Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скорее: мои открытки...
а я лепить не умею. пойду плакать...
Наташа, я тоже не умею, а куклы это ж ответственность - ей потом жить еще
Вот и я не умею 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Что за пессимизьм, девушки?! Я тоже лепить не умею, но это не самое главное, как оказалось!
Главное не трУсить и хотя бы замесить массу из яичной упаковки
Главное не трУсить и хотя бы замесить массу из яичной упаковки

Я не месила. Я бумагу расслаивала
Ну, и с куклы- приятненько так было 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
каких-то слов наговорили... я и не знаю таких... только рыдать в уголочке...
Девочки, ну что вы расстраиватесь, все не умею, да не умею. Я вот тут недавно смотрела передачу из цикла Пряничный домик на канале Культура. Там мастера, которые фарфоровые фигурки делают на заводе лфз и фабрике Гжель интервью давали. Так они тоже переживали, что в замыслах и на эскизах часто одно, а вылепят, обожгут и другое. Это нормальное явление. Как они говорят. Нужно просто не бояться. Не нравится результат, отставить его и начать заново, с чистого листа. Я думаю чтобы научиться лепить, нужно просто начать лепить. Опыт, он придёт.
Может, если есть люди, которые хотят, но боятся, опять какую нибудь игру-обучение затеем? Типа раз в неделю или две лепим на заданную тему и делимся результатами и проблемами? Можно из заданного материала, типа пластилина, тесто или масса какая для лепки, а можно из произвольного вообще. Кому что ближе. Вместе же оно не страшно и стимул есть. Как вам?
Может, если есть люди, которые хотят, но боятся, опять какую нибудь игру-обучение затеем? Типа раз в неделю или две лепим на заданную тему и делимся результатами и проблемами? Можно из заданного материала, типа пластилина, тесто или масса какая для лепки, а можно из произвольного вообще. Кому что ближе. Вместе же оно не страшно и стимул есть. Как вам?
mayolika, с удовольствием бы смотрела. Лепить- не-а...Не тот момент...
Момент, да, у самой не шибко много времени. Но если желающие найдутся, могу открыть у себя в теме в мастерской такую игрушку. И материалы накопленные по лепке выкладывать по ходу дела.
О! Я намазюкала щеллаком. Неровно, ага. Но сильно лучше, чем от себя ждала. Когда высохнет- покажу просмеять разводы 

Какая прелесть!Лет через 50 за ней очередь на аукционах будет! 

IaO, ой, хоть и юмор, а так приятнооо 

Так кто ж такое купит?
skoree, суровая какая
Так и представляю, как она что-то очень крепко к себе прижимает (может игрушку, а может и апельсин)
Мне нравится! У меня только одно замечание - блестит слишком. Я как-то привыкла, что куклы такого типа уже старенькие и потертые...

Мне нравится! У меня только одно замечание - блестит слишком. Я как-то привыкла, что куклы такого типа уже старенькие и потертые...

BRIDI, сейчас она уже в щеллаке. Он быстро захватается и перестанет блестеть... К тому же, ушла резкость акрила. Теперь цвета сочетаются 

-
- Мир кукол зовет...
skoree, ждем с нетерпением финального фото!!!
Скорее доделывайте, очень интересно!
Скорее доделывайте, очень интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, СУПЕР!!!!!!! 

jeronimothechief, сильно сомневаюсь, что сошью тело...
У меня есть ткань идеального цвета, но сильно тонкая...
Ален, ну, хоть не тапком

Ален, ну, хоть не тапком

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, у меня есть километры возможно нужной ткани. выкройка тоже есть.

militrisa, 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, поделитесь соображениями за ткань: фактура, цвет, метраж...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Катя это для тебя , твоя любимая миниатюра. Даже лис как у тебя вроде.
http://www.livemaster.ru/topic/1837995- ... nyj-mir-ma

http://www.livemaster.ru/topic/1837995- ... nyj-mir-ma
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, сказочное удовольствие наблюдать рождение! Кукла как-то не пишется, а другого слова не подбирается.... Мне очень нравится! Маленькая бука, умилительно серьезная и вдумчивая. Правда, очень здорово! У нее есть характер. Вот тела еще нет, а характер уже есть
С нетерпением жду, какой же она станет.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Катенька, полностью согласна С Танюшей. Рождается новое творение. Ты в процессе, который делает тебя счастливой. Невзирая на муки творчества.)) А мы тоже осчастливливаемся вместе с тобой , глядя на процесс рождения онлайн.) Получается, что Счастье - это не миг, а целый, иногда долгий процесс. )
militrisa, упрямо шью на руках из того, что есть... подумала, что уж если были маруськи из трикотажа и марлевки, то почему бы не из тонкого хлопка...
Набьется комками- значит, судьба ее такая
Elena63, спасибо! Люблю, когда много аксессов
Tatyana132, да просто кукла! Правда, имя уже сказала. Помм.
marishka-sobol, как ни странно, процесс не напрягает...так что, все в удовольствие

Elena63, спасибо! Люблю, когда много аксессов

Tatyana132, да просто кукла! Правда, имя уже сказала. Помм.
marishka-sobol, как ни странно, процесс не напрягает...так что, все в удовольствие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я один раз пробовала из трикотажа, даже из специального, тянется все равно. так и лежит расчлененка.
Вот не получится- тогда буду думать... Или не буду. И будет тоже расчлененка 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Вот не получится- тогда буду думать... Или не буду. И будет тоже расчлененка
Получится. И будет самое родное. ) И никуда первую не отсылать. Оставить себе на память и на счастье, и на удачу.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всех расчленёнок сочленить непременно, что за безобразие!!!
Катя, всё получится и так, как ей надо, а мы ждём

Катя, всё получится и так, как ей надо, а мы ждём

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»