Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
у меня чудесные ОБЕ свекрови - я их люблю - и бывшую и настоящую а это наверняка по утрам в бигуди заворачивается, покуривает и ОЧЕНЬ следит за собой и ВРЕДНАЯ - это именно потому что взгляд такой)))) я не говорю что некрасивая, но я ее боюсь
О, бугага, это ещё одна занимательная история купли-продажи. О том, как люди теряют берега но с внезапным хэппи-эндом. Похоже, рассказать её стоит только Алёне и Наташе
Nukke, а я, как неродная, с кофэм без истории???? Щас каааак обижусь..... каааак пропаду в астрале...... каааак достану оттуда, шо вам надо, но не достать.....
Отдам свою память даром в хорошие руки (но подороже).
Муся даёт объявление о продаже собственных кукол почти в 11 вечера. Куклы совсем разные: советские, немецкие, с волосами и без, от 25 см до ... больших. И среди них днепропетровская рельефка. И все по одной цене. Уж не знаем, успел ли ей кто-то позвонить или написать вечером, но в 7 утра разбудил её своим звонком Дима - Здравствуйте, простите за ранний звонок, хочу купить вот ту девочку, когда и куда приехать) - Здравствуйте, я на работе на сутках, звоните после 19. - А давайте я приеду на работу (ну и т.д. - попытка не дать ситуации выйти из под контроля) ... - ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ 19 - повесила трубку.
Шлём СМС: "готовы заплатить дороже". Ответ "я подумаю".
В 10 утра ещё одна попытка дозвона. Муся сообщает, что рельефка нужна всем, следовательно, цена договорная. Ок, давайте договариваться, мы же Вам в СМС так и писали. Готовы заплатить вдвойне ... или назовите свою цену. После паузы: нуу, позвоните мне через пару часов.
Ещё через пару часов звоним с другого номера. Муся обозначает уже тройную цену "как ориентир", но не окончательный, т.к. всё равно до 19 она "открыта для предложений".
В 19 часов звоним с Диминого номера. "Можете забирать по ДЕСЯТИКРАТНОЙ стартовой цене". Попытки робко поинтересоваться, всё ли у Муси в порядке с головой оказываются тщетны. "Мне сказали, что она стоит ещё дороже, я просто не хочу заниматься отправкой в другие города".
ДА ГОРИ ТЫ, АЛЧНАЯ МУСЯ, В АДУ!!!
Внезапно, следующим утром, СМС от мобильной сети "вам пытался позвонить абонент +7ххххххххх". Муся! Что же тебе, дитятко, надо?
- Здравствуйте, готова продать Вам куклу за четверную цену, приезжайте.
Не стали ничего говорить, чтобы не спугнуть. В итоге, при личной встрече отдала чуть дороже, чем за тройную (как и предлагалось практически за сутки до того).
В общении оказалась нормальной женщиной 1962 г.р., куклы свои, днепропетровку подарила бабушка, которая жила в Воронеже ( ), подрисованные глазки - мусино творчество.
Вика комментирует: когда первый раз звонила, по голосу продавца поняла - эту куклу Муся хочет отдать именно ей. Ну и вот В итоге, когда Вика куклу забирала, Мусьен её благодарила и радовалась, что девочка поехала в хорошую семью. Хаха, откуда она знает, какая у нас семья