Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ой, как здорово!!! Столько обуви Колясочка, велосипедик, аксессуары интересные Куколки прелесть!!! Леночка, а клейма на барби с прошитыми ресничками какие? Очень интересная куколка!
crista, Кристиночка, спасибо! Как выяснилось, это не Барби.Это клон куклы Cara от Topper Dawn doll, изготовленный Plymouth, Канада 70-е годы. Вот такую инфу про неё нашла Клейм на ней нет
Поздравляю с малышастиками, наряды замечательные у Алёнки и Андрюшки!!! Похоже у нас у всех были такие и с этими же именами Может они и были написаны на этикетках, но переименовывать совсем не хотелось
Elena0111, skoree, Спасибо, девочки! Вот и я не могу понять, откуда у моих "тогдашних" такие имена были...может у них такой артикул был??? Играла с удовольствием, такие они родные
Алёна, а я своих в детстве сама и называла - были в саду и во дворе Андрюшки-Алёнки - и куклы были с теми же именами. А некоторых звала по фабричным именам, и такое было! Залюбовалась на фамосочек! Милые необыкновенно!!!
Natta, Спасибо, Наташенька, самой фамосята так нравятся! Узнаваемые и все очень разные А от пупсиков такой позитив получила..мм..как в детство "сбегала"!
Даже и не мечтала Маринка с маленькой, неизвестной куколкой. Такими они приехали Расчленила, намыла, черепушки накрутила...когда будут собраны, покажемся!
skoree, katrinka88, Elena0111, Девочки, спасибо! В очередной раз радуюсь, что фото не передаёт амбре, исходящее от куколок...помывкой дело не ограничется Может подскажете, кто эта малявка? На ней нет вообще ни каких знаков...Сохранность очень хорошая, резинки только все рассохлись и пластмасса местами выгорела.
У большуси- завидный наряд! Я бы не отказалась! Хорошо, что работает- наверное, смотреть очень забавно! Очень понравились два средних, особенно девочка.
Какие же они суперовские!!!Девчонки,конечно,как всегда вне конкуренции,и особенно большая . Еще глаз сразу зацепился за парнишку справа.Такой необычный! Вообще,когда их много,смотрятся здоровски. Желаю,чтоб их стало еще больше) Веселее же!
skoree, katrinka88, Elena0111, Рада, что и вам понравились эти малыши! Интересные куколки, хоть и не моё совсем...Одеждочки у обеих девочек очень аккуратно выполнены и в хорошей сохранности Большая девчушка смешнюче пританцовывает. Платье в порядок приведём и покажем сольный танец. Хочется эту "вековую" желтизну убрать с наряда. В паричке мальчишка необычно смотрится, но под париком такие же формованные волосы, как и у остальных. Кучкой хорошо смотрятся
В ожидании сольного танца покажу ещё одну свою куколку, очень редкой фирмы Famosa
Кукла Mama Nury ,34 см.Ходячая Из родного были только туфельки, каляска просто для примера, не родная (советский винтаж, требуется небольшая починка). Выпускали с 78 года.