Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скорее: мои открытки...
Дедушка, дедушка, а где твоя бабушка?
Lesska, вот за это- отдельное спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, не, ну трость без шляпы и пикейного жилета..... что скажет Бриан?
militrisa, бабульки- по требованию. А дедок не просил никого!
А про одежду- так встроенная функция "дресс ми". Она все объясняет!

А про одежду- так встроенная функция "дресс ми". Она все объясняет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, не согласная я! Теперь надо лавочку, бабочку, и газеточку
militrisa, Кардинала или капустницу? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, газету труд, бабочку такую коричневенькую
лавочку антикварную 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Кардинал на лечении, на балтийских водах. Капусту я не люблю. Бабочку ему такую надо.... бокастую, в шляпке с пером и с ридикюлем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты skoree, Кардинал на лечении, на балтийских водах. Капусту я не люблю. Бабочку ему такую надо.... бокастую, в шляпке с пером и с ридикюлем
Эт что такое за бабочка такая? Ночная?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Интеллигентная!
прочитав описание вспомнилось - дама в красном брючном костюме и монолог Муравьевой про жен офицеров
Ну, да... Еж с блестящей сверху внешностью желает познакомиться с интелегентной бабочкой в антикварной лавочке для совместного чтения газет 

Да это постаревший Мартин Фриман (Джон Ватсон)
Особенно на этом фото - прям фирменный взгляд и складка губ https://img-fotki.yandex.ru/get/60537/3 ... f_orig.jpg
Трость - весч! Значит можно вот так сварить и согнуть бамбуковую палочку?

Трость - весч! Значит можно вот так сварить и согнуть бамбуковую палочку?
BRIDI, Ватсон!!!
Ага, можно. И тонет тоже можно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, слов больше нет, Это гениально!
OlgaSidorenko,
спасибо!
Сегодня я страдаю.
Причина 1. Кое-кто разбередил мою старую болячку. Прямо расковырял-таки!
Королева Луиза.
Я увидела такую куклу впервые на молотке. Она была убитая. С "трупными" пятнами на лице. С разъеденными грибком ногами и отбитыми пальцами. Она манила и тянула. Стоила очнь дорого для своего состояния. А я была уверена, что с такими повреждениями не справлюсь. Эх... знать бы, что все мне по силам! И что можно заказать вполне достойную реставрацию головки. И роспись будет отличной...
Это я сейчас такая смелая. А тогда... я тихо страдала. И была даже рада, что кукла исчезла из продаж.
И вот она меня догнала. У кого-то их целых три! кому-то улыбаются эти глазки! И даже в приличном состоянии ( а если и не очень в приличном- вспомните описание моей!)
И ведь она крупновата. Сейчас я таких,( вроде бы!) не покупаю. И антик. Но вот открылась старая рана...
Нет, покупать бы не решилась. Слишком дорого. Свалилась бы мне с неба. Но какой же аист потеряет такого ребенка?! Так что, возьму пластырь, заклею понадежней царапку. Чтобы даже не видно было, как я ее хочу.

Сегодня я страдаю.
Причина 1. Кое-кто разбередил мою старую болячку. Прямо расковырял-таки!

Королева Луиза.
Я увидела такую куклу впервые на молотке. Она была убитая. С "трупными" пятнами на лице. С разъеденными грибком ногами и отбитыми пальцами. Она манила и тянула. Стоила очнь дорого для своего состояния. А я была уверена, что с такими повреждениями не справлюсь. Эх... знать бы, что все мне по силам! И что можно заказать вполне достойную реставрацию головки. И роспись будет отличной...
Это я сейчас такая смелая. А тогда... я тихо страдала. И была даже рада, что кукла исчезла из продаж.
И вот она меня догнала. У кого-то их целых три! кому-то улыбаются эти глазки! И даже в приличном состоянии ( а если и не очень в приличном- вспомните описание моей!)
И ведь она крупновата. Сейчас я таких,( вроде бы!) не покупаю. И антик. Но вот открылась старая рана...
Нет, покупать бы не решилась. Слишком дорого. Свалилась бы мне с неба. Но какой же аист потеряет такого ребенка?! Так что, возьму пластырь, заклею понадежней царапку. Чтобы даже не видно было, как я ее хочу.
Причина 2. Брю мои давние мозоли..
И, поскольку меня печалит Королева Луиза, за компанию, цепляется еще и Брю. Даже не антик, а реплика Галины Шульгиной. Одетая, красивая. И с маленькой копией себя в качестве куклы...
И ведь точно знаю, что даже если куплю, будет лишь лежать в коробке... но охота- пуще неволи. Тоже жду, может , аист потеряет ее...
Жаль, что таких аистов нет у меня

И ведь точно знаю, что даже если куплю, будет лишь лежать в коробке... но охота- пуще неволи. Тоже жду, может , аист потеряет ее...
Жаль, что таких аистов нет у меня

skoree, показали бы фото "страданий". Может бы вместе бы тогда страдали - в компании не так тяжело 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты показали бы фото "страданий". Может бы вместе бы тогда страдали - в компании не так тяжело
только хотела написать! так хочется визуализировать! и так понятны эти страдания.....
у меня тоже есть хотелка на Мешке...и так дорого-сил нет, неоправданно дорого! цена просто с потолка, от балды! и не стоит она столько...но хочетсяяяяя-сил нет!
Дедушка Ёжик нереально харизматичен! но невозможно же ему одному! непременно нужен кто то...

Да чего уж...
Королева Луиза- это марселька

Брю Шульгиной

Все фото с Гугла
Королева Луиза- это марселька

Брю Шульгиной

Все фото с Гугла
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
красотааааа! дааааа....
Воот... и я о том же... 

skoree, Марселька оставила спокойной , а вот Брю... вот значит кого я сохраняла и сохраняла в любовательную папку...
BRIDI, угу... и к этой брюшке еще фото брюшки мигноннет того же автора
Фото вот только не выпадают... Так что уж так. на словах... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, как я вас понимаю! Но только на 2 с четвертью!
К Марселю - равнодушна. Брюшку реплику хочу, но от Бранки Шарли.
К Марселю - равнодушна. Брюшку реплику хочу, но от Бранки Шарли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, показывай, чего хочешь, вдруг нам тоже нада!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты Марина, показывай, чего хочешь, вдруг нам тоже нада!
хитренькая! конкуренцию мне хочешь составить?! нет уж! покажу, после завершения торгов....

я же на ГДР двинутая...сейчас в фаворе 30-35 см...вполне возможно, что у тебя и есть такая....
а я на антикварок от души полюбовалась и порадовалась внутри, что меня они не цепляют....

filtek,
Удачной охоты! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, не смеши мои тапки! Я на русских ресурсах не покупаю. Я просила фото молда - не лота.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»