Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Сейчас она высохла и совсем распушилась. Не могу решить как мне больше нравится - когда пуховый одуван или когда все-таки кудряшки колечками.
Марин, ты писала, купила черненькую. Не приехала пока?
Марин, ты писала, купила черненькую. Не приехала пока?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, купила...пока едет...там нет первого ряда волос...а у меня нет таких волос....
а у твоей нравятся колечки!
а у твоей нравятся колечки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще никого черненького? Может можно у кого-нить состричь немножко снизу, если волосы длинные?
Да, немецкие черные оттенки непростые, трудно найти аналог. Мучаюсь с черно-красным тоном, и хочется в порядок привести куклу и вариантов никаких, кроме акта вандализма на голове другой куклы
Да, немецкие черные оттенки непростые, трудно найти аналог. Мучаюсь с черно-красным тоном, и хочется в порядок привести куклу и вариантов никаких, кроме акта вандализма на голове другой куклы

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
так вот, нету таких жгучих брюнеток....и так уже оглядываю всех сижу!
приедет, надо же еще и тон подобрать....если что-в повязочке будет жить пока....зато первая черненькая Киссмишка у меня и парень!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парня у меня как раз два, сами в дом пришли, и что-то я ими не пониклась, если мы про киссмишных мальчиков.
Так и придется тебе заводить какую-нибудь длинноволосую брюнетку на небольшое донорство прядей
Так и придется тебе заводить какую-нибудь длинноволосую брюнетку на небольшое донорство прядей

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая Анжела Девис получилась
!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот думаю, как одеть такую красоту. Перемерила все киссмишные одежки, все как-то не то. Жду входновения 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Вот думаю, как одеть такую красоту. Перемерила все киссмишные одежки, все как-то не то. Жду входновения
Да уж, теперь наряд нужен соответствующий

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбылась мечта - я собрала всех малышек Аманд Джейн с твердыми головами. Я думаю, что это самая винтажная разновидность типа "бейби".
Брюнетки удвоились из-за того, что продавцу было лень проверять у кого твердая голова, оказалось у обеих. они немного различаются, цветом губ, например.

Более "молодые" Аманды покрупнее и глазки поярче

Сравнительное фото

А это промежуточное звено или несколько звеньев, точно не скажу, - волосы очень легко убиваются, надо бы перепрошить, все руки не доходят.

Брюнетки удвоились из-за того, что продавцу было лень проверять у кого твердая голова, оказалось у обеих. они немного различаются, цветом губ, например.

Более "молодые" Аманды покрупнее и глазки поярче

Сравнительное фото

А это промежуточное звено или несколько звеньев, точно не скажу, - волосы очень легко убиваются, надо бы перепрошить, все руки не доходят.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, во-первых, я не помню, писала я уже или нет? но накрученная черноволосая киссмишка - это просто потрясно!!! а будет держаться это? я не представляю просто, какой это грандиозный труд. результат великолепный.
во-вторых, конечно, лапочки-амандочки! очень нежные и привлекательные все девочки, коллекция замечательная!
во-вторых, конечно, лапочки-амандочки! очень нежные и привлекательные все девочки, коллекция замечательная!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока хорошо себя ведут кудряшки. Все делала по инструкции - саран закрепила маканием в кипяток, потом в холодной воде подержала.
Если разовьются, завьем опять. Технология отработана
Прямые кстати легче теряют форму, куда мамзель завалится - в ту сторону как корова языком лизнула. А теперь красота, прическа не портится.
Аманд конечно нахватала от души. Мне так у них наряды родные нравятся, тем более что их одежда почти всем мелким куклам в пору, что киссмишкам что косолапкам что АХГ. Может и решусь проредить девчонок, но не сейчас. Пока порадуюсь своему богатству
Если разовьются, завьем опять. Технология отработана

Аманд конечно нахватала от души. Мне так у них наряды родные нравятся, тем более что их одежда почти всем мелким куклам в пору, что киссмишкам что косолапкам что АХГ. Может и решусь проредить девчонок, но не сейчас. Пока порадуюсь своему богатству

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились личики этих малышек, и лепка и роспись!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они очень приятные в руках. Англичане явно не давали гонконгскому производству делать их слишком просто и дешево. Слабое место только волосы у некоторых серий, и повезло что это именно серии с мягкими головами 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Приятные малявки.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature,
Спасибо
Спасибо

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как домовенок Кузенька, я не жадная, а домовитая
Прибыл запас монстриков, или монстромания перешла в открытую форму. У старшей волчицы ручки от младшей, ну зато досталась за копейки в придачу, поменяю со временем. А пока я радуюсь новоприбывшим, сейчас купать потащу

Прибыл запас монстриков, или монстромания перешла в открытую форму. У старшей волчицы ручки от младшей, ну зато досталась за копейки в придачу, поменяю со временем. А пока я радуюсь новоприбывшим, сейчас купать потащу

sen-sen , чудесная коллекция амандочек! Монстрики меня очень привлекают своим изяществом. Чувствую, что всё-таки сдамся
.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes,
да, у меня тоже монстро-хочушный список далеко не закончился ))) карманная жаба плачет и обнимает кошелек
да, у меня тоже монстро-хочушный список далеко не закончился ))) карманная жаба плачет и обнимает кошелек
Аня, поздравляю с монстриками! Буду ждать помытых )) Ручки не беда,главное,что есть
Как впечатления? Кто самый милый?
Кажется, все на редкость хороши))

Как впечатления? Кто самый милый?

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая прикольная! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
не могу остановится на ком-то одном - каждый день ношу по дому новую монстряшку
мой девчонки оказались все уроженками Индонезии с проблемными жирными волосами, моемся как подорванные по два раза на день, всем что под руку попадается
Фрэнки помог скипидар, запах ужас-ужас, зато пушистенькая стала, теперь морально готовлюсь и остальных наскипидарить
katrinka88,
да, младшшая волчишка большая обаяшка
не могу остановится на ком-то одном - каждый день ношу по дому новую монстряшку
мой девчонки оказались все уроженками Индонезии с проблемными жирными волосами, моемся как подорванные по два раза на день, всем что под руку попадается
Фрэнки помог скипидар, запах ужас-ужас, зато пушистенькая стала, теперь морально готовлюсь и остальных наскипидарить

katrinka88,
да, младшшая волчишка большая обаяшка

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые радости вырвались из недр почты - новехонькая Бигглюшка-пухляшка в родной коробке. Я не устояла перед ней.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Английская косолапка-педигришка, еще не мытая пока, но уже красотка

Последний раз редактировалось sen-sen 28 июн 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот над этим я уже исстрадалась, это наряд для американочки Санрайз. Ребенок голый (ну почти
), а мне так жалко раздербанивать эту коробку

sen-sen, Бигги просто чудо! Идеальная! Такую резину очень люблю.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Я офигеваю. Колондайк!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У пухляндии на редкость удачный мейк-ап, для продажи в СССР так не старались
Да, удачный был улов

Да, удачный был улов
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут я еще не показывала - это моя наверное самая длительная кукло-любовь - Pinky st. Я их собираю с 2005 года. Всего их моем доме штук наверное 30, может и больше, благо они маленькие - девочки-с-пальчик. Их можно "переодевать" на манер лего, собирать отдельные элементы в единое целое. А эти из специальной серии по эскизам современного японского художника Range Murata. Вообще их трое, но у меня было помрачение сознания и я решила что третья нам не нужна. А теперь она мне так нужнаааа
Кейн и Маюра - парадный выход

Кейн и Маюра - парадный выход

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Глаза разбежались, возгласы восторга застряли в горле!!!
Какая пухляшечка-мммм! виниловая! а то я купила в корбке с одежкой, а кукла пластмассовая....быстренько продала! а от такой бы не отказалась! Педигришка-хорошА-буду о такой мечтать теперь...у тебя есть, у Люды есть, а у меня нет....
набор одежды-на зависть!
японочки такие вкусненькие, обаяшечки!

японочки такие вкусненькие, обаяшечки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Около пухлика я долго-долго ходила, ее перевыставляли пару раз. Ну, как-то что-то все вперед какие-то другие хочушки вылезали. А на третий раз кто-то ставку сделал, тут уже вопрос стал ребром - беги и хватай
Точных "англичанок" у меня уже с этой четверо. Награбастала. Теперь хочу любой страны производства, но хоть одного парнишку. Там такой жОних в жилетке. У итальянцев я упустила его, да еще редкого, брюнета. Было жутко обидно
А одежку так и не открыла. Нравится как оно нарядно разложено, хоть вторую покупай. Одну на куклу, а другую в рамку на стенку - любоваться
К японочкам моя племяшка неравно дышит, каждый раз просит ей достать кого-нибудь поиграть, когда в гости заходит. Дарила ей таких, так все растеряла, или подружки помогли "растерять"

Точных "англичанок" у меня уже с этой четверо. Награбастала. Теперь хочу любой страны производства, но хоть одного парнишку. Там такой жОних в жилетке. У итальянцев я упустила его, да еще редкого, брюнета. Было жутко обидно

А одежку так и не открыла. Нравится как оно нарядно разложено, хоть вторую покупай. Одну на куклу, а другую в рамку на стенку - любоваться

К японочкам моя племяшка неравно дышит, каждый раз просит ей достать кого-нибудь поиграть, когда в гости заходит. Дарила ей таких, так все растеряла, или подружки помогли "растерять"

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»