Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маленькие радости.Новый 2016 год!
Re: Маленькие радости.
lawliet, у меня когда то жила пара таких, они совсем не кошки-это что то ....
Letes вот и я не знаю, наверно оставлю последний вариант.
aalenchik правда ведь чебурашка так прижился, что его воспринимаем кем то естественным, беленькие самые нежные
Letes вот и я не знаю, наверно оставлю последний вариант.
aalenchik правда ведь чебурашка так прижился, что его воспринимаем кем то естественным, беленькие самые нежные
Последний раз редактировалось Destine 27 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
очень хотим обрести тело

aalenchik ,спасибо за комплимент моему Кеше ))
В принципе,он добрый.Ласковый под настроение.Очень игручий,но если заиграется - шрамы обеспечены ))
Гости его боятся
- бытует мнение,что сиамские кошки злые, ну и из-за размеров...
Destine,ему в сентябре исполнилось 10 лет, тоже не просто кот )) - член семьи.
Может,попробовать поискать донора среди современных?
В принципе,он добрый.Ласковый под настроение.Очень игручий,но если заиграется - шрамы обеспечены ))
Гости его боятся

Destine,ему в сентябре исполнилось 10 лет, тоже не просто кот )) - член семьи.
Destine писал(а):очень хотим обрести тело
[ Изображение ]
Может,попробовать поискать донора среди современных?
lawliet, я уже тоже думаю поискать тело.
А вот кто приехал, сшили новое платье и наш выход

А вот кто приехал, сшили новое платье и наш выход
Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, ничего себе скорость!!!! Уже новый наряд, да какой! молодец!
Natta, спасибо, когда у меня вдохновенье, работа идет быстро.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот я равнодушна к куклам-младенцам и малышам, но бывают такие красивые, что оторваться не возможно!!!
Юлия, Ваша девочка потрясающей красоты, и личико, и локоны, обрамляющие его, ах!!!
Юлия, Ваша девочка потрясающей красоты, и личико, и локоны, обрамляющие его, ах!!!
Elena0111, к сожалению фото не передает всю ее прелесть, она просто живая.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну уж если фото так мне понравилось, тогда представляю, какая она красавица в реальности!!!
Elena0111, постараюсь в выходные сделать фото новые
Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
сегодня у нас приземлились две Уно

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Однако вечер Хэллоуина дает о себе знать!
Однозначно неземные создания!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольные девочки!!!
smarichka, наверно с марса
Elena0111, согласна- этим и заценили.

Elena0111, согласна- этим и заценили.
почему то забыла показать винтажную Маттел

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это я понимаю глаза, как озёра!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, совершенно обалденные УНО! мне оч нра! и головастенькая маттелька - симпатюлька 

Elena0111, я когда нибудь покажу, у нее глаза меняют цвет - это что то.
Не наигралась, я долго на них сотрела и не выдержала, они такие лапочки. Интересно что хотела голубую, зеленую взяла до пары, а приехали влюбилась в зеленую.У нее подсветка внутри тела

Не наигралась, я долго на них сотрела и не выдержала, они такие лапочки. Интересно что хотела голубую, зеленую взяла до пары, а приехали влюбилась в зеленую.У нее подсветка внутри тела
а это

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
в стаде оленей пополнение

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Destine, Маттел малышка прелесть, глазастик-головастик!
Эх, как я вздыхала по этим оленятам в детстве! Такой на шкафу стоял у нашего участкового педиатра в поликлинике. Но я была девочка воспитанная, поиграть не клянчила, да и родители очень плохо восприняли бы эту идею - больничные микробы, как-никак. А теперь выяснилось, что это - Сморгон и антикварная вещь. 

Lena_ok, они меня заворожили, првого нашла на улице, а потом стала искать, сейчас третий у подруги- выпросила
а это мои ожидалки

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Destine, олени совершенно чудесные, ужасно нравятся, но в руки не идут почему-то, поэтому от души за вас рада!
А девочка Маттел смотрит прям в душу своими глазищами. У меня ведь тоже есть, но брюнетка, и больше они мне ни разу не встретились, а жаль. Пусть ожидалки приедут вовремя и в полном порядке!
Эти совершенно необычные существа заслуживают внимания, правда? Привет сестренке от Кассиопеи:

Эти совершенно необычные существа заслуживают внимания, правда? Привет сестренке от Кассиопеи:

Pomm, спасибо, так рада видеть Вашу девочку в гостях, что то они даже тут на форуме недооценены. А ведь они такие небыкновенные, на Ебее их можно найти только дороговато, хотя я все время думаю
Совршенно согласна. Надо вообще заняться девочкой, давно я ее не фотала и одежды новой не делала. Недооценены может еще потому, что достаточно трудно и одежду и обувь подобрать. Особенно обувь! 

да она до сих пор у меня босая 

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Олешки, большеглазки, Никитка в беретике, ежик. Такая милая компания.
Destine, ой, ежик!
Обожаю их! Ваш очень хорош, лапочка! Одежда родная? Штанишки вроде точно родные.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»