Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Шуба понимает в антиквариате! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, шуба очень оценила антиквариат! это вам не синтетика! еле выгнали! он очень сильно отбивался! муж его остерегается-кот признает только меня вожаком-остальные ниже его рангом...а весит то котик 7 кило.... 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):skoree, шуба очень оценила антиквариат! это вам не синтетика! еле выгнали! он очень сильно отбивался! муж его остерегается-кот признает только меня вожаком-остальные ниже его рангом...а весит то котик 7 кило....
м-м-м-м-м-м, какая шуба!!!!!!!!!!!!!!!!!! взгляд такой, что не потискаешь с наскоку-то )))) хозяин ))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Олечка, вообще то он очень добрый! но иногда сопротивляется...очень уж не хотел уходить с антиквариата!
мы даже удивились! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селедка-то под шубой была?
Или он только благородные породы рыбы признает?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, селедка была в шубе! в рыжей! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои заблаговестились после праздников, снова ждут угощений невиданных, свой корм не хотят
Говорю им - ждите-ждите, ваши жаворонки еще летают.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
наш котик молоденький-современный-взрощен на сухом корме...натуральную еду ни в какую не признает....только куру копченую....

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разведу тут кото-флуд
Моим кошкам по 5 лет, они сестры по папе-коту. Одна все пробует до огурцов, сырой картошки и хурмы, а вторую редко каким кусочком соблазнишь.
А так да на готовом корме они, на сухом и на мокром
Вот это всеядный экземпляр
А это привереда

Моим кошкам по 5 лет, они сестры по папе-коту. Одна все пробует до огурцов, сырой картошки и хурмы, а вторую редко каким кусочком соблазнишь.
А так да на готовом корме они, на сухом и на мокром

Вот это всеядный экземпляр
Скрытый контент: показать
А это привереда
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Анют, я всегда за флуд! особенно, такой симпатиШный! привереда-красотка-по ней видно, что она знает себе цену!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, filtek, Какие кошаки красивущие у вас! Надо своих изловчиться и отфоткать. Моя старшенькая кошка очень шампанское уважает и сладкую выпечку. А младшенькая - сыры разные. Марин, а кошки на синтетике (синтетика мех электризует) и не любят лежать, им всё натураль надо! А твоему так вообще антик подавай! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke писал(а):А твоему так вообще антик подавай!
Ален,

Плохо сражался
не отстоял

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Плохо сражалсяне отстоял
![]()
Мама пришла- и пришлось ретироваться-чуть ниже-на стул....

Понятно. Мама - страшный зверь. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мама- вожак!для кошек и собак, и генерал-для всех остальных домочадцев....

Пришли помочь.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, очень кстати! спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Ого, и тут посылочка? 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, печальная история в твоей теме... 

filtek, прочитала. С ума сойти! Я тоже только с почты: практически тоже самое. Посылку искала с 30 декабря. Сегодня выцарапала. Ее отметили как выданную и куда то там отложили. Но нашлась!!! Желаю тебе тоже счастливого завершения истории, ну не могла ж она исчезнуть бесследно!!! А она была застрахована? 
Кош шикарный!
7 кг впечатляют! А разве копченую куру им можно? Наша королевишна ест ВСЕ. И сухой корм, и влажный, и парное мясо, и тушенку из банки, и сладкую выпечку, и все все все! Только от цитрусовых шарахается как от огня. Думаю, она уже близка к вашему совершенству 7-ми килограммовому: 5 кг весила по осени. Весной ее ждет интенсивный тренинг на яблонях.

Кош шикарный!

Последний раз редактировалось Pomm 09 янв 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, чуду привередливму привет от моей кошачки, уж очень они похожи )))
Марина!!!!!!!!!!! прочла про твою пропажу
мы тут всем куклосемейством зажали за вас кулачки,ждём вместе с тобой!!!
Марина!!!!!!!!!!! прочла про твою пропажу

sen-sen, у привереды профиль как у Багиры!
А всеядная такая плюшевая!
Прям тискать- тискать!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Света, спасибо на добром слове! да не застрахована она..на 100 руб. как обычно...
нельзя, конечно копченую куру! но, если нельзя, но очень хочется-то можно!
оооочень редко по большим престольным праздникам и крошечный кусочек! мы и сами ее не едим...иногда-в салатик...

нельзя, конечно копченую куру! но, если нельзя, но очень хочется-то можно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Nukke, печальная история в твоей теме...
Марин, прочитала! Держу кулачки за посылочки!
Мне тут подружка к НГ шоколадок присылала, так адрес чуток перепутала. Квартиру не ту указала. Так почтальон, умничка, мне домой принёс и с НГ ещё поздравил! Молодцы, фамилии на конвертах проверяют!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
пусть будет большая и красивая кошенька, зачем сразу на яблонях
тискать они это не любят, самостоятельные
только от стресса после племянницы в гостях, так понимаю "будем хорошими милыми кошечками, только не надо детей"
katinamama,
вредная? если вредная, то совсем похожи
filtek,
а как они извещение без посылки выписали? они же с коробки списывают (ну, в компьютер забивают), откуда данные-то срисовали?
а если на горячую линию Почты России обратиться? или ты с ними дружишь и не хочешь, чтоб им напинали за разгильдяйство
пусть будет большая и красивая кошенька, зачем сразу на яблонях

тискать они это не любят, самостоятельные
только от стресса после племянницы в гостях, так понимаю "будем хорошими милыми кошечками, только не надо детей"

katinamama,
вредная? если вредная, то совсем похожи

filtek,
а как они извещение без посылки выписали? они же с коробки списывают (ну, в компьютер забивают), откуда данные-то срисовали?
а если на горячую линию Почты России обратиться? или ты с ними дружишь и не хочешь, чтоб им напинали за разгильдяйство

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, про извещение я сама не поняла....может, они извещением назвали бумажку, которую мы заполняем при отправке посылки и которую к коробке присобачивают? что то я не уточнила....мне то никакого извещения не принесли...с 3 числа посылка числится вместе вручения!
я уже думала позвонить-завтра позвоню-это накосячили не на моем почтовом отделении-с боооольшим бы удовольствием им напинала! я в таких ситуациях дама скандальная!
я могу и в свое КСУ позвонить-на Почтамт...да что толку? у них тоже компьютер перед глазами-они увидят то же, что и я....это надо заявление на розыск писать....мы с моей почтой решили подождать до понедельника-вторника с заявлением...может придет к ним моя посылка...те то, сволочи,(простите!) посылки нет-а они сидят тихонько! нет бы уже как то искать ее-никому ничего не надо.....
я уже думала позвонить-завтра позвоню-это накосячили не на моем почтовом отделении-с боооольшим бы удовольствием им напинала! я в таких ситуациях дама скандальная!
я могу и в свое КСУ позвонить-на Почтамт...да что толку? у них тоже компьютер перед глазами-они увидят то же, что и я....это надо заявление на розыск писать....мы с моей почтой решили подождать до понедельника-вторника с заявлением...может придет к ним моя посылка...те то, сволочи,(простите!) посылки нет-а они сидят тихонько! нет бы уже как то искать ее-никому ничего не надо.....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, дела. Я сегодня не пошла получать посылку, которая по отслеживанию приехала. Может зря? Тоже запихнут куда-нибудь...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, так моей и не было у них...только бумажка...как так? дурдом! и выяснилось это по блату....в личной приватной беседе по сотовому....а на сайте отслеживания посылка висит у них....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, пусть поскорее посылочка найдётся!!! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»