Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
Марина точно фото не того... ждать будем... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
не будем чужие темки засорять....у себя покажу....

Да ладно

Выше летать будем!

Выше летать будем!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да и так уже выше только звезды!
filtek, зато их- много-премного! И все сияют! 

Сижу с дачей для нанозайцев... в "НеДомике"

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, признавайся, ты, случайно, не Левша ? ))
Не любишь легкими дорожками ходить, чем сложнее, тем интереснее ? )
Твой микромир азартен и увлекателен.)
Не любишь легкими дорожками ходить, чем сложнее, тем интереснее ? )
Твой микромир азартен и увлекателен.)
marishka-sobol, я правша
почти... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий микромир!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как же привлекают все эти маленькие и уютненькие вещицы. Такая детская мечта о домике.
Simochka Isakova, ага!
Veyveterok, и еще антистресс. Отлично прочищает голову. Полноценно отвлекаешься от быта

Veyveterok, и еще антистресс. Отлично прочищает голову. Полноценно отвлекаешься от быта

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием попропадала в Ваших домиках 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Nukke, вроде, бумага нынче...
В океане такая штука была как из травянисто-волокнисто-натурального чего-то...
А тут- явно бумага 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, фактурненько!
А у нас счастье
, потом поделюсь, когда наиграемся с подругой! СПАСИБАААА!!!!!!! 

А у нас счастье

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю,может и видели эту ссылку.Но не могла не поделиться
http://themetapicture.com/miniature-mou ... lls-house/
http://themetapicture.com/miniature-mou ... lls-house/
katrinka88, Спасибо! Видела, конечно...
Красивая форма дома, однозначно притягивает! А вот интерьеры диссонируют, на мой взгляд, с ней: слишком ровные и гладкие стены, слишком очеловеченное жилье...
Мне явно не хватает атмосферы "вживания"
И еще я представляю размер этого дерева- масштаб-то 1:12!
Где-то мне присылали ссылку на мышиный дом... сейчас поищу... вот он- просто завораживает...
Всегда рада. когда присылают ссылки. И сама этим грешу...
Ссылку сразу не нашла... Но, похожий проект http://www.fairyroom.ru/?p=33925

Где-то мне присылали ссылку на мышиный дом... сейчас поищу... вот он- просто завораживает...
Всегда рада. когда присылают ссылки. И сама этим грешу...

Ссылку сразу не нашла... Но, похожий проект http://www.fairyroom.ru/?p=33925
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я далека от кукольных домиков.Не смыслю в них.Чужие люблю разглядывать.Мне,наверно,скорее понравилась сама идея "в дереве".
Интерьер даже не разглядывала.Это же все чисто индивидуально.Всегда можно расставить,как самому по душе. 
А саму идею дерева можно в "норку" унести.

А саму идею дерева можно в "норку" унести.
Последний раз редактировалось katrinka88 06 май 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
katrinka88, Форма идеальна в Вашей ссылке! И изгибы стен просто завораживают... А вход- одна из самых удачных находок!
И Вам только кажется, что далеки... Мы же все любим кукол снимать в интерьерах. Хотя бы из 2-3 предметов...
Это и есть домик. Частью своей.. 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): И Вам только кажется, что далеки... Мы же все любим кукол снимать в интерьерах. Хотя бы из 2-3 предметов...Это и есть домик. Частью своей..
Это да! Вы правы! "Дом","домик"-корень-то один!

а я очень люблю кукольные домики, больше всех игрушек вместе взятых, одна беда - мой собственный у меня пока только в голове, не знаю хватит ли умений, терпения и сил, но очень мечтаю о своем, построенном с нуля, но как начинаю думать над воплощением - распаляюсь, и то надо и это
Мышиный домик видела раньше - очень нравится, постоянно разглядываю
Мышиный домик видела раньше - очень нравится, постоянно разглядываю
skoree, разрешите прописаться в Вашей теме. Тема большая, еще не все прочла и посмотрела, но всегда восхищалась Вашими постановочными фото - они как старинные открытки. Очень понравились миниатюрные зверушки которых Вы создаете, такие очаровашки а микро домик - это вообще высший пилотаж. Будет интересно увидеть всю семью в сборе . С удовольствием буду к Вам заглядывать.
Lesska, А Вы не напрягайтесь... хватит- не хватит...
Просто играйте. А там само пойдет!
AnnieLi, да, пожалуйста! Только рада.

AnnieLi, да, пожалуйста! Только рада.

Дачка!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Побежала смотреть да там и зависла

Хорошенькая дачка , если долго смотреть на картинку то можно услышать сверчков 

Elena0111, AnnieLi, спасибо!
Теперь осталось собрать дом. Но это уже к НГ...

Теперь осталось собрать дом. Но это уже к НГ...

почему-то подумалось о нанокомарах, прилетевших на свет из дачного окошка
Lesska,
Сегодня я прыгнула выше головы. Своей...
Чтобы понять почему- надо издалека начинать... У кого есть время слушать рассказки...
В детстве я поняла, что вижу мир как-то не так, как все...
Это сейчас не выпендреж, а констатация факта. Я ходила в ИЗО лет с 4. И занималась со старшими.. Но рисунки выходили очень странными- яблоко больше кувшина, например... При том, что соразмерность получалась очень закономерной... Не помагала даже прикидка на карандаш... Руки и ноги куклы, которую заставили рисовать в садике с натуры, увеличены были настолько, что голова и тело были где-то далеко-далеко....
При том, что я рисовала ( насколько могла), я не могла лепить. Объемы, и даже барельефы-горельефы не давались... Меня ругали... А я любила глину! Но- никак
Даже шахматы, в которые играл отец- никак-никак. Хотя я очень хотела!
Всю школу я рисовала, и, хотя лучше меня никто в классе не рисовал, ставили мне отчаянные четверки за несоразмерность... Вроде как можешь, а не стараешься. Другие- вообще нули, а у них будет пятерка, потому что...
Я никак не могла приспособиться... да и не хотела. И вдруг- бац! Стереометрия. Я ее просто обожала! И опять делала не так. Причем, по условиям все совпадало, но сечения у меня выходили совершенно не те. Тогда математичка мне и сказала, что я вижу не так...
В институте мы изучали психологию, и, помимо прочего, попал там термин обратная перспектива. Я его честно выучила, но никак с собой не связала. Вроде как дети рождаются с таким зрением... И оно быстро проходит... Практически годам к 5,часто и раньше...
В 22 года... В 22 года на природе я вдруг увидела, что женщина, которая отошла от меня на 3! Всего 3! шага вдруг стала далеко-далеко... Все предметы стали резко уменьшаться, если отдалялись... Это настолько меня поразило, что даже в голове зашумело. Если раньше я ползала на любой высоте, заползая на утесы над обрывами, то теперь ... теперь меня начало мутить как большинство от высоты... от глубины... от дали...
Обратная перспектива стала обычной. И, мне это вовсе не понравилось.
Все это я к чему... Ага... вот сегодня меня приспичило лепить. А я не лепила я с детства... Так что, перед киданием тухлых помидоров- вспомните, что я того... странно видящая была... и совсем лепить не умею. Вообще первый раз!
Честно лепила медведя. Но вылез заяц.

Сегодня я прыгнула выше головы. Своей...
Чтобы понять почему- надо издалека начинать... У кого есть время слушать рассказки...
В детстве я поняла, что вижу мир как-то не так, как все...

При том, что я рисовала ( насколько могла), я не могла лепить. Объемы, и даже барельефы-горельефы не давались... Меня ругали... А я любила глину! Но- никак

Всю школу я рисовала, и, хотя лучше меня никто в классе не рисовал, ставили мне отчаянные четверки за несоразмерность... Вроде как можешь, а не стараешься. Другие- вообще нули, а у них будет пятерка, потому что...
Я никак не могла приспособиться... да и не хотела. И вдруг- бац! Стереометрия. Я ее просто обожала! И опять делала не так. Причем, по условиям все совпадало, но сечения у меня выходили совершенно не те. Тогда математичка мне и сказала, что я вижу не так...
В институте мы изучали психологию, и, помимо прочего, попал там термин обратная перспектива. Я его честно выучила, но никак с собой не связала. Вроде как дети рождаются с таким зрением... И оно быстро проходит... Практически годам к 5,часто и раньше...

В 22 года... В 22 года на природе я вдруг увидела, что женщина, которая отошла от меня на 3! Всего 3! шага вдруг стала далеко-далеко... Все предметы стали резко уменьшаться, если отдалялись... Это настолько меня поразило, что даже в голове зашумело. Если раньше я ползала на любой высоте, заползая на утесы над обрывами, то теперь ... теперь меня начало мутить как большинство от высоты... от глубины... от дали...
Обратная перспектива стала обычной. И, мне это вовсе не понравилось.

Все это я к чему... Ага... вот сегодня меня приспичило лепить. А я не лепила я с детства... Так что, перед киданием тухлых помидоров- вспомните, что я того... странно видящая была... и совсем лепить не умею. Вообще первый раз!

Честно лепила медведя. Но вылез заяц.

Катя, а вот я без хрусталиков живу)))))))) но делаю мелкие вещи и рисую иногда про мои рисунки говорят, что им не хватает четкости
а про мелкие вещи крутят у виска - чаще это крючком вязание - как такое возможно.
А я знаю - в мире все возможно, и если кто-то не такой как все это очень часто можно обернуть в плюс.
Заяц чудесный вышел, хоть и не медведь

А я знаю - в мире все возможно, и если кто-то не такой как все это очень часто можно обернуть в плюс.
Заяц чудесный вышел, хоть и не медведь
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»