Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина, черепашками можно любоваться бесконечно - лапули! Пупся едет очаровательный - носик я бы тоже только нулёвочкой рискнула тронуть. Ничего, встретишь малютку, подержишь в руках - сам подскажет 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, Леночка, спасибо! Так и сделаю!
Сегодня приехали два больших лота из Германии-еле дотащила с почты до машины....сфоткала на ходу процесс открывания-самое мое любимое! но времени показать пока совсем нет-загружена эти два дня на работе....Интрига!

Сегодня приехали два больших лота из Германии-еле дотащила с почты до машины....сфоткала на ходу процесс открывания-самое мое любимое! но времени показать пока совсем нет-загружена эти два дня на работе....Интрига!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мы замерли в предвкушении. 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,мы ждем!!!

А пока тихо сидим в кустах...

А пока тихо сидим в кустах...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а самое интересное! я сейчас пришла с работы, а у меня еще одна посылка из Германии дома! жду сына с тренировки с нетерпением, что бы узнать-как так она дома очутилась без моего участия?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три посылки!!!
Марина, ждем...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, третью посылку принесли на дом! впервые с таким сталкиваюсь! сыну вручили-он расписался! сижу я теперь перед кучей кукол, а они все довольно большие....пупсов нет....и не знаю, с какой стороны к этой куче подступить....
а душа то поет! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, такие милые, прямоногие "черепашки"-девочки приехали.....им бы твои шикарные нарядыыыыы.....

filtek писал(а):Оказывается, третью посылку принесли на дом! впервые с таким сталкиваюсь! сыну вручили-он расписался! сижу я теперь перед кучей кукол, а они все довольно большие....пупсов нет....и не знаю, с какой стороны к этой куче подступить....а душа то поет!
Ну заинтриговала

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Давай учиться шить!!! Я уже созрела, чтобы начать своих приехавших немочек одевать, благо своих родных трёх уже одела
Моя Наташка панталоны получила и носочки, на очереди платье.

Моя Наташка панталоны получила и носочки, на очереди платье.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, а так и задумано!
надо в порядок их приводить!
Elena0111, Леночка, нет, шитье не для меня! однозначно! раньше я и себе и детям шила, в застойные времена, в эпоху тотального дефицита...но не люблю я это- раздражает меня шитье и бесит....

Elena0111, Леночка, нет, шитье не для меня! однозначно! раньше я и себе и детям шила, в застойные времена, в эпоху тотального дефицита...но не люблю я это- раздражает меня шитье и бесит....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, даже для любимых черепашечек?! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Мариш, даже для любимых черепашечек?!
ой, даже для них...проще пристроить их к новым мамочкам-рукодельницам....

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):ой, даже для них...проще пристроить их к новым мамочкам-рукодельницам....![]()
Что!? Не верю своим глазам!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, их много-всем хватит!

очередная дремочка, драненькая дома останется-однозначно....

очередная дремочка, драненькая дома останется-однозначно....

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Прямоножки черепашки??? Показывай Марина быстрее, хоть голых...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Прямоножки черепашки??? Показывай Марина быстрее, хоть голых...
Да уж, посмотреть то хочется!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Iness,
я пол вечера в ванной провела-расчесывала сваляные шикарные, длинные волосы одной из шестерых! в очередной раз оценила качество-из сплошного колтуна волосики превратились в блестящую, шикарную шевелюру! ни одного волоска не вылезло! правда, с меня семь потов сошло.....сижу сейчас любуюсь плодами рук своих! фотосессия в субботу!

я пол вечера в ванной провела-расчесывала сваляные шикарные, длинные волосы одной из шестерых! в очередной раз оценила качество-из сплошного колтуна волосики превратились в блестящую, шикарную шевелюру! ни одного волоска не вылезло! правда, с меня семь потов сошло.....сижу сейчас любуюсь плодами рук своих! фотосессия в субботу!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные, длинные волосы одной из шестерых!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я с утра пораньше...а вдруг уже есть что-то выложено

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с утра пораньше я еще троих помыла-расчесала! по дому то тоже надо что то поделать, а то мужики мои меня выгонят!
а теперь на работу надо бежать до вечера, с забегом на почту....а после работы поеду за куколкой-купила здесь, на форуме, продавец из нашего города...соблазнилась что то на современную девочку-она такая стройненькая девочка-хочу ей гардеробчик изладить-платьишки, топики, купальники...и т.д. и т.п....мои то ляли совсем, а эта девочка....вот такой у меня бзик очередной...никогда таких кукол в руках не держала-может и не понравится....
Людочка, есть один прЫнц фарфоровый-я в них совсем ничего не понимаю, надеюсь, на твою компетенцию! сфоткала его, может вечером покажу-чьих он, интересно...и возраст...ростик унего 50 см, тяжеленький такой!

а теперь на работу надо бежать до вечера, с забегом на почту....а после работы поеду за куколкой-купила здесь, на форуме, продавец из нашего города...соблазнилась что то на современную девочку-она такая стройненькая девочка-хочу ей гардеробчик изладить-платьишки, топики, купальники...и т.д. и т.п....мои то ляли совсем, а эта девочка....вот такой у меня бзик очередной...никогда таких кукол в руках не держала-может и не понравится....
Людочка, есть один прЫнц фарфоровый-я в них совсем ничего не понимаю, надеюсь, на твою компетенцию! сфоткала его, может вечером покажу-чьих он, интересно...и возраст...ростик унего 50 см, тяжеленький такой!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Начну как раз с фарфорчика, пожалуй!
ГОЛОВА, РУКИ, НОГИ - ФАРФОР. ТУЛОВИЩЕ И ВЕРХНИЕ ЧАСТИ РУК И НОГ - МЯГКАЯ НАБИВКА С ПРОВОЛОЧНЫМ КАРКАСОМ. состояние нового, на голове паричек, единственно, глазки разные....

Последний раз редактировалось filtek 07 окт 2012, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 07 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я первая! Вау - я несколько страниц пропустила, теперь догоняю! Очень красивые капризки, милые детки! А какой красивый малыш - тот что похож на зверька! А какой у него ростик?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Остальные фото Радикал отказывается грузить....
Что еще хочу добавить....прихожу я сегодня на почту за той посылкой, которую мне вчера не нашли....а мне дают ее и еще 3(!)
посылки! до машины относила за два захода! вся квартира у меня в коробках, куклах, кучках одежки, в ванной в тазике замочены куклы, на батарее тоже куклы сохнут-караул-уже мне жить негде!
так много и сразу-это уже напряжно....разгребть буду долго теперь....
Natta, Ната, она около 40 см, пышечка такая!
Что еще хочу добавить....прихожу я сегодня на почту за той посылкой, которую мне вчера не нашли....а мне дают ее и еще 3(!)

Natta, Ната, она около 40 см, пышечка такая!
Мариночка, сколько Красивых кукол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесные покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые куколки, даже лёжа с закрытыми глазками хороши!!!
В белом платье очень впечатлила девочка!!!
В белом платье очень впечатлила девочка!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»