Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Опять про подарочки..Подарила себе барбейских ( неет, я же таких не собираю! просто мимо шла.. ) Первая куколка - Барби- мне просто с такими мордашками очень нравятся.
Вторая - из серии любимых подделок под барби. С молдироваными и настоящими ресницамии одновременно. Шедевр!
Третья куколка тоже очень понравилась.Миленькая, с шарнирной талией и красивыми густыми волосами, ресничками Надеюсь, в родной одёжке. Model Toys LTD, Hong Kong.
Невеста очень интересная, никогда не видела таких тел Тоже хотелось бы знать, что это за Барби такая) Аленушка, будешь их одевать? Так хочется посмотреть Я своим Барбям и иже с ними только вяжу, шить слишком мелко для меня
oksana72, Оксаночка, спасибо! Тело точно от барби, у неё на попе всё подписано, как надА У меня опыт пошивушик совсем скромный - дочкиным шила принцеччные платья. Так тому уже лет 15-18. Свою только одну ещё одела. Задумка есть и очень хочется, может что "гороховое" и сооружу. Сейчас у меня "гороховое" настроение А ты попробуй на руках шить. Так легче на мелких.
untik, Elena0111, oksana72, sebastian, Lanalis, Olkauglich, OlgaSidorenko, Спасибо вам всем за поздравления, друзья! Очень приятно! Поздравляю вас всех с наступающим и желаю исполнения всех заветных кукло- и не только, мечт!!!
В преддверии Нового 2016 Года очень хочется показать подарок, полученный совсем неожиданно от Олюшки! Оленька, спасибо тебе огромное за такое чудо! Как приятно все эти рукоделочки рассматривать и обладать ими. Такой тёплый привет! "Алёнку" не успела сфоткать - слопала
Мишуля Снежинка и микроподушечки - в мишкодомике жить будут Мишка связана крючком, подушечки вышитые, до чего же всё аккуратно и со вкусом сделано! А о таких подушечках давно мечтала. Спасибо, Олюшка!
OlgaSidorenko, Олюшка , это у меня гороховое настроение же! Вся комната завалена лоскутками с горохами. Сейчас думаю над платьями для тройняшек. Чтоб вот и похоже и разно получилось может под бой московских курантов умная мысль придёт А пока - вот только сколько успела. В следующем году обещаю пришить кнопки и показать на фейсинках "Гороховые dreams"
filtek, Мариш, с собачками? Оно чёренькое Спасибо тебе! Я так старалась! И так понравилось на этих бандиток шить. В этих платьюшках они прямо девочки-девочки примерненькие такие, пятёрочницы