А Кефирчик - море умиления!Его мягонькая шкурка так и чувствуется через экран!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мариночка,сколько у тебя опять нового и интересного!Куколки очень нарядные,сестрички!
Славный,очень славный мишка!Мои поздравления с чудесным пополнением !
skoree, 
Кстати, цвет у него оооочень приятный!по фото я думала он белый и имя выбрала заранее....а по факту он-Пломбирчик, если не Крем брюле! Сливочник Кузнецовский выбрал-бабушкин!цвет его производителем определен как латте. Понятно, почему в сливочник полез
Elena0111, Леночка, спасибо! сначала я плохо представляла, о чем будут сюжеты, что и как...а потом как то все само сложилось-легко и весело! мне самой трудно выбрать лучший кадр...
Miveta, Танечка, спасибо, что зашла! вот, играю и играю! Катя втянула-остановиться невозможно! даже куколки включились в игру!
Miveta, Танечка, спасибо, что зашла! вот, играю и играю! Катя втянула-остановиться невозможно! даже куколки включились в игру!
skoree,
дочери привет и благодарность! Кефирчик получился нарядный!Цвет выбирала дочь. Сказала, что самый красивый
filtek, Мариша , а вот нельзя так! Нельзя! Ну почему все всегда Бусе?! А как же сестрички??? Ну почему Кефирчик именно Бусе? Я вот за девочек переживаю.
А им-то что? Они же первые нашли Кефирчика!!! 
Pomm, Светочка, ты не переживай! это же игра такая! конечно, Буся поделится со всеми желающими! 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/1 ... b737_L.jpg
вот эта понравилась больше всего - ручки загребущие
вот эта понравилась больше всего - ручки загребущие
filtek, Мариш, девочки настолько хороши, и им так подходит Кефирчик для образа, что это конечно было весьма неожиданно, чтоб он отправился к Бусе!
Снова к Бусе!
А вдруг у нее кармашек уже лопнет?! 
Pomm, не лопнет! У нее же еще сумочка есть!
А потом мама ей еще местечек понавяжет! 
sen-sen, спасибо, Ань, примерно так я и планировала, что бы это фото восприняли!
Pomm, Светочка, тогда, я открою тебе один большоооой секрет!
Буся любимица Кати! и именно ее Катя видела хозяйкой ее игрушек...и когда все это задумывалось, девчонок еще и впроекте не было...а сегодня они оказались на столе и родилась импровизация! А Бусенька готовилсь к встрече-заготовила и кармашек, и сумочку....

Pomm, Светочка, тогда, я открою тебе один большоооой секрет!
О! пока писАла, Катя уже заступилась за любимицу! 
Спалили
Да, Буся- моя любимица
Обожаю, балую, готова смотреть тыщу-пятьсот ее фот! 
Вот так вот!
Ладно, пусть Кефирчик ехал к Бусе! И пусть Буся любимица Кати!)))))) Но тогда напрашивается логический вывод: надо девочкам - сестричкам тоже что- то милое в утешение от мамы Марины! 
А то смотрю фото по ссылке sen-sen, и просто угораю!
А то смотрю фото по ссылке sen-sen, и просто угораю!
Последний раз редактировалось Pomm 05 фев 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, Светочка,всенепременно! никто обделенным не будет! не сомневайся! 
filtek, теперь буду ждать с нетерпением!
Уж больно девочки хороши, и такие фотогеничные!
Elena0111, ой, какой миленький!!! 
Elena0111, Леночка, какой зайка-серенький! прелесть! надо будет всех собрать в одном месте, в одно время!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, Марина, спасибо
, у меня в темке фото с копеечкой 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Микрозайса супер! 
Оооо!
Кефирчик и тут поспел!
Хорошо смотрится, однако! 
skoree, Катя, Кефирчик отлично украшает любой интерьер!
Хочу Вам сказать, что Кефирчик не пользовался у гостей таким успехом как Зая! Зая была в центре внимания! Я впервые видела своих подруг в таком восторге от моих кукол-зверей! они разглядывали Заю и ее наряд! ободок поверг всех просто в шок! они теребили Вихтелей и их платьишки и требовали связать им такие кофточки и непременно с карманами как у Буси! я отбивалась от их заказов изо всех сил!
Хочу Вам сказать, что Кефирчик не пользовался у гостей таким успехом как Зая! Зая была в центре внимания! Я впервые видела своих подруг в таком восторге от моих кукол-зверей! они разглядывали Заю и ее наряд! ободок поверг всех просто в шок! они теребили Вихтелей и их платьишки и требовали связать им такие кофточки и непременно с карманами как у Буси! я отбивалась от их заказов изо всех сил!
filtek, надо же...
неожиданно приятно!
Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Твоим девчонкам, Мариш, очень идут цветочно-садовые композиции, красиво получилось!!! 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Все смотрю в контакте твоих красавиц... Вот и заглянула
Здесь они среди восхищенных отзывов еще лучше смотрятся.
Прелестные фото!Такие весенне-летние!Лучше всех Кефирчик устроился 
Девочки красивые!
И мишка хороший!
Справедливость восторжествовала! Девочки просто любимые мои!))))))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»