Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
привет из детства!!!
Re: привет из детства!!!
Виктория, сколько замечательных девочек у Вас живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие они нарядные и ухоженные, а самое главное согретые любовью своей Мамочки!!!!!!!!!!!!! 
Спасибо за комплимент! А девочек пока всего35...ну это пока))))
Девочки...бегу на почту...У меня 4 новеньких должны уже подъехать...
Наверное мои девочки уже приехали к Вам!!!!!!!!!!!! Ждем появления новеньких !!!!!!!!!!!!!!!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, Уютненько у вас тут
Тоже буду сидеть, ждать новеньких
Теперь уже не 35! 
Всем доброго вечера! Сегодня удивительный день...приехали 4 девочки :2 от Untik, 1 из Питера,одна из Самары....все красавицы,умницы,со своими милыми особенностями...Я так торопилась начать приводить их в порядок после дороги,что не сделал снимков, а голышом неприлично))). Все они дамочки аристократки,так что фото будут после перемен!))).
Гостям мы всегда рады!!!
Гостям мы всегда рады!!!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
INDI, очень ждем!!! умираем от любопытства
скорее показывайте своих красотулек!
Всем привет! Мария,вот и ваша красотка...теперь уже живет у меня. Пока скромничает,со всеми еще не познакомилась...имя мне еще в голову не пришло. Вот начну шить на нее,и она сама мне шепнет,я уверена.Девочка необыкновенно чуткая,а взгляд доверчивый,но вдумчивый...
Последний раз редактировалось INDI 29 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- milaja0408
Какая красотка! а как ей розовый подходит, образ такой нежный. И взгляд такой ясный
Поздравляю! Девочка чудо.
спасибо! мы еще носочки и трусики сварганим,губки уже подправили
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, Хорошенькие малышки появились! Поздравляю!
Одевайтесь-наряжайтесь и показывайтесь 
Вика, а почему Вы написали что куколка Натальи?
Это же от меня к Вам приехала девочка!
Пардон,)))описалась! Прошу прощения))) Кстати,вчера куколке пошила носочки в тон и трусики...
Кто-то обидел Маришку,такая грустная...Или к дому ещё не привыкла...Немочка?Тельце мягкое?
Маришку долго обижали,глазки поломали,моську изчеркали,но теперь она отогреется в компании сестренок! А вообще она вся из "бархатной" на ощупь резины...милое немецкое дитя
- milaja0408
INDI, Маришку хочется приласкать и обнять, кто посмел обидеть ребенка
Но девочка в розовом - моя любовь, смотрю на нее не налюбуюсь, мне кажется настолько она положительная , розовое платье ей просто идеально. Я бы ее Аленкой назвала. Вот посмотрела и имя как то подобралось само
Потом расскажете какое она вам имя шепнула
Но девочка в розовом - моя любовь, смотрю на нее не налюбуюсь, мне кажется настолько она положительная , розовое платье ей просто идеально. Я бы ее Аленкой назвала. Вот посмотрела и имя как то подобралось само
Потом расскажете какое она вам имя шепнула
Всех обниму...всех приласкаю...)))
Поскольку планы на прогулку мне сегодня дождь попортил,занялась я пошивом...Я как-то писала про спасеную ходячую Весновскую куклу с пермской блошки...Так вот сегодня у Алисы праздник,и ей наконец-то платье пошилось))) Волосы, конечно оставляют желать лучшего,но вцелом, образ сложился:
....для сравнения,какая была (((
. Алиса единственная советская девочка,которая прижилась в моем немецком семействе))))
Поскольку планы на прогулку мне сегодня дождь попортил,занялась я пошивом...Я как-то писала про спасеную ходячую Весновскую куклу с пермской блошки...Так вот сегодня у Алисы праздник,и ей наконец-то платье пошилось))) Волосы, конечно оставляют желать лучшего,но вцелом, образ сложился:
....для сравнения,какая была (((
. Алиса единственная советская девочка,которая прижилась в моем немецком семействе))))Re: привет из детства!!!
Ура! Мы назвались Маргариткой.
- milaja0408
INDI,
ага, супер! Ритуля значит 
Дорогие мои! Спешу поделиться хорошими новостями:помните я писала про немецкую ходячую куклу,которую мне отдала Lore-Lisa? Я назвала ее Ренатой (Ренейт-заново рожденная). Выложу свои первые приятные перемены в фотоотчете:
1. Это Ренатка только ко мне приехала. Надо сказать,у нее родное шикарное платьице:

2. Я естественно набазиронила ее несчастную. И вот первые результаты:
. Судить вам,но мне кажется, результат налицо. И в прямом смысле тоже.
1. Это Ренатка только ко мне приехала. Надо сказать,у нее родное шикарное платьице:

2. Я естественно набазиронила ее несчастную. И вот первые результаты:
. Судить вам,но мне кажется, результат налицо. И в прямом смысле тоже.
- milaja0408
INDI, красотки! А Гретта прямо классическая немецкая фрау
красотка такая в голубом вся .
Хорошенькие такие
Хорошенькие такие
Спасибо!!! Да,она одна из любимых...
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Гретта - прелестна, и ей очень к лицу голубой цвет. Она вообще, видимо, неигранная, как из магазина...
Спасибо за комплимент,я ей передам...Она очень даже игранная,со следами игры,просто мейк сохранился))))
Вика, я безумно рада за Леночку!!!!!!!!!!!!Она попала в прекрасные и заботливые руки!!!!!!!!!!!!!Девочка сказочно похорошела!!!!!!!!!!!

И Лена,и Маргарита (вторая девчушка) просто прелестны...они так вписались в компанию сестричек,что и не поймешь сразу,что "новенькие". У меня не до всех своих сразу руки доходят,образы не складываются,а вот эти дамы заняли свою нишу сразу же!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»