Мариш, и почему я таких не видела

Интересно на твоего котика взглянуть

filtek писал(а):Iness, Иннусь, под деревяшками подписано-заготовки! заготовки для чего? декупажа или покраски? придется еще и этим заняться...мне бы хотелось состарить мебелюшку...![]()
а что из мохера хочешь? куколкам или себе? в Леонардо сегодня столько Альпины было красивущей! мохер,букле,велюр...но цены!300-500 руб. моточек...
проблема в том, что хватаюсь за все, начну и лежит долго, пока доделаю. Но все интересно
, все надо попробовать
да, прикупила "петельки" записывать... как я тебя понимаю! хочется и то и се..а потом долго готовимся к исполнению...очень интересно будет посмотреть на твою швейную мастерскую!у меня такой же ежедневник был в ушедшем году.
Угадайте кто зашел только за синенькой и зелененькой Лидией, а ушел с самым большим пакетом битком набитым?
Хорошо, хоть я в теддюшнике была... А не в Лео...
Катюш, мне бы твоих рукодельниц, хоть на денек! я бы не отказалась от такого декора!Мебель хорошенькая, как раз впору пришлась. У меня деревянные наборы сборные есть, но на них только аришек сажать, совсем крошечные. И те руками моих рукодельниц раскрашены. Фломастерами и карандашами
Koshka Baskerviley писал(а):filtek,![]()
![]()
хорошо, что от меня не близко))) трудно там себя сдерживать)))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей