Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Люблю горох в отдельной теме! Когда гороха разный вид Сюдой бантом сидит на теме, Тудой на чашке тарахтит. Смешав в гороховую кучу Платьев и юбок кутерьму Я поняла: горох - могучий, и вездесущий. Я могу Представить жизню без полоски, Она мне навевают сплин, А без гороха - вроде "Тоски", Тоскую. Мне горох один Милее всех других рисунков, Я б и машину бы - в горох. Но муж.... не то чтоб в недоумках.... Он консерватор. Вот чем плох!
sebastian, Сырные горохи понравились! Elena63, Леночка, прямо карамельная Горошенка у тебя получилась! Ждём показа отрезов Elena0111, Леночка, тканюхи очень классные и качественные! Надо пополнить запасы. Это, правда, новые поступления skoree, Все горохи нашла, даже на бантиках!
Кухонные драгоценности! Ложки в горошек Алюминиевая живёт у меня уже 30 лет точно и была куплена в Ленинграде за 23 копейки. Блестящая - привезена друзьями уже из СПб этой осенью. Очень полезные в хозяйстве предметы, учёные Южной страны рекомендуют!