Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мариш, удивляюсь, как можно придумать одежки такой необычной девочке ! А очень интересно получилось. Не просто одежка, а целый образ ..
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, у Липы есть зеленые наряды...колготки будут зеленые...но ее "мама" любит зеленый цвет (в отличие от меня...
у меня почти нет кукол в зеленом....) и я планирую ей что то зелененькое из новой Альпины...ты прямо мои мысли прочитала! это так кажется из-за цвета глаз и парика...а сменят глазки на голубые и парик поспокойнее-этот комбезик заиграет другими красками!
marishka-sobol, спасибо большое! я рада, что понравилось!

marishka-sobol, спасибо большое! я рада, что понравилось!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, нам очень-очень нравятся новые комплекты на Липу, все разные. но очень уютные и красивущие))) Марина, спасибо-спасибо, ты наша фея, исполняющая желания!
skoree, хе-хе, хорошая мысль про рассрочку)))
skoree, хе-хе, хорошая мысль про рассрочку)))
Можно и я пару строчек про елочку напишу?
У моей бабушки тоже была такая...когда я приезжала на каникулы в деревню зимой, очень любила играться с крошечными елочными игрушками...особенно с мишкой шоколадного цвета и снеговичком
Такая же елочка была и у бабушки моей подруги. И вот точно помню, что на их елочке была гирлянда...а на нашей не было...
Мариша!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет мешок новых кукол, подарит незабываемые открытия...возможно, новые знакомства. Желаю тебе здоровья и творческих успехов!
П.С. Мой хомяк, увидев твои фото, на меня обиделся...его запасы пряжи в разы меньше

Мариша!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет мешок новых кукол, подарит незабываемые открытия...возможно, новые знакомства. Желаю тебе здоровья и творческих успехов!
П.С. Мой хомяк, увидев твои фото, на меня обиделся...его запасы пряжи в разы меньше

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Baskerviley, Иришка, я очень рада, что ты оценила!
не слушай Катю-skoree! она известный в узких кругах подстрекатель!
Lakshmi, приветик, Веточка! Очень рада тебе! Да, в преддверии самого волшебного праздника вспоминаются наши детские елочки....
Когда много пряжи вокруг меня-мне спокойно и хорошо! поэтому пополняю запасы постоянно и вдвое больше, чем было...
Хомяку привет от моего!
С наступающим!

Lakshmi, приветик, Веточка! Очень рада тебе! Да, в преддверии самого волшебного праздника вспоминаются наши детские елочки....
Когда много пряжи вокруг меня-мне спокойно и хорошо! поэтому пополняю запасы постоянно и вдвое больше, чем было...

С наступающим!
filtek, чего это в узких?
Марин, мне сегодня Вас не хватало... хотелось фото и Бусю с мандаринами. А то листиками только подразнились
Можно хоть одно? 

Марин, мне сегодня Вас не хватало... хотелось фото и Бусю с мандаринами. А то листиками только подразнились

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Кать, сейчас будет!
Буся сегодня не настроена позировать! капризничает и не показывается...пока не дала Козу поиграть, которую сегодня нам, с ней папа подарил(мой муж).мандарины судорожно по всему дому собирала...нету....а про какие листики речь?

Буся сегодня не настроена позировать! капризничает и не показывается...пока не дала Козу поиграть, которую сегодня нам, с ней папа подарил(мой муж).мандарины судорожно по всему дому собирала...нету....а про какие листики речь?

Эм-с... А разве не Вы писали, что у Вас мандарины с листиками?
Буся- сама коза
Знает, как заполучить новую игрушку! 

Буся- сама коза

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ааа, точно! писала про листики! и Липу с ними показывала! завтра идем всей своей большой семьей в гости-поэтому, я не заморачиваюсь с угощениями и готовкой-все на подругу возложила...даже мандарин в доме нет-все там!
Прелесть-прелесть-прелесть!!! Вот именно такого https://img-fotki.yandex.ru/get/15573/1 ... 2c3a_L.jpg и хотелось! Я даже улыбнулась.
А еще здорово- что фото-много! Буся- просто чудо.
А еще здорово- что фото-много! Буся- просто чудо.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, когда Бусю начинаешь фотографировать-остановиться сложно! еще столько фоток в корзину ушло....
Мариночка,поздравляю с Наступающими праздниками! Желаю Крепкого Здоровья! Огромного счастья!
Исполнения самых заветных желаний!
Красивых кукол в Твою прекрасную коллекцию!

Исполнения самых заветных желаний!
Красивых кукол в Твою прекрасную коллекцию!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, спасибо за поздравление! Очень приятно! и тебе всех благ! отличных, веселых праздников, счастья и здоровья в дом!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот и прошли все праздники и есть еще несколько денечков отдохнуть от них....позаниматься любимым хобби!
Этот год как то начался очень бурно, насыщенно, интересно, весело, активно!Но не смотря на это я выкраивала минутку на куколок!
Я поздравлю всех гостей моей темы с наступившими Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья и много-много интересных кукольных находок! Удовольствия и радости от нашего замечательного увлечения!
Какой же праздник без елки и вездесущих Вихтелей?

для Светочки-упаковка игрушек поближе и перечень содержимого! флажков нет, а бусики были.....

Этот год как то начался очень бурно, насыщенно, интересно, весело, активно!Но не смотря на это я выкраивала минутку на куколок!
Я поздравлю всех гостей моей темы с наступившими Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья и много-много интересных кукольных находок! Удовольствия и радости от нашего замечательного увлечения!
Какой же праздник без елки и вездесущих Вихтелей?

для Светочки-упаковка игрушек поближе и перечень содержимого! флажков нет, а бусики были.....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с ёлочками и игрушечками, представляю, как классно опять это держать в руках!!! 
Фотографии все замечательные, платочки суперские!!!

Фотографии все замечательные, платочки суперские!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! вот и еще одна частичка детства вернулась ко мне с елочками и игрушками! Очень тепло и радостно на душе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, весело вы готовились к празднику! С Рождеством и наступившим НГ! 

Чудесные фотографии. Мы тут дома поспорили: на торте елка съедобная? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Чудесные фотографии. Мы тут дома поспорили: на торте елка съедобная?
А я за украшение вокруг торта думаю. Это из чего так красиво?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платки классно смотрятся на куклах и платочные жилеты тоже 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что заглянули!
а теперь, подробности...
skoree, Кать, елка не съедобная к сожалению.....
Nukke, Аленушка, вокруг торта-мишура из Икеи....
militrisa, спасибо, Наташ! идея, как всегда не моя, а всем известного креативщика в наших рядах!
она меня еще в прошлом году подбивала так Вихтелей нарядить...платки были куплены, но пролежали в закромах....а в этом году все сложилось.... 
а теперь, подробности...

skoree, Кать, елка не съедобная к сожалению.....

Nukke, Аленушка, вокруг торта-мишура из Икеи....

militrisa, спасибо, Наташ! идея, как всегда не моя, а всем известного креативщика в наших рядах!

Ну воооттт....
Я проиграла
Я сказала, что только бантик и звезда несъедобные
Ни за что не признаюсь!
Собирание елки - как объемные слайды!
Здорово так!

Собирание елки - как объемные слайды!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Решили мы сегодня гостей чайком угостить...вызвалась мне помогать Марфушенька-душенька...надо бы ее принарядить!
поиграем в угадайку!
как вы думаете, чей наряд ей идеально подошел?!
наряд красивый многослойный! итак, начнем одеваться! панталошки!

блузочка!

нижняя юбочка...

сарафанчик!

передничек!

С новым Годом и Рождеством, дорогие друзья!

поиграем в угадайку!

наряд красивый многослойный! итак, начнем одеваться! панталошки!

блузочка!

нижняя юбочка...

сарафанчик!

передничек!

С новым Годом и Рождеством, дорогие друзья!

Я вот тоже гадала- чей? Вихтелевский? ( Поди, еще и Бусин
)

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюш, прямо в точку! на Вас и рассчитывала! Конечно-Бусин родной наряд! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»