Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Песочные человечки помогают детям засыпать. Считается, что они"подсыпают песочек в глазки"-глазки соловеют и ребенок засыпает.(читала в англ книжках)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я хочу отметить замечательную, прямо спасительную для этих красивых кукол операцию по восстановлению тел, браво!!!
Песочного человечка из ГДРовских мультиков помню с детства, когда впервые увидела их на Ибее в начале своего кукольного увлечения, думала дар речи потеряю, до того нравился мне этот человечек!!! И если бы ко мне прошлым летом не приехал точно такой от Феи
с нашего форума, то я бы точно обзавидовалась Вашей фотографии- это же надо сколько их сразу!!! 
Мы поприветствовать собратьев по работе

Песочного человечка из ГДРовских мультиков помню с детства, когда впервые увидела их на Ибее в начале своего кукольного увлечения, думала дар речи потеряю, до того нравился мне этот человечек!!! И если бы ко мне прошлым летом не приехал точно такой от Феи

Мы поприветствовать собратьев по работе

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova,
точно так!
мне тохе кажется что девушка кормит ансамбль
повариха или буфетчица.
А зыкиной она мне не видится.
Ведь игрушками могут восхищаться все.
точно так!
мне тохе кажется что девушка кормит ансамбль

А зыкиной она мне не видится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зыкина она, в молодости.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот первая из ансамбля. Пилотку одолжили на время, пока своя не пошита. Да и сапожками еще не обзавелись. Но очень хотели вам показаться...

Здорово!!! И как Вам удается так здорово попадать в образ!!!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепно получилось!
Вот если "Класс!" так "Класс!" Да, сапожки, однозначно нужны! Класснючая девчушка получилась! А выкройку гимнастерки сами рисовали? или встретили в сети? Ответ актуален.
Кукленка чУ
дно преобразилась и заиграла!

Кукленка чУ

Simochka Isakova писал(а):Сегодня мы начали преобразовывать кукол-чайниц в солисток Краснознаменного ансамбля песни и пляски. Ноги пошиты. Завтра раскроим гимнастерки и юбки с пилотками.
Может, друзья, кому-нибудь из вас это будет интересно...
Вот это здорово!!! Ни когда бы не додумалась, спасибо огромное за идею и показ моделей. Если еще когда нибудь встречу чайницу, воспользуюсь вашим опытом!
Слов нет... потрясающе!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здоровский наряд получился, всё по-настоящему!!! Вот и я теперь, если встречу подобную половинку, буду знать, как спасти 

-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, Smarichka, Rischa, Elena0111, спасибо!
Smarichka, гимнастерку подсмотрели у куклы, созданной на Московской фабрике сувенирных и подарочных игрушек (я ее показывала выше). Пряжку сделали из фольги.
Но столько еще кукол нуждается в одежке!

Smarichka, гимнастерку подсмотрели у куклы, созданной на Московской фабрике сувенирных и подарочных игрушек (я ее показывала выше). Пряжку сделали из фольги.
Но столько еще кукол нуждается в одежке!

- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, вопрос одежды, а тем более обуви более, чем актуален!
А так как нуждающихся более чем достаточно, то значит и положительных эмоций в будущем у нас более чем достаточно. А это так поддерживает по жизни! 

Simochka Isakova! Оригинально придумано с ножками кукол на чайник! Красота! Куколки наверно очень довольны 

Отлично придумали с куклами на чайник,ножки такие классные получились !!!!!!!!!!!! Песочные человечки очень классные сказочные персонажи
Девушка в пилотке такая обаятельная !!!!!!!!

Девушка в пилотке такая обаятельная !!!!!!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, первая из военного ансамбля очень впечатлила - вот она жила себе, простая русская девушка (баба на чайник
) с эффектной косой, но пришло время беды - и стала она носить не цветастое платье, а военную форму, но так и осталась русской красавицей!
Simochka Isakova, у меня к вам просьба, как к владелице музея. Когда стала я увлекаться винтажными игрушками, просмотрела списки советских фабрик, но не нашла среди них одной: своей родной, Ровенской. И так мне стало обидно за нашу фабрику, что вот же она была, я играла ее игрушками в детстве, ходила туда на экскурсию, мама моя после школы подрабатывала там: платья шила куклам, а теперь о "Ровенчанке" только пол-слова в сравнительной теме
Ну и полезла я везде искать информацию и шерстить Молоток...Создала тему: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=46495 Пожалуйста, просмотрите свои игрушки, наверняка среди них есть с клеймом Ровенской фабрики, помогите их отыскать. Я понимаю, что это дело не одного дня, но все же буду очень благодарна за помощь 

Simochka Isakova, у меня к вам просьба, как к владелице музея. Когда стала я увлекаться винтажными игрушками, просмотрела списки советских фабрик, но не нашла среди них одной: своей родной, Ровенской. И так мне стало обидно за нашу фабрику, что вот же она была, я играла ее игрушками в детстве, ходила туда на экскурсию, мама моя после школы подрабатывала там: платья шила куклам, а теперь о "Ровенчанке" только пол-слова в сравнительной теме

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты и креатива! сразу все и не охватить одним взглядом! но не могу не отметить восстановленные тела-шикарно придумано и воплощено мастерски! музыкальные коллективы и солисты -все на высоте!
песочных человечков я тоже люблю...но никак они ко мне не идут...правда, однажды приехали в нагрузку с ибея....без волос и бород, без одежды...подарочек такой!
вот, бы в Ваши золотые ручки им попасть! уже были бы восстановлены...а у меня лежат в коробке-не знаю с какой стороны к ним подойти....
Не одетые пупсята-просто прелесть! почти все ES-такие аппетитные голыши!

песочных человечков я тоже люблю...но никак они ко мне не идут...правда, однажды приехали в нагрузку с ибея....без волос и бород, без одежды...подарочек такой!

Не одетые пупсята-просто прелесть! почти все ES-такие аппетитные голыши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Smarichka, Dollar33, Untik, Smagli nata, Filtek, спасибо! Мы в процессе пошива солисток. Вот хотим показаться еще не до конца приодетыми (нет сапожек, ремня и так далее), да и ножки немного страшнюсенькие получились... Исправим!

-
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, вот кажись есть у меня Ровенские. Очень буду стараться их найти и поставить на почет-место!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, ансамбль получается прекрасный! Жду его полную готовность к выступлению!
И не могу не отметить елочную игрушку-собачку.

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, спасибо! Вот я и думаю: среди такой обширной коллекции наверняка найдется с десяток и нашинских
Если найдете, пожалуйста сфотографируйте их для соответствующей темы 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А еще был такой спектакль-"У войны не женское лицо". И на сцене стояли несколько девушек в военной форме-у меня вот такие ассоциации.
Сделано на отлично! Надеюсь, что сапоги и ремни "подвезут".
Сделано на отлично! Надеюсь, что сапоги и ремни "подвезут".
Ах какие прекрасные девчонки
Маленькие куколки очень интересные!!!!!!!!!! У моей бабушки был такой Виноградарь ,очень он мне нравился в детстве 

-
- Dolls, dolls, dolls
Пока мы в поте лица шьем ноги куклам-чайницам, остальной народец, видимо, заскучал, и начал капризничать...
Эти девочки просят, чтобы их перекрасили в блондинок:

А эти надумали вообще коротко подстричься:

Этот малый из ванной комнаты (подписанный как "китайский ништяк") заявил, что он Элвис:

Эти девочки просят, чтобы их перекрасили в блондинок:

А эти надумали вообще коротко подстричься:

Этот малый из ванной комнаты (подписанный как "китайский ништяк") заявил, что он Элвис:

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Какие выражения и характеры у девушки в красном и девушки в голубом. Живут куклы своей жизнью.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и ничего себе! как чудят ваши детки! брюнеток ни в коем случае не перекрашивать!!! популярно им объяснить что они-редкость! 

Полностью согласна с предыдущим оратором
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам всем! Хочу показать вам первую примерку второй чайницы. Ну не получилось из нее Зыкиной... Харизмы не хватило. Вот и пошили для нее поварской наряд. Еще не подшит, хотим услышать ваше мнение.

Как здорово!!! Еще свежеиспеченную булку в руки!Или лист с пирожками. Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, спасибо! Но чет слишком белым-бело получилось. Тут "добрые" друзья (не кукольники) ехидно посоветовали угрязнить передник для полного сходства с реальностью, а потом отстирать Тайдом.
Не надо!
Будет выглядеть посудомойкой
Ей аксесс яркий нужен- каравай свежий или торт с розами...

Ей аксесс яркий нужен- каравай свежий или торт с розами...
-
- Dolls, dolls, dolls
Завтра постараюсь сфотографировать у плиты с пластмассовым батоном...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»