Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Elena0111, спасибо, Леночка! еще никогда у меня посылки не терялись...я в панике....
работать некому обучаться никто не хочет..на почтах черте что творится-безобразие и разгильдяйство!
а я то сегодня, по морозу, почти -30, с утра пораньше за куколками! и не тут то было!
работать некому обучаться никто не хочет..на почтах черте что творится-безобразие и разгильдяйство!
а я то сегодня, по морозу, почти -30, с утра пораньше за куколками! и не тут то было!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у меня всё-таки потерялась, впервые, так ждала каталог, подруга выслала из Латвии и нету уже четвёртый месяц 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
еще может доедет
была у меня посылка, которая без недели полгода ехала
хотя и терялись тоже
еще может доедет
была у меня посылка, которая без недели полгода ехала

хотя и терялись тоже
Очень-очень понравились фотографии с Маруськами в платочках! И вообще, новогодние фотографии

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка,сочувствую!будем все-таки надеяться на лучшее....
Lakshmi, спасибо, Веточка! молодец что заглянула!
Мне извещение на посылку не принесли! но как они без посылки ее завели в компьютер? в отслеживатель, что она в месте вручения?
С некоторых пор, я тоже веду статистику посещений моей темы....с 9.01-11.01=1078! привет, вам, читатели!

Lakshmi, спасибо, Веточка! молодец что заглянула!
Мне извещение на посылку не принесли! но как они без посылки ее завели в компьютер? в отслеживатель, что она в месте вручения?

С некоторых пор, я тоже веду статистику посещений моей темы....с 9.01-11.01=1078! привет, вам, читатели!

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему-то мне кажется, что еще не все потеряно!
Как бы банально не звучало, но сейчас период сказочных новогодних торжеств!
Помните крылатую фразу?
Говорят: под Новый год,
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
Впереди еще старый новый год!
Так что нам стоит, друзья мои, всем дружно пожелать нахождения заблудившейся посылочки?
Не вешать нос, дамы! (Возможно, дедушка по дороге "хильнул" лишнего, чтобы окончательно не замерзнуть

Как бы банально не звучало, но сейчас период сказочных новогодних торжеств!
Помните крылатую фразу?
Говорят: под Новый год,
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
Впереди еще старый новый год!
Так что нам стоит, друзья мои, всем дружно пожелать нахождения заблудившейся посылочки?

Не вешать нос, дамы! (Возможно, дедушка по дороге "хильнул" лишнего, чтобы окончательно не замерзнуть

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, спасибо большое за поддержку, тезка! очень жизнеутверждающий пост! Благодарю! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
И снова, о посылках!
начиталась я у Ани! и пошла свою разыскивать....зашла снова в отслеживатель.... а там уже все изменилось....
Чудны дела твои, Господи!
Обработка 03.01.2015 12:26 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 03.01.2015 16:08 620137 Екатеринбург 137 Прибыло в место вручения 1,960 - -
Обработка 04.01.2015 16:37 620992 Екатеринбург-ДТИ Прибыло в место вручения 1,960 - -
Неудачная попытка вручения 04.01.2015 16:38 620992 Екатеринбург-ДТИ Адресат заберет отправление сам
как это понимать?какая попытка вручения у них не удалась?! и почему адресат сам заберет? и как адресат узнает об этом? никаких извещений нет....я ее пыталась искать 9.01-еще никаких подобных записей не было....ни один телефон не отвечает...что за 992 отделение? думаю, что это-Почтамт...вызвала мужа с машиной, оторвала от работы-поеду на Почтамт...пожелайте мне удачи!

начиталась я у Ани! и пошла свою разыскивать....зашла снова в отслеживатель.... а там уже все изменилось....
Обработка 03.01.2015 12:26 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 03.01.2015 16:08 620137 Екатеринбург 137 Прибыло в место вручения 1,960 - -
Обработка 04.01.2015 16:37 620992 Екатеринбург-ДТИ Прибыло в место вручения 1,960 - -
Неудачная попытка вручения 04.01.2015 16:38 620992 Екатеринбург-ДТИ Адресат заберет отправление сам
как это понимать?какая попытка вручения у них не удалась?! и почему адресат сам заберет? и как адресат узнает об этом? никаких извещений нет....я ее пыталась искать 9.01-еще никаких подобных записей не было....ни один телефон не отвечает...что за 992 отделение? думаю, что это-Почтамт...вызвала мужа с машиной, оторвала от работы-поеду на Почтамт...пожелайте мне удачи!

Последний раз редактировалось filtek 12 янв 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Удачи!
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):И снова, о посылках!![]()
спокойно!!!!

а вообще памятуя твои розыски , желаю уудачи. будем держать кулачки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, и грому там побольше!!!!!!!!!!!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
ДТИ это дополнительный технологический индекс, когда реальные почтовые отделения не справляются, часть корреспонденции перебрасывают на такое виртуальное почтовое отделение.
Лучше по телефону узнать, куда ехать за посылкой. Хотя на Почтамте наверное тоже скажут, если не к ним, то куда.
Вообще, как мне знающие люди объясняли, то заказную корреспонденцию должны приносить на дом и выдавать под роспись. Потому что ее выдает не посылочный отдел, а отдел доставки. Но если они как бы сделали вид, что приезжали, а никого не было дома, то повторно выезжать они не обязаны. И дальше ты сам должен их искать и забирать.
С другой стороны все знают, что они и первый раз никуда не возили посылку. И если уже выработан командный голос, то можно его применить
ДТИ это дополнительный технологический индекс, когда реальные почтовые отделения не справляются, часть корреспонденции перебрасывают на такое виртуальное почтовое отделение.
Лучше по телефону узнать, куда ехать за посылкой. Хотя на Почтамте наверное тоже скажут, если не к ним, то куда.
Вообще, как мне знающие люди объясняли, то заказную корреспонденцию должны приносить на дом и выдавать под роспись. Потому что ее выдает не посылочный отдел, а отдел доставки. Но если они как бы сделали вид, что приезжали, а никого не было дома, то повторно выезжать они не обязаны. И дальше ты сам должен их искать и забирать.
С другой стороны все знают, что они и первый раз никуда не возили посылку. И если уже выработан командный голос, то можно его применить

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот, она волшебная сила форума! Спасибо огромное всем, меня поддерживающим и сочувствующим!
Мои куколки дома! Сейчас обработаю первые фото и покажу!
Я от радости и не стала скандалить-схватила коробищу и вприпрыжку в машину! вот, если бы и там мне отказали-я бы уже бушевала! Посылка обыкновенная не заказная...на дом и не ждала, что бы принесли....
Мои куколки дома! Сейчас обработаю первые фото и покажу!
Я от радости и не стала скандалить-схватила коробищу и вприпрыжку в машину! вот, если бы и там мне отказали-я бы уже бушевала! Посылка обыкновенная не заказная...на дом и не ждала, что бы принесли....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА! Ждем фото спасенных! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя, Аня,спасибо!
Вот, она, заветная коробища, 2 кг весом!

а вот и путешественницы! все окрестности Екатеринбурга посетили, видимо....
Сонни, 50 и 55 см...вообще то, я к таким довольно равнодушна, но не смогла пройти мимо очень вкуснй цены и бесплатной доставки... Да и невест в моей коллекции еще не было...

Вот, она, заветная коробища, 2 кг весом!

а вот и путешественницы! все окрестности Екатеринбурга посетили, видимо....
Сонни, 50 и 55 см...вообще то, я к таким довольно равнодушна, но не смогла пройти мимо очень вкуснй цены и бесплатной доставки... Да и невест в моей коллекции еще не было...

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курносики ))) Их многие просто обожают 

Невеста шикарна! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, знаю, что обожают...второй раз покупаю и не могу понять-в чем их притягательность....ну не цепляют они меня....как я ни стараюсь...
пошли мы мыться, хотя, видно, что куклы мытые,чистые и одежда стираная...пусть будут в коллекции... а то у всех есть, а у меня нет....
skoree, ага! наряд полный и даже сапожки! искупаю, освежу и так поставлю! у второй платьишко простенькое, наверное, с чужого плеча, но на кнопочках, немецкое....будем менять....

skoree, ага! наряд полный и даже сапожки! искупаю, освежу и так поставлю! у второй платьишко простенькое, наверное, с чужого плеча, но на кнопочках, немецкое....будем менять....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
я пока большими не заразилась вообще
я пока большими не заразилась вообще

А связать свадебную пелеринку мохеровую??? Паутинку? А? 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется невесте надо сшить нижнюю юбку, в то платье так уныло повисло. Хочется попышнее его сделать 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, искусители пришли!
связать если только из велюровой пряжи пелеринку под мех....
sen-sen, Ань, там все есть! и нижняя юбочка не прозрачная и двойная гипюровая....сейчас сниму, простирну-посмотрю, что можно сделать....
а я заразилась большими куклами....
но про маленьких не забываю-они моя любоффф! 

sen-sen, Ань, там все есть! и нижняя юбочка не прозрачная и двойная гипюровая....сейчас сниму, простирну-посмотрю, что можно сделать....
а я заразилась большими куклами....

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужна отдельная съемная из жесткого фатина (терпеть его на ощупь не могу, но форму подола он держит лучше всего) 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, еще не разбиралась...но думаю, побольше сосборить любую ткань-будет пышно...если дома ничего не подберу-пойду за фатином...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с приездом девчонок!!! на их моськи посмотреть, так решишь, что они пешком до тебя шли))) отдыхайте, приводитесь порядок и показывайтесь ещё раз))))
а форум наш конечно волшебный
а форум наш конечно волшебный

Святое дело!
Зато куклена сразу станет "Вашей" 

Мариночка, мои любимые Соньки!!!!!!!!!!! От души поздравляю с курносиками!!!!!!!!!Очень рада что все благополучно завершилось 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, спасибо, Олечка! Ага, изможденные какие то, особенно, невеста-грустная, бледная....
skoree, Катя обязательно всех мою по-своему! особенно волосы надо в порядок привести с бальзамчиком помыть!

skoree, Катя обязательно всех мою по-своему! особенно волосы надо в порядок привести с бальзамчиком помыть!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, вот он, истинный ценитель пришел!
спасибо, Машенька! ты своих так вкусно всегда показываешь-сразу хочется у себя поселить!эти куклы у меня ассоциируются, в первую очередь, с тобой! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»