Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Eva sleva, зря... детям такое богатство и не снилось это ж надо работать и всю зарплату стабильно на игрушки тратить... Nukke, высота кувшина - около 25 мм, длина ложек-вилок в нем - около 4 мм. синяя полка около 45 мм в высоту. могу утешить... это не винтаж IaO, с новым годом))) рад видеть)
Я лично пробовала считать кукол,пупсиков,барбей всех вместе по записям,по большой полке и навскидку .У меня 300 точно было.Но точно цифры не знаю. У Вас всего лишь разиков в 7 больше?
Eva sleva, мало... katrinka88, с наступившим и вас) это я пока всех подряд пересчитал по фотографиям (тем самым, за которые меня упрекают в жестоком обращении с куклами ). стараюсь все новые поступления сразу фотографировать, а фото уже потом сортирую, нумерую и т.д. не вижу принципиальной разницы между куклами и пупсами у меня еще бумажные куклы, всякие примитивные деревянные, глиняные, торсы, головы, куклы с куклами в руках...
С НОВЫМ ГОДОМ!ВАУ! Выпив валерьянки,перечитала ваши сообщения,надев вторые очки для верности -мама дорогая!Нахожусь в шоке!Вернётся муж с работы-тыкну его носом в ваше количество ,а то моих около 200 для него многА