Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, creature, katrinka88, filtek, Elena0111, Aljonuschka, спасибо за теплые слова! Фотосессия была сделана двумя фотографами. Мы с дочкой вдвоем за ними бегали и по скалам ползали В фотосессии принимал участие мальчик от 3М. Девочка без маркировки, но мне кажется, что это Steha.
Еще летом купила старую куклу из папье-маше фирмы Ханс Фольк- Долго приводила в порядок её прическу- первоначально были у неё вот такие букольки не очень они мне нравились. Да и паричок хотелось почистить, хотя девочка изначально была в очень хорошем состоянии. Парик расчесала- получила копну торчащих во все стороны волос. Небольшими частями накручивала на бигуди- не всю голову сразу- все же приходилось смачивать водой, чтобы выпрямить концы, а голова из папье-маше... В итоге вот что получилось
skoree, спасибо. Это точно подмечено katrinka88, я так эту девочку долго приглядывала. Пол года точно на нее смотрела: купить - не купить. Но в итоге не устояла, о чем не жалею. Маттел у меня все игровые в основном. Я люблю с ними повозиться временами
И вот еще одна новенькая-старенькая. Без маркировки, но от этого нравится мне не меньше. И одета- просто чудо как. Вязаные гольфики, юбочка, кофточка, бодик-маечка. А это белочка, одна из тех, что живут во дворе дома, где живет мама.
creature, спасибо. Белочку я в Мюнхене фотографировала. А еще меня поразили совершенно черные белки. Как-то здесь такие не попадались, а у мамы несколько раз видела.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 17 дек 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Поехали в отпуск в Финляндию, взяли с собой, естественно, кукол. С дочками по всей территории гостиницы бегали, пристраивая их в разных ракурсах. Папа наш только хихикал на это глядя. Еще одно маттеловское семейство: Эд, Мидж и Мег Пока родители осматривают озеро с высоты утеса деятельное дитя забралось на уступ и слезть не может Ребенка сняли и утешили Уложили спать и решили протопить камин без участия детей. А то мало ли