Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Ах................Чего-то куда нынче не зайдёшь в гости-дар речи теряешь!Мариночка,шедеврально,как всегда!Подложила подушечку под мягкое место
,жду с кофИЕМ возвращения вас из почты 
Марина пришла 
skoree, Марина только что зашла в квартиру! получила "ласточку"...еще сама не поиграла! но восторгу нет предела!
Elena0111, спасибо, дорогая!
IaO, Инна, я рада, что все понравилось! Придется подождать....
Elena0111, спасибо, дорогая!
IaO, Инна, я рада, что все понравилось! Придется подождать....
Nukke, ждите! мне очень приятно, что ты оценила моих девчонок и их наряды!
magrat, спасибо большое! я сама от них млею! а ведь, в голубом даааавно у меня живет...была задвинута в дальний угол-я ее не любила....и только сейчас, когда приехала ее сестричка и я их переодела, девочка раскрылась с другой стороны и я ее оценила!
OlgaSidorenko, благодарю за столь теплый отзыв! сегодня на форуме день новенького!
untik, Машенька, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! такие нужные и своевременные пожелания!
magrat, спасибо большое! я сама от них млею! а ведь, в голубом даааавно у меня живет...была задвинута в дальний угол-я ее не любила....и только сейчас, когда приехала ее сестричка и я их переодела, девочка раскрылась с другой стороны и я ее оценила!
OlgaSidorenko, благодарю за столь теплый отзыв! сегодня на форуме день новенького!
untik, Машенька, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! такие нужные и своевременные пожелания!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Марина пришла
Катя, откуда Вы узнали?
Nukke,

и что характерно-"ласточка" опять без паспорта! нелегалка!

и что характерно-"ласточка" опять без паспорта! нелегалка!
Nukke, так внизу страницы посмотрела

Марин, так не просили паспорт-то!

Марин, так не просили паспорт-то!
Мариночка,получу инфаркт микарда от нетерпения
Хоть намекните
Поняла-поняла-посылочка от Феи-Левши 
skoree, а у Люсика то есть....
IaO, Инночка, терпение!
IaO, Инночка, терпение!
filtek, Так Люсик и шел комплектом: Заяц, морковь, ковер и паспорт. Сразу было. 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Nukke,![]()
![]()
![]()
и что характерно-"ласточка" опять без паспорта! нелегалка!![]()
Это как это? Ведь совсем недавно обсудили этот вопрос! Катяяя, где паспорта на детей?
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):filtek, Так Люсик и шел комплектом: Заяц, морковь, ковер и паспорт. Сразу было.
Надо уже сразу для всех готовить!
Nukke, обсуждали уже после отправки!
И потом, напишите-напишите в личку Марине скольких постов Вам стоило меня уговорить на Ваши два заграна
Девочки, просто засмущали же совсем!!! Ну, не мастер я! Так, балуюсь

-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, вот и балуйтесь с паспортами нам на радость!
filtek, Мариш, ага, ооочень долго объясняла, почему и зачем на авторских лапулек надо паспорт делать!
filtek, Мариш, ага, ооочень долго объясняла, почему и зачем на авторских лапулек надо паспорт делать!
Ну, что, мои хорошие? радую я вас сегодня на полную катушку!
Приехал от Катюши славный, сладкий Мишка-Кефирчик! Пищу ультразвуком от его шелковистой шкурки и забавной мордашки!
Приехал, конечно, без документов, нелегально...зато, в красивой (как назвать?) коробочке!

первой играла я!

стоило мне его отпустить, как Кефирчик нашел себе друга-Зефирчика!

В отличие от Заи-Пуси,Кефирчика очень заинтересовал мой фарфор....

вот тут то его и обнаружили сестрички!

девчонки так смеялись и веселились, что привлекли внимание Буси! Та, немедленно примчалась и сказала:"Дай-дай-дай!"

Так Кефирчик познакомился со своей маленькой хозяйкой!

Спасибо, что были с нами! и разделили наш восторг!
Приехал от Катюши славный, сладкий Мишка-Кефирчик! Пищу ультразвуком от его шелковистой шкурки и забавной мордашки!
Приехал, конечно, без документов, нелегально...зато, в красивой (как назвать?) коробочке!

первой играла я!

стоило мне его отпустить, как Кефирчик нашел себе друга-Зефирчика!

В отличие от Заи-Пуси,Кефирчика очень заинтересовал мой фарфор....

вот тут то его и обнаружили сестрички!

девчонки так смеялись и веселились, что привлекли внимание Буси! Та, немедленно примчалась и сказала:"Дай-дай-дай!"

Так Кефирчик познакомился со своей маленькой хозяйкой!

Спасибо, что были с нами! и разделили наш восторг!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какая прелесть! Замечательно! Одно сплошное умиление 
linnaria, Благодарю Вас, Александра! Кефирчик такой-такой-такой......
А где все? страждущие-ау!
А где все? страждущие-ау!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Тут мы! Мариш, такие фото классные получились! Сижу, хихикаю! Буся своего не упустит!!!
Кефирчик - шикарен как и все Катины михи! Обалденный дитёнок у тебя там! Поздравляю! И пищу 
Я попозже слова напишу. У меня перехватило... 
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
filtek, и я тихонечко темку посматриваю-Кефирчик такой ладненький, тискательный (фарфоровая лошадка-отпад вообще))))
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Я попозже слова напишу. У меня перехватило...
Так и я еле выговорила!
Nukke, Аленка, спасибо, что ты здесь! тебе ли не знать-что за бешеная энергетика у Катиных мишек и игрушек! младший сын уже два раза его сгреб мимоходом! и обратно положил в корзиночку! 
Koshka Baskerviley, Иришка, приветик! придешь в гости-дам подержать! Кефирчик обалденный просто! сама оценишь!
Nukke, Аленка, я так рада, так рада, что все нравится! я старалась! нельзя же лицом в грязь упасть-такой шедевр надо показать достойно! вот я и попыталась....скромненько....
Nukke, Аленка, я так рада, так рада, что все нравится! я старалась! нельзя же лицом в грязь упасть-такой шедевр надо показать достойно! вот я и попыталась....скромненько....
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День какой сегодня хороший! Столько всего новенького показывают. Так много положительных эмоций! Этот день войдёт в историю ДП
Энергетика у Катиных михов просто обалденная! Как ни фотай - всё равно всё не передать. Ими надо просто обладать и играть
Энергетика у Катиных михов просто обалденная! Как ни фотай - всё равно всё не передать. Ими надо просто обладать и играть
Nukke, ой, как хорошо сказано: " обладать и играть!" очень метко! согласна на все 100%
Марина, снято очень красиво! Вы, смотрю, даже обычную упаковку умудрились снять так, словно она подарочная
Даже выглядит ничего
Мих доволен и счастлив, хозяйка рада, Буся- молодец! Все фото с Бусей жадно милости прошу в Домики, а остальные- на Ваш выбор (а то мне уже стыдно
, что много выбрала
)
Сюжеты просто суперские, похвала мужа и реакция сына сильно приятны. не скрою, волновалась очень как понравится.
Спасибо за чудные сюжеты, я их уже раз пять пролистала
Мих доволен и счастлив, хозяйка рада, Буся- молодец! Все фото с Бусей жадно милости прошу в Домики, а остальные- на Ваш выбор (а то мне уже стыдно
Сюжеты просто суперские, похвала мужа и реакция сына сильно приятны. не скрою, волновалась очень как понравится.
Спасибо за чудные сюжеты, я их уже раз пять пролистала
skoree, Катя, с трепетом ждала Ваше мнение! Боялась, что не понравится, как я трактую авторскую задумку....упаковка-шедевральная! Обожаю Бохо-стиль-она именно в таком стиле! поставила на столик и любуюсь!
Фото можно любые! их больше у меня на Яндекс фотках....это мне только льстит!
Фото можно любые! их больше у меня на Яндекс фотках....это мне только льстит!
Да выкиньте Вы ее!
Это же только доехать!
Приходите в домики, постите сколько хотите. За количество только похвалю
Кстати, тоько сообразила: цвет его производителем определен как латте. Понятно, почему в сливочник полез
Приходите в домики, постите сколько хотите. За количество только похвалю
Кстати, тоько сообразила: цвет его производителем определен как латте. Понятно, почему в сливочник полез
Последний раз редактировалось skoree 05 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ах!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо Кефирчик!И знает куда идти-он чудесно смотрится с фарфором в компании
Ну Буся,Буся,не дала девочкам поиграть,тут же в карманчик заховала,резвая девочка!Глаза горят,вот повезло-то вам!Поздравляю!Даже коготочки есть у мишки?
Катюша,вы,как всегда,просто МАСТЕРИЦА!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фоточки отличные, прямо целая история получилась, Мариш, очень всё понравилось!!!
Сначала хотела написать, что фото на лошадке самое-самое, а потом как с девчонками увидела, обхохочешься
, Буся просто нет слов!!!
Сначала хотела написать, что фото на лошадке самое-самое, а потом как с девчонками увидела, обхохочешься
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»