кто ж им даст

Iness, Инн, у меня младший тоже поздний....

ко мне две черепашки приехали!

кто ж им даст
filtek писал(а):В который раз убедилась, что нет предела разнообразию "черепашек"!
приехала очередная куколка-дремочка-надутые губки.... нарядила ее мальчиком-у нее нет пряди для бантика... в последнее время ко мне приезжают в основном мальчишки....
filtek писал(а): мой сыночек родился 18.03.88...
filtek писал(а):katrinka88, Людочка, как интересно! Англия-отлично, но так далеко.....
...обожаю Рыбок
Iness писал(а):Марина! Мулаточка - прелесть, ну а Дутые губки - я не могу, лапочка, Маленький принц, чудо расчудесное, тоже такое хочу, ну что же такое....Как он мне понравился!!!!!!! Одежки так им подходят!И куколка сгодилась
Iness писал(а):Да у нас еще не затопили и дождь... А на завтра +17 обещают и опять дожди. Нарядик пока думаю
. Я так быстро, как ты не могу
.
Что уже зима настала?а у нас топят уже неделю! зато на улице 0! и снег! и ветрище!
Так и сделаю!Вот, пока думаешь-пусть и базиронится!
Я же долговяза что думать то? взяла, да и связала!
А с этого места можно поподробнее?там панталончики нужны с укороченными рядами на попе....
А с этого места можно поподробнее?
Я же долговяз Никак 3М-ке не доделаю платье, и еще одной новенькой и еще нескольких ожидаю
Как пятка у носка?я вывзываю укороченными рядами "выступ" для попы. поразглядывай ее тело сзади!
я уж думала попробовать на работе шпатель или гладилку нагреть на спиртовке и загладить...только боюсь, там будет черный нагар....
Тогда может нулевкой пройтись?
Как пятка у носка?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей