Какая рыжулька! Мне бы такую капну волос!!!
Люблю рыжих! Наряд очень нежный...

Какая прелесть!!! Просто чудо!
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, спасибо,Оль! всем бы такую копну! этим и хороши БЖД-хоть какую копну ей сделай и любой цвет волос!
skoree, мама не расплатится....

skoree, мама не расплатится....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
мы в кредит не работаем!
Спасибо, Кать!

Спасибо, Кать!

Марин, а какая комплектация была у мебели? Какие предметы? 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Марин, а какая комплектация была у мебели? Какие предметы?
я сейчас точно не могу вспомнить...диван, кресла, шкаф и как бы тумба для белья...ее лучше всего помню...светлое не крашеное дерево и голубые лицевые панели....
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, какая круть небесно-голубая! Облачный гномик! И так ярко: волосы, глаза, наряд. И так нежно, так тонко и узорчато!
А я хотела платье с регланом связать на шарнирку чепецкую, по описанию с форума, а получается на обицу
видно нитка слишком тоненькая.
А я хотела платье с регланом связать на шарнирку чепецкую, по описанию с форума, а получается на обицу

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Наташа, все равно интересно-что получится! Обязательно похвастайся!
Спасибо за комплименты в адрес наряда для Липы...волосы и глаза те, что имеем, с какими приехала она к нам в гости...дома, мама подберет ей образ под каждый наряд.....
Спасибо за комплименты в адрес наряда для Липы...волосы и глаза те, что имеем, с какими приехала она к нам в гости...дома, мама подберет ей образ под каждый наряд.....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Липе пойдет зеленое. Свяжи ей зелененькое а?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»