Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Ну да, конкурентка очередная! Я тоже теперь такие платья хотеть буду а в бирюзовое каак красиво перо можно вставить! IaO, Инуль, где пятками-то?
доползла я опять к тебе)) столько всего разного, что глаза разбегаются) мишки все классные - и катин, и советский - подарок от ребят. все такое какое-то узнаваемое) а у нас дома был такой олененок из пластика, я его хорошо помню. вроде и сейчас есть. или нет?.. не помню))
militrisa, Показать срочно! Хотим уже с Мусей принцессами быть yulia1961, Юленька, рада тебя видеть! Девочка на аватарке хорошенькая! Много у меня тут произошло всякого, ага. Куклята радуют. Но михи - это всё! "Накрыло"! katinamama, Олюшка, спасибо! Тут иногда и без меня интересные вещи происходят, сама захихикиваюсь! Не пропадай, заглядывай
Урааа! Приехала моя посыль из ЮАР! Как раз такой мохер как нужно, как хотела для "своего Альфонсо"! Бредовая идея, наверное..пошить реплику легендарного михи... Ну хотя бы просто Своего Красного Миха! Мохер немецкий, на жёлтой основе, как и был использован на Альфонсо. Прод положила ещё подходящую тряпочку для подошвы и ладошек, золотую . Я закупила и глазки, для количества Если меня долго не будет - я или с Альфонсо или с Мусей
Dimi-Dimi, Дима, покаа я до красного дозрею и решусь, розовый уже по Свету бегать будет skoree, Нее, я тут, только в другой реальности Мусе платье доделываю
" Привет! У всех мамы как мамы - к зиме детей готовят, к Рождеству! А моя, оптимистка, уже о лете мечтает! Просила принцессное платье, так неет, сарафан только. Хорошо хоть с брюликами Люблю я всё юлинг-блинг Труселя тоже пошили, татушку прикрыть. Бегай тут в этих осенних листьях, морозь красоту татушечную Тапки от какой-то куклы отобрала, не фонтан, но пока маман раскачается заказать то, что надА! Хочу платье, хочу шубу, хочу ещё много разного всякого. Я же хорошая фейсинка, послушная."
На платье пожертвовала свою футболку, а что делать!
"УУУ, как тебе повезло, какое платье! А меня ещё даже в планы не поставили, ужас!"
skoree, Катя, спасибо! Её просто помыть бы да уложить бы..так времени нет У неё свои хорошие волосёнки, качественные. Хотите, Бусе очень такую подружку надо!
Я не равнодушна только к Шерри... Или кто там с закрытым ртом? Но мне просто до безумия она нравится как Маша. И с волосами. перепрошитыми. Причем, хочется и блонд, и темную с косичкой. Но куклу одну. И сразу в сарафане с платочком. А так не бывает. И, не смущайте меня, мне ничего не хочется!
skoree, Я вот до сих пор в их молдах не разобралась..какую-то хочу, не помню уж которую. А если просто Машу из мультика купить? Их даже у нас продают в игрушечных магазинах, аха...
Ах, какая прелесть наша Муся! так ей идет новый сарафанчик! только почему мёд на груди написано?! и на что это намекает нам? но больше всего мне трусишки понДравились с бантышкой! такие озорные, как сама Муся! Давай, Мусенька, тряси мамочку на предмет приданного! начало положено! Анабель нервно курит в сторонке! skoree, Катя, на них можно парички одевать-будете менять образ под настроение! куколка одна, а паричков несколько...