Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Мариш, какие классные покупочки, поздравляю!!! Обезьянка прелесть невероятная!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо, Катя! хотя плохо представляю как я могу с ним поиграть?! просто любуюсь, просто греюсь от осознания обладания.....
И еще одна посылочка с ибея!
Это первая моя покупка Штайфов...я не сразу нашла маленькую винтажную обезьянку...сначала наткнулась на эту....сразу подозревала, что она не винтаж...но решила, что если что-продам!"Если что" не будет!
Игрушка совершенно очаровательная, современная,абсолютно новая-была заплавлена в полиэтилен...тискательная и мягонькая-сплошной позитив! Конечно, останется дома! и если случатся внуки-думаю, они оценят Коко-так зовут обезьянку!

И еще одна посылочка с ибея!
Это первая моя покупка Штайфов...я не сразу нашла маленькую винтажную обезьянку...сначала наткнулась на эту....сразу подозревала, что она не винтаж...но решила, что если что-продам!"Если что" не будет!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, благодарю! хотела сделать фото верхом для сравнения размеров, а получилось интересно! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Алена, Шурика из-за сохрана и взяла...не совсем мое в коллекционировании....
остальные покупочки тоже как новенькие!
Elena0111, Леночка, спасибо! обезьянка меня покорила! я представляла, что она классная, но не на столько!
skoree, стоит, если прислонить к чему то...Все мысли о внуках!

остальные покупочки тоже как новенькие!
Elena0111, Леночка, спасибо! обезьянка меня покорила! я представляла, что она классная, но не на столько!
skoree, стоит, если прислонить к чему то...Все мысли о внуках!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, и Коко - классная! Вот это покупочки! Поздравляю!!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо, Ален, ждем еще посылочек с ибея...
и не только.... 

Это здорово! Еще посылки- еще радость! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперские посылочки 

Мариночка,внуки,если с невесткой повезёт
Наша привозит детей исключительной своим родителям(правда ,они моложе на 10 лет),мы на подхвате в исключительные моменты.Сказала сыну об этом,он сказал-"Мама знает куда деток везти".Ну драться же не будешь?!
Зато внуки дочки-всегда у нас
Обязьянка суперская!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Nukke, спасибо, Ален, ждем еще посылочек с ибея...![]()
и не только....
Бальзам!

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Обезьянки чудесные! У моего младшего подобная обезьянка , современная, была любимой игрушкой, до сих пор сидит рядом с его постелью, вся замурзанная. Я ему связала другую, а он сказал: Не хочу предавать свою. 

Мариш, я тут...не всегда пишу, но всегда слежу за новостями
Шурик - чудо! У меня точно был такой же в детстве! Прямо ощутила себя снова той маленькой девочкой из нескучного двора
Обезьянки тоже хорошенькие! Представляю, какая Страна Чудес ожидает в будущем твоих внуков! По другому и не скажешь

Шурик - чудо! У меня точно был такой же в детстве! Прямо ощутила себя снова той маленькой девочкой из нескучного двора

Обезьянки тоже хорошенькие! Представляю, какая Страна Чудес ожидает в будущем твоих внуков! По другому и не скажешь

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Веточка, спасибо, дорогая! я думаю, что для внуков будет все обыденно-они с рождения будут в этой обстановке....
Nukke, ты что ждешь? мои или свои?
oksana72, Оксана, благодарю! у всех наших детей есть свои друзья из детства...я храню всех мякишей своих сыновей....тут хотела чебурашку достать-потискать и среднему сыну показать, что бы вспомнил дядя 27 -летний...не нашла, видимо на дачу увезла...потерплю до весны и достану.....
Nukke, ты что ждешь? мои или свои?

oksana72, Оксана, благодарю! у всех наших детей есть свои друзья из детства...я храню всех мякишей своих сыновей....тут хотела чебурашку достать-потискать и среднему сыну показать, что бы вспомнил дядя 27 -летний...не нашла, видимо на дачу увезла...потерплю до весны и достану.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, и твои и свою 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, классно! ждем!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, давно не заглядывала. А заглянула - и зависла. Как обычно, полный восторг от нарядов! Киссмишки очаровательные, очень задорные
Обезьянка класс!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, Катенька, спасибо! Очень рада тебя видеть! Забегай почаще! 

Мариночка, очаровательная обезьянка
Фото с розами Супер!!!!!!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обезьянки смешные - на то они и обезьянки! Но Шурик!!! Марина, тебя накрыло волной шурикомании??? меня - дааа.. у меня мои пупсятки на тумбочке меня ждут весь день - вечером потискаю, по носикам курносым поглажу - и вся моя игра.. а на душе - бальзам! где бы мне ещё резиновую Шурочку найти - продавец на форуме не отвечает, а больше в продаже не вижу..
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, спасибо!
Natta,
не мое...не греет...я поддалась всеобщему ажиотажу вокруг Шуриков-читала-читала и на ибее как раз встретила...если бы не дебаты здесь-мимо бы прошла....а так-купила...получила...все перебрала и убрала подальше...
Меня немочки греют с нарисованными глазками...не помню их в детстве, но точно уверена, что были....вот, они в душе тепло поднимают.....
Natta,
Наташ, нет, ты знаешь, не накрыло! совсем....Но Шурик!!! Марина, тебя накрыло волной шурикомании???

Меня немочки греют с нарисованными глазками...не помню их в детстве, но точно уверена, что были....вот, они в душе тепло поднимают.....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, сколько у тебя красоты! Кисмишки лапочки, обожаю их, но их у меня только две, другие не приживаются, улыбашки хороши, уже четыре? А сколько пухляшек? Колись!
Шурик ностальгический до невозможности! Тоже купила себе одного, но как-то спокойно к нему
. Да и в детстве не нравились его неподвижные ножки
.
Обезьянки шикарные, Джоко твоя немного больше моей, мне кажется, сколько она ростом? А современная очень даже милая
!
Шурик ностальгический до невозможности! Тоже купила себе одного, но как-то спокойно к нему

Обезьянки шикарные, Джоко твоя немного больше моей, мне кажется, сколько она ростом? А современная очень даже милая

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Иннусик, как я рада тебе, дорогая! ты еще не все пролистнула...
чуть раньше у меня еще парочки интересные показаны!
Обезьянка сидя-8 см, а если ножки вытянуть-поставить ее-12 см...

Обезьянка сидя-8 см, а если ножки вытянуть-поставить ее-12 см...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс
, а слона то я и пропустила
)))! Какие дефченки! Купила наконец-то глазастых? поздравляю! как ощущения? Одна такая секси
. Рельефный хвостик, как тебе она? На твоих фото они такие красотульки, мне очень нравится, а вот у меня с таким молдом не очень почему-то
!
Кефирчик хорош! И упаковка замечтательная! Мне у него очень лошадка понравилась, она из колкого пластика?
Моя обезьянка около 10 и у нее только голова подвижная.

Кефирчик хорош! И упаковка замечтательная! Мне у него очень лошадка понравилась, она из колкого пластика?
Моя обезьянка около 10 и у нее только голова подвижная.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Наконец то глазастые и у меня поселились! больше не хочу-не особо впечатлили....
Рельефный хвостик купила недавно на ибее, с волосами была давно-задвинута в глубь полки-не любила ее...хотела продавать...сейчас достала, переодела и полюбила! не расстанусь ни с той, ни с другой!
У Кефирчика лошадка-фарфоровая! обижаешь!
У моей обезьянки все подвижно-ручки-ножки, голова!
Спасибо тебе, что всех оценила!
Рельефный хвостик купила недавно на ибее, с волосами была давно-задвинута в глубь полки-не любила ее...хотела продавать...сейчас достала, переодела и полюбила! не расстанусь ни с той, ни с другой!
У Кефирчика лошадка-фарфоровая! обижаешь!

У моей обезьянки все подвижно-ручки-ножки, голова!
Спасибо тебе, что всех оценила!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фарфоровая? Винтаж? Очень интересно, тоже такую хочу
. Моя видно самая маленькая из Джоко, они чем больше, тем больше подробностей, у моей большой такие шикарные ухи
)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак, продолжайте, девочки, за обезьянок болтать!
Я тут в кустах посижу, поподслушиваю, на ус помотаю 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, не винтажная лошадка...в прошлом году покупала к году Лошади....и всем дарила таких....очень мило и стильно смотрится....я всех хочу Штайфов!
и больших и маленьких! еще котик едет-жду!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, вот и конец разговора!
а что сказать-классные они! фирмА! показать могу, а сказать больше нечего! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»