Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Nukke, на шоколадной?))) лично у меня в первом окошке адвент-календаря вчера оказалась антикварная кукла думаю, сегодня их должно быть две, а завтра -три
Аленка, я в твоей темке живу в ожидании чуда! с перерывом на сон.... Свитерок связан невероятно аккуратно-я сначала думала-фабричный.... в рамочку его и на стенку!
Какая милая девочка!!! Глаз не отвести!!! А свитер сыночка, классный!!! Я все ни..... как на жакард не решусь вязала бабуле носки давно так еле в голени пролазили Утеплила бабулю внучка
sebastian, А что за кукла???? 24-го декабря будет 24 куклы антикварные???? ОООООООО!!!!! Elena0111, Elena0111, rischa, oksana72, Девочки, спасибо! От вас приятно похвалу принимать
Nukke, хорошее печенье, но как его есть потом? Это же кощунство... Кстати, встречный упрек... Всё-то у вас в темах какие-то фейсинки да катьки с соньками. Ну, что соньки - это Sonni, допустим, я вычислил (надеюсь, правильно ), а вот остальное... А вдруг мне тоже такую надо? Как ее искать?
Аленка, поздравляю тебя и твоих девчонок с приездом сИстры. Как ты будешь справляться с ними, шкодят ведь? Кот очень понравился. А печенье еще больше. Мастерица!
OlgaSidorenko, Спасибо! Шкодят - не то слово! Хулиханют сильно militrisa, И я хочу..наверное..точно не знаю пока. У Дуси - самое модное в этом сезоне платье от знаменитого кутюрье из Франсе, спасибо ему за такое счастье Дать адрес?
Nukke, Аленка,твою новенькую зовут Сэнди! я тебе уже писала, когда мы ее только ждать начинали! поздравляю с прибытием! Что может быть лучше фейсинки?! только ТРИ фейсинки!